Спешите, спешите все в «Шатер чудес»! Циркачи скоро сколотят помост и покажут вам удивительное представление! Силачи и фокусники, предсказатели и сказители, скоморохи и акробаты! Чудеса, каких вы раньше не видели и бесплатные конфеты всем посетителям!
P.S. Пока что проект на стадии разработки, но что планируется:
Циркачи - гадалка (я) и еще кто-то на ваше усмотрение (глотатель огня, жонглёр кинжалами, силач… в выборе профессии ограничений нет), которые станут костяком цирка, возможны даже личные причины преступной деятельности актерской труппы. Так же приветствуются честные артисты.
Жертва(ы) – одна точно, далее вплоть до 6. Трупы будут описаны заочно, а вот если кто пожертвует себя для благого дела – вэлком ту хел!
Искатели (не знаю, как назвать лучше) – группа лиц, желающие вывести циркачей на чистую воду. Может кто-то пропал под сводами шатра, может и сам стал жертвой, хоть просто рожа комедианта не понравилась)
Массовка – кто угодно, кто решил посмотреть представление\проходил мимо, заметил пропажу или нашел тело.
Наметки для сюжета есть, но интересные идеи так же могут быть реализованы. Буду очень благодарна, если кто поможет с организацией)