1. Как нашли нашу гильдию?
- Самостоятельный поиск.
2. Пару слов о вашем РП-опыте, если он есть?
- Начинал играть ещё в 2011 на форумных ролках начиная с метро 2033, сталкер, потом ведьмак, несколько кастомных вселенных. Был большой перерыв после и начал играть в SAMP в ролевые проекты, достаточное время проиграл на форумке по скайриму и ведьмаку. Было это уже давновато, азы ролевой игры, именно хардовой игры, знаю, могу, умею. Лор знаю не так хорошо, как хотелось бы, но основ, думаю, для начала хватит. Решил попробовать как это - отыгрывать в TESO.)
3. Расскажите кратко о вашем основном персонаже. В данном случае интересует, само собой, не уровень и класс, а имя, раса и квента в 1-2 предложения.
- Гудлир типичный представитель нордской культуры, он рослый, крепкий мужчина с неухоженной растительностью на овеянном холодными ветрами Истмарка лице. Сколько ему лет трудно сказать, так как он и сам не знает, но на вскидку можно дать не больше 30. Родился на отдаленной лесопилке аккурат в лесах меж Виндхельмом и Винтерхолдом, мать умерла при родах, всё детство работал на ферме с отцом и тремя братьями. В юношестве бандиты напали на их хозяйство, отец с двумя братьями погибли защищаясь, а Гудлир сумел бежать со вторым братом и искать лучшей доли в Виндхельме. Вскоре брат пошёл на службу к ярлу в стражу, где и погиб во время патруля. Наш же герой долго скитался по снежным холмам, перебиваясь подножным кормом и хоть какой-то подработкой аля колкой дров за пару золотых или иной грубой работой. В конце концов прибился он в Дастар в семью местного кузнеца, жена которого сжалилась над ним и пустила в дом в снежную бурю. Так и начал Гудлир жить вместе с ними, понемногу обучаясь кузнечному делу, да помогая по хозяйству. А после началась война.
Гудлир малоразговорчив, предпочитает оценивать по действиям, нежели по браваде и говорунов не долюбливает. Однако, несмотря на всю свою суровость, пронёс сквозь годы детский страх перед пауками, терпеть их не может и чуть ли не впадает в ступор при их виде. Даже от обычных домашних, не говоря уже про морозных. Что касается религии, то чтит всех богов в версии нордов, однако, больше всего восхваляет Шора и Тсуна, мёртвых богов, надеясь, что Тсун пропустит в конце его в Совнгард, где Гудлир и сможет воссоединиться с семьей под покровительством Шора.
4. Ваш id (логин) в игре, для приглашения.
- Gudlar
Отредактировано Гудлир (2018-12-09 22:44:01)