Kibela: Сульпиций? Вот так встреча! Какими судьбами?
Fra Sulpicius: Да вот, зашел к другу, а его и нет (разводит руками) А уходить лень. Уютно тут.
Kibela: Тут не только уютно. Тут еще и шикарно!
Kibela: Смотрите-ка, у него появились новые раритеты! Что это за такие фиолетовые растения?
Fra Sulpicius: Вот уж не знаю. Увидим хозяина - спросим .
Kibela: А, ну да, ну да. Сам приглашал посмотреть на новые диковинки, и сам куда-то ушел *Улыбается*
Fra Sulpicius: Мастер Кзиир занятой человек. То есть каджит.
Fra Sulpicius: А как у нас дела? Все готово? Скоро отправляемся ведь.
Kibela: Да, практически все. Отряд орков набрали, спасибо Луштар. Думаю, можно ей выписать премию
Fra Sulpicius: Да, конечно. Только надо бы ей подробней рассказать что именно мы от них ждем. Кто у них командир? луштар?
Kibela: Думаю, да. Пора ей расти и привыкать командовать
Kibela: Думаю, не стоит сидеть ждать хозяина. Может, посетим нашу крепость?
Fra Sulpicius: Эх, а я так расселся хорошо. Ну да ладно, пойдем. только уж перемещения с вас, дорогая моя.
Fra Sulpicius: Встает улыбаясь и прихватывает отставленный посох.
Kibela: Ну что ж, открывать порталы мне уже по силам..
Fra Sulpicius: Уважаемая Кибега, я так понимаю, вы будете пока что жить именно здесь?
Kibela: Скорее всего нет, Уважаемый Сульпиций. Тут еще ничего не обустроено
Fra Sulpicius: Это надо исправлять, моя дорогая. Я знаю, что у вас прекрасный дом, но тогда кто тут будет за всем присматривать? Тот странный сторож? надо сказать я еще не решил, доверять ему или нет.
Kibela: Здесь наши мнения сходятся. Я бы тоже не стала ему доверять. Хорошо, что пока тут и воровать нечего
Kibela: Странно, что Нордарис как-то сразу ему поверил. Не похоже на него как-то
Fra Sulpicius: Именно что пока. если наша экспедиция, дай то Мара, удастся, то все найденное мы привезем сюда. Может, нанять мастеров, чтоб отделали помещения?
Kibela: Я работаю над этим, уважаемый Сульпиций.
Fra Sulpicius: так-так, интересно. и что в ыплаанируете?
Fra Sulpicius: Где мы будем хранить наши ценности, весьма непростые, знаете ли?
Kibela: Но я думаю, что наш исчезнувший внезапно Кзиир захочет сам обставить это место
Fra Sulpicius: хм... вы думаете? С чего бы ему это делать?
Kibela: Я думаю, нам надо будет построить во дворе крепости како-нибудь хранилище
Kibela: Мне показалось, что у него настоящая страсть к благоустройству жилищ, что для нас очень кстати
Fra Sulpicius: (Задумчиво) А ведь и правда, у него отмменный вкус. Впрочем, раз здесь никто жить не будет, то и стараться особо нечего. Деловой стиль, что-нибудь прочное и практичное.
Fra Sulpicius: Меня скорее волнует другой впрос. Охраны нашей резиденции и сокровищ.
Kibela: е скажите, не скажите, Сульпиций. После хлопот хочется хорошо отдохнуть. А хороший отдых получается только в комфортных условиях
Fra Sulpicius: Комфорт тут все равно не будет домашним. ну посудите сами. надо кабинет для бумаг, карт и всего такого? надо. (загибает пальцы). Зал для приема гостей и выставки наших безобидных сокровищ надо? н
Fra Sulpicius: Надо. Это два (загибает второй палец)
Kibela: Я ведь не говорю, что нужен шик. Но надо, чтобы кровати были мягкие, кресла удобные...
Kibela: Чтобы было, где приготовить еду, запас напитков
Nordaris Sorrowcolor: Приятного вечера, господа
Kibela: О, господин Нордарис пришел проведать своего подопечного?
Fra Sulpicius: (С сомнением) кровати? Но... Мы же здесь не спать будем, а работать. Я вот думал что второй этаж, конечно же, жилой, с тем саммым комфортом. а внизу именно для работы, да.
Nordaris Sorrowcolor: Какого из мох подопечных?
Kibela: Мы как раз обсуждаем, как обставить дом и что здесь разместить
Fra Sulpicius: А, Друг мой. Приветствую. А мы как раз обсуждаем нашу резиденцию
Fra Sulpicius: Кибега имеет в виду того странного парня, которого вы нам оставили.
Kibela: *Пожимает плечами* Иногда работы наваливается столько, что с трудом доходишь до кровати..
Nordaris Sorrowcolor: Нет ничего проще - двухярусные койки и большую кухню
Kibela: *Согласно кивает* Да. Этого.. Нежнела, да?
Fra Sulpicius: Кстати... (берет Нордариса под локоть и немного поворачивает к свету) а вот скажите мне как на духу, зачем вам этот сторож, а?
Kibela: *Хрипловато смеется* Двухярусные? Боюсь, что если мне достанется второй ярус, то снизу спать будет не слишком комфортно..
Kibela: Да и мне тоже. У меня дома кровати прочные, каменные. А спать на этих дощечках, да еще над кем-то? Опасно, я вам скажу
Nordaris Sorrowcolor: Мне доводилось обороудовать временные госпитали, так чтоооо *наигранно тянет* я просто делюсь опытом
Kibela: *Суховато* Я учту ваш опыт, уважаемый Нордарис. Но для себя закажу кровать попрочнее
Nordaris Sorrowcolor: *Сульпицию* О, мой друг, я уже и так немало секретов растрепал
Kibela: *Разводит руками* Нордарис! Этот странный Нужнел - ваш секрет?
Nordaris Sorrowcolor: НО, если память мне не изменяет - сторожа нанял Кзиир, а я просто поддержал эту инициативу
Fra Sulpicius: (Очень мягко) Не уходите от ответа, друг мой. Вспомните о том, что я жрец. И имею немалый опыт в созерцании душ человеческих. и нечеловеческих. Ну? вы нам расскажете?
Fra Sulpicius: Ведь это вопрос не столько безопасности, сколько дружеского доверия, не так ли?
Nordaris Sorrowcolor: Ах, Сульпиций *приподнимает бровь* оставьте свой жреческий талант для более заинтересованнх лиц
Fra Sulpicius: (тихо смеется) Вы, меры, столь упрямы и горды, словно сами являетесь богами. Но, друг мой, вопрос то исходит от самого заинтересованного лицаю право, мне очень хочется доверять вам.
Nordaris Sorrowcolor: И, раз уж вы заговорили о доверии, то давайте начистоту - я ещё на первом заседании коллегии обозначал свою позицию и напомню её
Kibela: Но мне тоже любопытно. У нас тут будут храниться разные вещи. В том числе, и опасные для необученных
Nordaris Sorrowcolor: на всякий случай
Nordaris Sorrowcolor: Я всегда работал один и привык решать проблемы так, как считаю нужным - я не призываю мне доверять, но, если моего согласия участвовать в общем деле вам не достаточно, то о чём вообще мы можем го
Nordaris Sorrowcolor: говорить?
Nordaris Sorrowcolor: Я нахожу удобных мне людей и формирую удобную мне группу максимально замотивированную общее дело выполнять - людей, которые не станут задавать вопросы и брать лишнее
Nordaris Sorrowcolor: Найджелис - пока удобный кандидат на участие в такой группе - поскольку сейчас он обязан мне жизнью... понимаете, что это значит?
Kibela: *Приподняв бровь* Нордарис, вы бываете очень занудливы, вы знаете это?
Kibela: Этого.. Как вы его назвали? Найджелиса никто не собирался убивать. В конечном итоге все бы благополучно утряслось
Kibela: Почему он вдруг решил, что обязан вам жизнью?
Fra Sulpicius: Экий вы колючий, право. Жизнью он обязан не вам, дорогой мой, чтобы там он сам не считал. Жизнь ему оставлена только потому, что ни я, ни магистр, ни госпожа Кибега не увидели в нем зла и поверили �
Fra Sulpicius: поверили вам на слово. Но коль он нужен лично вам, так и незачем его здесь держать. Или он нужен вам здесь?
Kibela: *Негромко хмыкнув* Если только во время купания Найджелис не рассказал вам что-то такое, о чем мы не знаем
Kibela: Собственно, я не претендую на его тайну. Но предпочла бы знать, с кем мы имеем дело
Fra Sulpicius: И потом, друг мой, вы столь рьяно отстаиваете вашу самостоятельность, что у меня сразу возникает вопрос. а если ваши интересы пойдут вразрез с нашими планами, то, верно, мы не сможем на вас расс�
Fra Sulpicius: рассчитывать? так?
Nordaris Sorrowcolor: *утомлённо потёр переносицу* Так. Давайте оставим этот разговор - иначе я начну объяснять всё сначала и снова получу только оскорбления. Мои слова вы вольны понимать как хотите, но я пришел сюд
Nordaris Sorrowcolor: *сюда сегодня не для того, чтоб их истолковывать
Nordaris Sorrowcolor: Собственно я здась, чтоб сказать, что мне нет смысла стартовать из Виндхельма завтра
Nordaris Sorrowcolor: Я предпочту встречать вас в порту Эвермора
Kibela: Ну что ж. Я всего лишь секретарь. Мое дело - исполнять поручения, а не выпытывать ваши тайны. *Улыбается*
Fra Sulpicius: (Спокойно) Хорошо. У нас есть другой целитель. Как вам будет угодно.
Kibela: *Удивленно* Но, Сульпиций, я думала, Нордарис - ваш друг?
Kibela: Вы очень тепло отзывались о нем. А секркты могут быть у каждого
Kibela: А если что-то пойдет не так, то у нас за плечами вся гильдия магов, не так ли? Не думаю, что Нордарису так хочется залезать в неприятности
Fra Sulpicius: Госпожа моя. Да, я искренне хочу видеть в Господине Нордарисе друга. Но попытавшись воззвать к его дружескому расположению, я получаю обвинение в оскорблении. Уместно ли сие?
Nordaris Sorrowcolor: Вы меня задели - я вам на это незлобно указал - это по вашему плохой тон?
Kibela: *Тяжело вздыхает и устало трясет головой* Ох..
Nordaris Sorrowcolor: Или я чего-то непонимаю в жреческом кодексе
Nordaris Sorrowcolor: Впрочем - вам видней тогда
Kibela: И почему мне так хочется сейчас сказать вам детскую кричалку "мирись, мирись и больше не дерись?
Fra Sulpicius: Друг мой. Все же я надеюсь, что вправе так вас называть. Прошу понять. мы затеяли большое дело с весьма и весьма далекими последствиями. И нам нужна команда. именно команда. Я не прошу вас открыт
Fra Sulpicius: Открыть ваши секреты. Но прошу понять и принять, что вы теперь работаете всесте с остальными. никак не самотоятельно. Вместе, в команде.
Fra Sulpicius: А вам, госпожа моя, должно понимать, что все это куда сложнее и опаснее, чем нам кажется. Зиндж это пустяки. Это грушки. А вот как только мы копнем реальную историю, тут и окажется, что мы копаем и
Fra Sulpicius: интересы весьма и весьма опасных и могущественных лиц. неужто вы думаете, что история - безобидная наука?
Kibela: *Примирительно" Знаете, Сульпиций, я думаю, что на самом деле Нордарис гораздо более мягкий человек, чем хочет показать.. Может, это просто эээ.. знаменитое альтмерское самолюбие, не позволяюще�
Kibela: позволяющее раскрывать истинных чувств?
Fra Sulpicius: (повернувшись к Нордарису) потому, друг мой, я и решил просить вас о неких ответах. Потому как хочу видеть в вас друга и союзника.
Nordaris Sorrowcolor: Сульпиций, помедлите и послушайте что я скажу - вы видите то, чего нет. Вы хотите, чтобы все стали работать как слаженный механизм сходу - без мотиваций.
Nordaris Sorrowcolor: Это невозможно в текущих условиях - и я наглядно хочу это вам проиллюстрировать
Fra Sulpicius: С удовольствием послушаю.
Kibela: Тоже готовится внимательно слушать
Nordaris Sorrowcolor: У вас уже есть моя добрая воля и рука - я дал согласие на работу ради общего дела ещё на первом заседании коллегии, а я не бросаю слов на ветер
Nordaris Sorrowcolor: Но дальше началось то, что больше всего раздражало меня всю жизнь - хаос и неразбериха... разношерстная компания голдящих людей, каждый из которых потихоньку тянет одеяло на себя
Nordaris Sorrowcolor: сейчас это незаметно, но завтра вы столкнётесь с тем, что я описываю особенно остро
Nordaris Sorrowcolor: Так вот - жизнь немало меня потрепала и потаскала по разным концам мира и всегда... всегда, видя хаос я не примыкал к нему а формировал для себя удобные условия
Fra Sulpicius: (Удивленно) Но в чем вы видите хаос, друг мой?
Nordaris Sorrowcolor: вот и сейчас - я хочу сформировать для себя удобные условия и свою дружбу с вами я показываю, говоря об этом. Можете ли вы на меня рассчитывать? Можете - если не будете ставить это под сомнение
Nordaris Sorrowcolor: Хотимте, чтоб Зинж был найден эффективно, быстро и безопасно - доверьтесь мне и людям, которых я соберу...
Nordaris Sorrowcolor: иным хватит золота, других же замотивирует страх смерти а вот Найджелису хватит и веры в то, что он обязан мне жизнью
Kibela: Хм.. Вы не видите здесь противоречия, Нордарис? Вместо того, чтобы попытаться направить ручейки разных устремлений в общее русло, вы создаете еще один канал - свой собственный..
Nordaris Sorrowcolor: Всё потому, что я - врач *усмехается*
Kibela: чем больше ручейков - тем больше хаоса, верно? Давайте все-таки попытаемся свести их в один поток. А вы все стремитесь быть где-то рядом, но не со всеми..
Nordaris Sorrowcolor: Да, лекарство не сладкое, но оно нужно, если уж доводить дело до конца
Kibela: Вы не боитесь, что ваш одинокий ручеек постепенно превратится в болото?
Fra Sulpicius: Друг мой, вы хотите руководиьь Коллегией единолично?
Kibela: Я думаю, что это ему и не требуется, Сульпиций. Он хочет использовать наше объединение в собственных интересах, и только.
Nordaris Sorrowcolor: О, надеюсь Восемь уберегут меня от этого - я хочу чтобы ВЫ управляли Коллегией
Fra Sulpicius: Кстати, давайте хоть присядем.
Nordaris Sorrowcolor: И, как бы это не казалось странным - я хочу её процветания
Fra Sulpicius: Позвольте мне ответить. Я не усомнился ни в вашем слове, ни в вашей дружбе. Потому и воспринял столь остро обвинение в оскрблении. Впрочем, прошу меня простить, мне не к лицу сие. ,,,
Nordaris Sorrowcolor: Так вот, буду с вами честным, я и правда собираюсь достигнуть своих целей, опираясь на поддержку Коллегии. Но в своей персой экспедиции она должна преуспеть - именно тогда и возникнет тот стиму
Nordaris Sorrowcolor: *стимул, который вдохновит всех действовать как одно целое
Nordaris Sorrowcolor: НО, ради этого приходится и схитрить, да
Kibela: *Морщится* Хитрость, обман разрушают доверие. Разрушенное доверие ведет к хаосу в чувствах и мыслях..
Fra Sulpicius: (Спокойно и доброжелательно) Так хотя бы намекните, каковы ваши цели. вы же не дуаете, что мы просто слепо будем играть на вас? У всех тут свои цели. Даже у вашего этого... Нейджелиса?
Nordaris Sorrowcolor: Поэтому я и беру на себя все грехи, чтобы блистательная Коллегия осталась чистой
Kibela: *Встряхивая головой* Бррр... Что за ерунду вы сейчас сказали, Нордарис?
Kibela: Какие грехи?
Fra Sulpicius: (Смеется) ОХ, друг мой, вы неискушены в подобных вещах. уж поверьте мне. если вы окажетесь замараны, Коллегия не останется чистой. Даже если трижды отречется от вас.
Kibela: Разве мы что-то злоумышляем или делаем плохое?
Fra Sulpicius: Потому я просто как друг, более опытный в подобных делах, и говорю вам: откройтесь хоть в чем-то.
Fra Sulpicius: Я знаю интересы Кзиира, Гримтурса, моих друзей из Зрама, госпожи Кибеги, многих. У всех тут свои интересы. Это нормально. Но я их интересы знаю. Ваши - нет.
Fra Sulpicius: И именно потому я не знаю что же ожидать от вас. И меня беспокоит мое незнание. Я хочу видеть в вас помощника, а не соперника.
Fra Sulpicius: Вот так то, друг мой.
Nordaris Sorrowcolor: Сульпиций - вы кажется не цените того, сколь много вы знаете обо мне сейчас - большего не знает ни один жрец во всём Тамриэле. Умерьте свою пыл и просто поверьте, что наши интересы совпадают
Fra Sulpicius: Вы уверены, что знаете, чего я хочу? Друг мой, я выполняю повеление Богини, но мои интересы куда как обширнее. Вы действительно знаете зачем мне Коллегия?
Fra Sulpicius: Впрочем, а хотите, я скажу вам мою истинную цель? Я ведь верю вам и госпоже Кибеге.
Nordaris Sorrowcolor: *тепло улыбается* Нет - мне и не нужно это, чтоб вам доверять. Но, если вас это успокоит - как только наша экспедиция окончится успехом и Зинж - чем бы он ни был, будет нами найден, я выложу вам всё о себе
Fra Sulpicius: (кивает) Это уже другой разговор. Тогда я как раз вовремя со своим признанием. У вас, друг мой, будет время подумать, стоит ли и правда плыть в нашей лодке. Не сочтите эти слова сомнением или недо
Kibela: *Губы расползаются в улыбку облегчения* Что ж, я надеюсь, дальнейшие вопросы в этом направлении излишни
Fra Sulpicius: или недоверием. На самом деле все просто. Для нас, я имею в виду Храм, Богиню и моих друзей в Сиродиле, Коллегия это хороший инструмент. И он поможет в великой цели. Восстановить Империю.
Fra Sulpicius: Сульпиций откинулся на спинку стула и с интереом стал ждать реакции собоседника.
Kibela: *Качает головой в такт словам Сульпиция* Да, поможет Цели... великой.. Восстановить.. Что? А.. Нет, империя - это не то. А вот свое благосостояние я бы восстановила с удовольствием
Fra Sulpicius: (Кибеге) А вот в таких вот проектах и делают состояния. Неужели вы думаете, что мы не получим деньги на этот проект? под таким то девизом?
Nordaris Sorrowcolor: Некоторое время смотрт на сульпиция с недоверием, словно ожидая, что он скажет что-то ещё
Fra Sulpicius: Вы не понимаете, друг мой? (Улыбнулся)
Kibela: Да, я думаю мне очень повезло с Коллегией. Надоело быть курьером. Хочется пожить для себя
Kibela: И на себя поработать
Nordaris Sorrowcolor: А... так это всё? Да вы идеалист, мой друг - но, как по мне, восстанавливайте что угодно, я ставлю перед собой куда более приземлённые вещи
Kibela: *Заинтересованно* Похоже, что у нас с вами больше общего, чем я думала.
Fra Sulpicius: (Кибеге) У вас в руках прекрасное средство для этого. Новые находки, новые работы, исследования, репутация, деньги. Все вот тут. (Обводит руками зал) надо только начать. И Зиндж - прекрасный повод заявит ь о себе.
Nordaris Sorrowcolor: Так что о чём-то подобном я догадывался - вы не играете по маленькой *усмехается*
Kibela: цц*Бормочет* Большому кораблю - большой айсберг... Кажется, я что-то не то сказала?
Fra Sulpicius: Друг мой. Да при чем тут идеализм. оставим это юношам пылким со зором горящим. Я кто? Жрец Мары. Что надо Храму? Стабильность. Прежде всего стабильность. И гарантировать стабильность может только Империя. Так что какой уж тут идеализм.
Fra Sulpicius: А вот в русле этой истории уже можно и деньги делать, и репутацию, и связи наладить. Все можно. Вот вы, альтмер, чем гордитесь?
Nordaris Sorrowcolor: Хм... и причём тут моя раса? Я коржусь тем, что несмотря соблазны остановится на каком-то из жизненных этапов, я продолжил двигаться дальше
Kibela: Ах, уважаемые! Всеми вами двигают великие идеи. Сульпиций радеет за империю, Нордарис - за свои умения, магистр - за свою гильдию. Кзииром и Джа Редом двигает научный интерес. И только я ищу всего-навсего денег
Fra Sulpicius: (Смеется) все мы ищем денег, дорогая моя. И я не безгрешен, люблю комфорт. Вопрос в суммах.
Fra Sulpicius: (Нордарису) нет-нет. Я именно спрашиваю чем гордятся альтмеры.
Fra Sulpicius: И второй вопрос. почему я вам сегодня это все рассказал. (хитро улыбается)
Nordaris Sorrowcolor: А, вы об этом... *закатывает глаза* Высоким происхождением, богоизбранностью расы и, разумеется, торжеством порядка в Мерическую эру, новое наступление которой мы так все ждём...
Nordaris Sorrowcolor: Вы же это хотели услышать?
Nordaris Sorrowcolor: А зачем вы всё это рассказали - только вам известно, я же ваших мыслей не читаю *усмехается*
Fra Sulpicius: Конечно же, друг мой. А имперцы? Жители Коловии, Нибенея, Румаре? Чем же им сейчас гордиться? Прошлым. Но это прошлое сейчас в чьих руках? Правильно. Тарна и червей.
Kibela: Под многоумные разговоры начинает тихонечко клевать носом
Fra Sulpicius: А Коллегия - это очень громкий и очень сильный инструмент для того, чтобы запустить маховик имперского величия. Обозначить людям цель. При полной поддержке магов, Храма, властей, ученого сообщ
Fra Sulpicius: сообщества, пиратов, контрабандистов, наемников.
Fra Sulpicius: И вот как только этот маховик запустится, мы оправдаем все вложенные в намс деньги и получим еще больше. Храм так действует уже много-много лет.
Nordaris Sorrowcolor: О, я прекрасно знаю - как это работает. Схема очень проста, но, господа, час поздний, поэтому я оступлю от философии и вернусь к приземлённому...
Fra Sulpicius: Впрочем, да, уже поздно.
Nordaris Sorrowcolor: Как долго по вашим прикидкам коллегия переместится из Виндхельма в Эвермор
Nordaris Sorrowcolor: ?
Kibela: Негромко посвистывает во сне носом
Fra Sulpicius: Мы наняли корабль для обоза. Так что где то недели две плавания. А сами мы видимо посредством портала.
Fra Sulpicius: Но, конечно, погода есть погода. А море есть море.
Nordaris Sorrowcolor: Так. Это хорошо, тогда к частностям - нашим многомудрым исследователям удалось определить, где именено мы будем этого Зинжа искать?
Fra Sulpicius: Это к Кзииру. Насколько я знаю, он определил примерный маршрут и более менее точно указал область конкретных поисков.
Nordaris Sorrowcolor: Ага, изумительно, тогда это избавит от необходимости переворачивать каждый камень
Fra Sulpicius: Мы как раз раскопали в библиотеке королевы Аржелы летописи старых родов Бангкорая... Как раз и повод их опубликовать будет.
Nordaris Sorrowcolor: Что я собираюсь сделать в таком случае - так это получить от Кзиира указание на эти точки
Fra Sulpicius: Ну, Кзиир точно найдет способ вам сообщить. если что, я сам проконтролирую.
Nordaris Sorrowcolor: А затем, под покровом ночи, издали их осмотреть в компании самых незаметных людей, каких найду
Fra Sulpicius: (Встает и потягивается) Ох-хо-хох, как спина то затекла.
Nordaris Sorrowcolor: На предмет возможных опасностей
Nordaris Sorrowcolor: К вашему прибытию я буду уже с докладом
Fra Sulpicius: (равнодушно) Да что там может быть. Нежить, бандиты какие нибудь... ну, в крайнем случае, даэдра. ничего серьезного.
Nordaris Sorrowcolor: Вам известна поговорка - предупреждён, значит - вооружен
Nordaris Sorrowcolor: Вот и я собираюсь щнать наверняка, с чем придётся столнуться, а не гадать на кофейной гуще
Fra Sulpicius: (тихонько) А я вот так и думал вас использовать, друг мой. Как наше недремлющее тайное око.
Nordaris Sorrowcolor: Благодарю за доверие *улыбается* мы снова в нему вернулись
Fra Sulpicius: Так что напрасно вы тут копья ломали. ничего сверх необычного я бы вам не предложил. все то, что вам и так привычно.
Nordaris Sorrowcolor: В таком случае - я призываю вас, друзья, закончить нашу встречу на сегодня
Nordaris Sorrowcolor: всё-таки ночь темна и полна ужасов
Fra Sulpicius: А доверие. ну, я вот вам доверился? Вот и посмотрим. Не думаю, что вы меня подведете. вы достаточно честны, умны и уиничны.
Nordaris Sorrowcolor: Назовём это моим уникальным способом заводить друзей
Fra Sulpicius: Ладно, давайте по домам. Мне и правда завтра с утра бегать по всяким делам коллегии.
Fra Sulpicius: Благослови вас Мара, друзья мои. Спокойной ночи.
Kibela: *Просыпается* Вот видите, Сульпиций! А были бы здесь мягкие кровати, и могли бы отдохнуть прямо на месте..
Fra Sulpicius: (Усмехаясь) Спите дома, госпожа моя. Всего доброго.
Nordaris Sorrowcolor: *уже от дверей* Я всё равно настаиваю на двухярусных - это поможет сэкономить место!
Fra Sulpicius: (Уходит смеясь)
Kibela: *Тихо* Поставим и те, и другие... На все вкусы