После обновления анкеты у меня все еще есть что добавить.
Но эта информация исключительно для перфекционизма. Т.е. вы как автор в принципе можете наплевать на логику и выстроить цепочку чудесных совпадений, когда сошлись луны и все случилось именно так как случилось, просто потому что. Я сам привык ставить своих персонажей и NPC в одинаковые условия, но не смею вам этого навязывать. Я лишь подвергну некоторые моменты небольшим сомнениям. А вы, возможно, из этого что то полезное для себя почерпнете.
МТ и ТБ конкурируют и конфронтируют, но сосуществуют.
Существуют - да. Но на разных территориях. МТ никогда не лезет за пределы Ввандерфелла. У нас есть пара примеров в квестах с Нарию, когда она действовала на за границами Морровинда, НО ее заказы были связаны исключительно с Вварденфеллом. Будь то нашкодивший в Морровинде бретонский алхимик убивавший в земелях Пакта гражданских, или беглый данмер предатель из одного благородного дома. Последний добрался аж до Голдкоста, поэтому девушке пришлось вести себя осторожно и по старой дружбе попросить своего знакомого из ТБ взять ответственность за убийство на себя, чтобы она могла выполнить контракт. В отличии от беспринципного ТБ, МТ в этом плане очень "чистоплотны" и не лезут на рожон без причины. Такое требовательное отношение у них к коллегам.
В лоре нет достаточной информации позволяющей судить о том на какой территории нет того или иного тайного общества.
У игре у нас есть пример скулящего спикера Тенеруса, который ой как негодует из за того что Морровинд единственное место куда шаловливые рученки ТБ дотянуться никак не могут. Ну никак не получается... щелкают им там по носу и все тут! Эта опция диалога очень сильно портит ему (ему! самой невозмутимости!) настроение и раздосадованный он даже немного срывается на нашего героя.
Это не мешает представителям обоих тайных обществ убийц работать по всему Тамриэлю. Тайно. На лбу у них не написана пренадлежность и профессия
Я уже частично ответил, добавлю лишь что Мефала точно не позволит всяким крысам из братства бегать в своих землях и делать что хош. Я думаю у них есть всякие вундервафли чтобы отслеживать подобные вылазки. Мораг Тонг это первую очередь культ, и уж только потом организация убийц. Именно поэтому Ввандерфелл держит оборону.
Поместье находилось вблизи границы с Чернотопьем, в котором орудуют теневые ящеры.
Оценку благоразумия плантатора, который воздвиг свое поместье на границе с родиной рабов оставлю на вашу совесть.
Надсмотрщики и охранники поместья заперли рабов в большом и прочном сарае, а сами славно отпраздновали в хозяйском доме до потери вменяемого состояния.
Обычно господа со стражей не пьют. Во первых птицы разного полета, вто вторых на то они и стража чтобы хранить покой невменяемых господ. Господа могут позволить себе невменяемость только потому что она есть. Эта стража... Можно понять если за стол пригласят капитана стражи ну или главного бичевателя плантации, но спаивать своих охранников это сверх глупости. Тем более если плантация на границе. Тут глаз да глаз нужен, чтобы всякое не полезло сюда или отсюда. Сарай это не монолит чтобы оттуда не выбрался никто.. Вы уж совсем данмеров к хомякам не приравнивайте. Ребята веками рабов держали... Наверное понимают что аргоша не коза чтобы сидеть в хлеву и не рыпаться.
Шаман этот не был дикарём и имел несколько травников на разных языках.
Шаман говорящий и читающий на данмерском, и сиродильском? Ладно говорящий, но читающий... Да еще и так хорошо что обучает деревенских этой мудрости! И передает информацию из уст в уста без всяких учебных пособий так, что потом его студенты могут свободно изучать древние книги с запретными ритуалами самостоятельно. Очень притянутый момент.
Ну а вообще, думаю что персонаж очень даже не плохой. Просто я бы сделал иначе. Но вы не я, так что действуйте по своему усмотрению!
Приятной вам игры и буду с нетерпением ждать логов с вашим участием =)
Отредактировано Neetar (2017-03-30 04:52:28)