Обычай у эльфов, не говорить настоящие имена. Есть. Есть ли упоминание об этом в лоре данной игры, не знаю. Но можно поискать. И я поищу. Пока могу убрать данный пункт, во избежание....
Насчет, лучницы или мага. Опять же , не совсем имею представление о механике игры, но насколько я поняла, маг лучником может быть. Чего и хотелось. Магия при этом разве уходит? Нет. В любом случае в каждом персонаже в игре есть магия. К примеру: Тот момент, когда тот же рыцарь машет мечом, есть магические, визуальные световые эффекты. Разве это нельзя использовать для ролевого отыгрыша? А уж маг, останется магом, даже когда стреляет из лука. Лук ведь тоже магический.
Воскрешение... разве нет камней воскрешения? Каждый может воскресить и себя и товарища. Но не буду тут упорствовать и поправлю. Это мелькнуло где то в самой игре. Потому и написала про воскрешение.
С магией сложнее. Самым лучшим подходом будет решить для себя куда персонаж будет двигаться - магия или физика. Согласно лору большинство кореных босмерок предпочитают второе, потому что стараются походить на всеобщего лесного кумира и любимицу народа - Зеленую Леди, так же как мужчины в свою очередь идеализируют - Сильвенара. Можно так же выбрать магию, что тоже возможно. В любом случае нужно учитывать, что ознакомленным со ВСЕМИ школами может быть только человек мер, который обучался в школе магов, а значит скорее всего является специализированным магом, но даже в таком случае именно специалистом он может быть лишь в одной Школе. Есть так же одна маленькая хитрость. Будучи специалистом в Школе Иллюзии, персонаж может заставить других поверить, что он эксперт во всех Школах, хотя все его колдовство будет лишь очень качественным "обманом". Так же может быть и золотая серединка. В этом случае персонаж вполне может быть ознакомлен с двумя-тремя школами, одна из которых хорошо знакома, а остальные на уровне новичка.
"Владеет стихийной магией (огонь, лед, воздух, вода)" -нет? А как же льдом, огнем и молниями кидается? А когда используется навык, (пока не помню как называется) и персонаж становится прозрачным в окружении молний. Это не магия?Ну да, искорки и листочки трилистника -это для красоты и волшебства. Вода. тут возможно перегиб. Пока не все скилы изучены и возможно воды нет. Это я поправлю Лед/огонь/молния? Эти же скилы есть в основе. Со школами я действительно не разобралась. И мне попались только две. Ну я и ухнула в магию...
Школа магии, кхм... я не туды вступила?
Про художника - бумага вроде в мире есть...угольком порисовать вполне можно. Персонаж умеющий петь и танцевать - совсем не поняла. Разве персонаж не может петь? Хотя по большому счету он и говорить не может. Танец есть и в игре. (не знаю есть ли возможность приобретения музыкального инструмента), но почему мой персонаж не сможет присесть у камина и поиграть на каком нибудь музыкальном инструменте и спеть песенку - не понятно. И потом, если я, как игрок могу это. Почему мой персонаж не может? Я не накручиваю себе сверх способности. Я это - умею и могу.
Дар предвидения, видения и снов... а на этом я основываюсь для рп. Почему нет? Я такие вещи отыгрывала. Предвидеть можно ведь все, что угодно. Например обыграть нововведения в саму игру. Как предчувствие, тех или иных событий. В конце концов, основываясь на видении, можно запустить любое событие для отыгрыша. Такое проходило и игра могла идти до года. Словно паутина, разрастаясь, с вплетением новых узоров от разных игроков. Конечно, можно тихонечко сидеть в ожидании очередного разработанного сценария ивента. Тихо и не высовываться.
Выросла среди высоких эльфов и каджитов.
Это можно ведь предположить. Если по временной шкале лора мой персонаж не попадает, то могу это поправить и убрать. Пока оставив ответ на потом. Мой персонаж ничего не помнит. Кроме локации начальной нигде не была. Не говоря уже о родине. А выдумывать мифические события до... простите. Может в процессе игры, она, что нибудь вспомнит...основываюсь на той игре, что идет в игре.
Придирка, снобизм и вкусовщина, но по моему скромному мнению, включение в историю ролевого персонажа непосредственного выполнения заданий игрового сюжета (или его части) в том виде, в котором это дается персонажу игровому - ужасный моветон.
Вкусовщина... а я люблю вкусное. А согласно выше написанному, я вообще не могу использовать квестовый материал. А смысл тогда в чем по вашему? В задротсве? В высасывании из пальца придуманные события? У меня нет и никогда не было желания стать супермэном и нагибать в игре. И если она свалится с моста в игре или ее пошлют в пещеру притащить ядовитые грибы. Эти события и будут в ее жизни. А достать звезды с неба она не будет. Ну разве, что НПС даст задание - полезет. Мой персонаж просто живет в своем волшебном мире. Он становится живым. У него свой путь, своя судьба и события, которые случаются именно в игре. Появляются новые знакомые, друзья , недруги и все это можно описать. И все они будут связаны и с квестами и с НПС в том числе. Я играю роль именно в игре. Не ивентами, а жизнь персонажа. Персонаж живет в том мире, который выбрала я - игрок.
Насчет претензии на исключительность. Где-то я написала, что она уникальная и самая, самая главная в этом мире? Где Вы увидели, что написано про тюрьму или побег из тюрьмы. Вы где нибудь прочли имя Лирис? Решетка? Так это может быть все, где угодно. А "ужасный мовитон" будет жирной, красной линией проходить через всю ролевую игру. И не только у моего персонажа. Но этот момент я поправила. И упоминаний о "решетке" не будет. Хотя считаю это неправильным.
Насчет взять меньше и не переборщить. Согласна. Но это мой постоянный образ. И я его играю много лет. В любом случае, я "скатываюсь" на этот образ. Да игра другая. Но я остаюсь прежней. И со временем я подстроюсь. А может и изменюсь, в ту или другую сторону. В зависимости от того кого встретит мой персонаж на своем пути.
И еще. Насчет "романтизирования" персонажа. Скорее всего, да. Несмотря на "Дикую охоту". Несмотря на принадлежность к диким, приземленным лесным эльфам. Жестокости, я сама не принимаю. И мой перс, скорее всего не будет по настоящему тем эльфом, который сможет сожрать младенца. Убивать, придется. Так устроен мир игры. Но никто, не сможет запретить моей эльфе думать, что это неправильно. Ну, а если случится Дикая охота... хм она останется со своим народом и будет той сущностью, которая ей предначертана по сути ее рождения. Тут уж не отвертишься.
Хотите принимайте, такой какая есть. Хотите не принимайте. Это не изменит моего желания играть. Все, что касается лора игры, прислушаюсь к любым уточнениям и замечаниям. Но то, какой я должна быть, решу только я сама. И я не прыгаю выше головы. Художник это точно будет. Я профи в реале. И не рисовать не смогу. Сочинять стихи реально, Снимать рп-видеоролики, тоже буду. Да... и сны она будет видеть. Закаты, рассветы, северное сияние. Все впереди. Эта жизнь на какой-то промежуток времени, надеюсь будет полноценной.