[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Ролевые ивенты » Загадочные убийства

Загадочные убийства

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В окрестностях деревни Стилрайз что в Шедоуфене, произошел ряд странных убийств. Местные жители ходившие на охоту пропадали и вскоре были найдены с разорванной грудью и вынутыми сердцами. За помощью решили обратится в гильдию магов...

Действующие персонажи:

Основные:
1. Главный злодей - Markersx
2. Житель деревни, охотник - Chergarka
3. Магистр магии - Grimthurs
4. Маг - Севелан-Дир
5. Маг - Mia Rise
6. Маг - Kelly Grey Owl

Второстепенные персонажи
1. Дремора возле трупа - undertacker83
2. Житель деревни - Tilsatt
3. Дремора №1 - Chergarka
4. Дремора №2 - undertacker83
5. Труп (!) - Tilsatt

Мини ивент состоится 19.02.17 в 19:00
Дата основного ивента 19.02.17 в 20:00

Всем спасибо! Жду всех участников в назначенное время!

Отредактировано Grimthurs (2017-02-15 21:06:44)

+4

2

Звучит не плохо. С удовольствием присоединюсь Севелан-Диром - одним из членов Гильдии Магов.

+2

3

Могу обеспечить любого игротехнического непися:)

+1

4

Записываюсь на роль главного злодея.

+1

5

За Ви буду рада поиграть в Гильдии Магов)

+1

6

Могу создать еще одного чара для второстепенной роли: житель, труп, приспешник (кого?). Оборотня организовать не успею (укушенных нет), но есть камень превращения в гоблина. Или есть данмер 21 уровня, в РП до этого не участвовал. Опыта нет, интерес есть. В игре буду ночью.. или завтра.

Отредактировано Tilsatt (2017-01-28 13:05:02)

0

7

ЭЭэм. Уоу-уоу-уоу. Wait a minute. То есть ивент расследование проводится персонажами, которые уже только что по сути прочитали весь сюжет и все что им осталось - разбить негодяя и перед его смертью узнать мотивацию бедняги?

0

8

Lothli написал(а):

ЭЭэм. Уоу-уоу-уоу. Wait a minute. То есть ивент расследование проводится персонажами, которые уже только что по сути прочитали весь сюжет и все что им осталось - разбить негодяя и перед его смертью узнать мотивацию бедняги?

Сюжет уже поменялся. Персонажи знают лишь только свои основные действия, а общую картину никто не знает)

0

9

Tilsatt написал(а):

Могу создать еще одного чара для второстепенной роли: житель, труп, приспешник (кого?). Оборотня организовать не успею (укушенных нет), но есть камень превращения в гоблина. Или есть данмер 21 уровня, в РП до этого не участвовал. Опыта нет, интерес есть. В игре буду ночью.. или завтра.

Предлагаю отыграть тебе обычного жителя деревни и...трупа. Как будешь в игре напиши, расскажу что да как

0

10

Тоже подписываюсь участвовать... Кем-нибудь.))

0

11

Буду не ранее вечера понедельника, похоже. Можно требования к персонажам скинуть в ЛС на форуме. И как играть одновременно двух персонажей? Они не пересекаются в сценах?

0

12

Дата основного ивента состоится в промежутке с 7 по 10 Восхода солнца в 19:00.
Пролог состоится в понедельник 6го числа в промежутке с 19:00 по 20:00. Персонажи участвующие в прологе оповещены  :)

Отредактировано Grimthurs (2017-01-31 19:19:41)

+1

13

Приношу всем участникам свои извинения, или вечером 08.02 (среда) или днем 09.02 (четверг) вынужден буду уехать во Владимирскую область до воскресенья, вероятнее всего. С понедельника, надеюсь, вернусь к штатному расписанию.

0

14

Пожилая аргонианка собиралась обратиться за помощью в гильдию магов, однако большинство жителей было против и она смирившись с их решением не предприняла никаких действий. Шло время и количество пропавших росло с каждым днем. Вскоре и пожилая аргонианка была обнаружена мертвой недалеко от деревушке. А потом одной темной ночью пришли они... Это были существа из обливиона во главе с некромантом. Достоверно так и неизвестно, кто он был и откуда у него такие союзники и силы. Как бы там ни-было это была настоящая резня. Они не щадили никого и с рассветным туманом крики в деревушке умолкли и там где когда то было это поселение, теперь стоят обугливавшие строения и пир для воронов. Никто не уцелел и все что нам известно об этом происшествии, это обрывки записей одного из жителей, слухи и предположения. На этом завершилась череда таинственных и загадочных убийств...

Отредактировано Grimthurs (2017-03-24 14:47:42)

0

Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Ролевые ивенты » Загадочные убийства