http://s8.uploads.ru/NA57m.png

Раса:Редгард

Место жительства: Таверны и ночлежки Тамриэля

Профессия, род занятий: Путешественник

Внешний вид: Средний рост, зеленые глаза, шрам на левой щеке

Биография: Суфир родился в Сентинеле, в семье портного, будучи четвертым ребенком в семье, имеет брата и двух старших сестер.

Детство прошло в отцовской мастерской - жизнь в семье ремесленника беззаботной не назовешь, потому что как ты работаешь, так ты и ешь. В свободное время, когда мальчишки катались на козах и лупили друг друга палками, маленький Суфир все чаще находил какой-нибудь укромный уголок и читал старые книги о дальних странах: в одних постоянно с неба льет дождь и там столько воды, что они похожи на оазис; в других даже летом холодный ветер пробирает до костей, и населены они косматыми великанами, зовущимися нордами.

Конечно, базары Сентинеля были богаты на разные экзотические товары, впрочем, столь же экзотическими были и люди, которые сидели за прилавками и бродили меж торговых рядов. И именно там мальчишка познакомился с человеком и мером, которые оказали большое влияние на всю его жизнь.

Первым был норд, служивший охранником у одного из торговцев. Суфир не мог оторвать глаз от странного чужака, и однажды выбравшись в одиночку в торговый район, он сразу же нашел этого воина и рванул к нему с явным намерением засыпать того потоком вопросов.
Норд почувствовал, как кто-то дергает его за подол рубахи, и припоминая рассказы товарищей об ушлых Хаммерфельских ворюгах тут же схватился за кинжал, заодно ухватив за, как он думал, руку предполагаемого карманника. Однако, это оказалась совсем не рука и а шея мальчика, который хрипел и задыхался в крепком как капкан захвате воина.
-Что, решил поживиться, маленький ворюга? - он немного ослабил тиски. - Не в этот раз.
-Я просто хотел спросить...
-Да ну?
-Правда! Я не вру!
-А ты знаешь, что мы делаем с такими как ты? - Норд зарычал и приблизил свое лицо к лицу мальчика. - Мы отрубаем вам головы и носим на поясе как трофеи.
Суфир нервно сглотнул, здоровяк теперь уже не сжимал его шею.
-А этот,- кивнув в сторону другого охранника, данмера, норд продолжил рычать. - Он снимет с тебя шкуру и будет носить ее как плащ.
-Отпусти мальчишку,- эльф подошел к товарищу.- Не хватало нам еще тут на неприятности нарваться.
Норд выпустил свою жертву и повернулся.
-Пусть попробуют, я этих пустынных крыс...
-Знаю,- лицо эльфа напоминало обсидиановую маску, - но не надо.

Норд выдохнул и бросил взгляд на Суфира: "Ну, чего ты там хотел-то?"

Воины многое рассказали мальчишке: о чудовищах, других землях, опасности и славе. После того, как они уплыли, он никогда их больше не видел.

Юность была полна тренировками с мечом и духом, хотя так же она была полна делами в отцовской мастерской. Но оно стоило того, несмотря на то, что невероятно трудно было удержаться от соблазнов, которые с определенного возраста начинают окружать каждого молодого человека.

Когда отец умер, оставив мастерскую своему старшему сыну, Касиму, Суфир собрал свои немногочисленные пожитки и отправился странствовать по Тамриэлю.

Характер: В целом спокойный и тихий, тем не менее может быстро вспылить, но так же быстро остыть. Любит змей, кошек, латные доспехи и кофе.

Политические взгляды: Как сыну ремесленника политика ему далека и чужда.

Религиозные воззрения: Иногда припомнит Сатакала, ХунДинга и Онси.

Сильные стороны: В бою не отступает, не боится выйти в одиночку против группы, хоть и знает, что это может плохо для него кончится.

Слабые стороны: Боится живых мертвецов. Любых. Предпочитает с ними, по возможности, не связываться.

Отношение к критике Приветствуется. Так как в РП опыта нет, буду рад ,если меня поправят, поучат и покритикуют.