1. 2. Как нашли нашу гильдию? Увидели рекламу/кто-то посоветовал/ещё как?
Помог всемогущий и всезнающий гугл.
Собственно именно из-за вашей гильды и решился на покупку игры)
Какое-то время ждал мультиплеер для скайрима, чтобы найти в последствии РП сервер или запилить свой. Но увы заруинили проект. Сейчас есть только кооп. Из-за чего собственно и начал гуглить)
Потом я решил что не потяну пока игру в вашем сообществе из-за слабого знания лора и решил пока покачаться, квесты поделать, чтобы хоть что-то еще дополнительно узнать. Затянуло конкретно Не думал что ММО еще чем-то удивить может.
Вот сейчас наконец насытился игрой, беганием по кв, данжам и тд) Все еще считаю, что недостоин, боюсь даже квенту начинать писать ибо по-любому полетят тапки в меня из-за пробелов в лоре)
Пару слов о вашем РП-опыте, если он есть?
О, да. Огромный. Правда, признаться, в основном, на САМП проектах(Исключительно уровня Хард с UCP и Медиум РП проектах, а не всяких там адвансах и самп-рп, если это вам о чем-то говорит )
Так же были попытки поотыгрывать в ВоВе и ЛОТРО, но там атмосфера не зацепила, не мое, в отличии от ТЕСа) Какое-то время играл в Life is Feudal прикольный опыт, но не большой. А и были попытки поиграть в Дейз, но там слишком уж неприветливая игрушка к новым игрокам) Комфортно не поотыгрывать, если не наиграл хотябы 100 часов) Вроде все) Как ясно из текста не особо опытен в ролевке на фентезийных платформах, но оч надеюсь, что быстро втянусь)
3. Расскажите кратко о вашем основном персонаже. В данном случае интересует, само собой, не уровень и класс, а имя, раса и квента в 1-2 предложения.
Synan Elmbrook(Сйан Эльмбрук) босмер. Когда-то был простым лучником в рядах армии Альдмерского Доминиона. Занимался разведкой и диверсионными миссиями. На одном из заданий попал в плен Эбонхардскому пакту. Где его долго мучали и пытали. Во время этих пыток босмер даже поседел и постепенно начал сходить с ума. В последствии однажды на лагерь, где держали эльфа, напали солдаты Доминиона. Чистая случайность. Ему повезло. Это не была спасательная операция. Как говорилось ранее босмер - обычный солдат. Во время этой атаки он воспользовался паникой и напал на своего мучителя после чего съел свою жертву. В этот момент в комнату ворвались солдаты Доминиона и "спасли" его. После всего этого его направили к магу-лекарю в столице Альдмерского Доминиона, где его психическое состояние пытались вылечить. Не помогло. Это привело лишь к раздвоению личности. Его сумасшедшая часть личности вырывалась наружу только в стрессовых ситуациях. Плюсом этого было то что в такие моменты в босмере открывались магические способности, расположенности к которым ранее не было(тут без жести. Там пару фишек может, для понимания в ПВЕ я играю соркой в стамине лук+дуалы вокруг этого собственно и сюжет строился). Как будет объяснять босмер, это все дело рук Шеогората. В момент когда эльф потерял рассудок, к нему явился сам бог безумия и поприветствовал его, после чего даровал ему магические способности. Правда это или нет зависит лишь от того лорно это будет или нет Естественно об этом руководство доминиона не знало до определенного момента.
После курса лечения его направили в спец отряд, который также занимался разведкой и диверсиями плюс похищениями и пытками пойманых офицеров вражеских армий. Отряд был специального назначения и им поручались особые миссии. Там Босмеру предоставилась возможность мстить, жестоко мстить своим обидчикам(тут вдохновлялся фракой одной из вашего сообщества, но они, как я понял, заруинили игру свою).
Стоит также отметить, что босмер, будучи еще адекватным, испытывал тайные желания в отношении королевы Эйрен, он был влюблен в нее. После того как он сошел с ума этот момент усугубился. Он буквально фанател по ней(что-то типо фанатичности Цицерона из скайрима. Только тот фанател по матери ночи, а мой Босмер фанатеет по своей королеве )
На одном из заданий нашего героя в очердной раз перемкнуло и им овладела его сумасшедшая сторона, решившая, что все члены его отряда спланировали заговор против его Эйрен. Тот напал, естественно его бывшие друзья не успели даже сообразить что происходит т.к. всего минуту назад все было хорошо. Через какое-то время босмер приходит в себя и видит кучу трупов, одного из которых он жадно пожирал. Понимая, что после этого его будут искать, эльф отправился скитаться по тамриэлю избегая солдат Альдмерского Доминиона. Основная цель персонажа найти способ избавиться от своей плохой второй половины или найти способ её контролировать.
Дальше я планирую уже все показывать в игре. Либо примкну к Гильдии Магов которая будет изучать моего босмера либо к клану вампиров. Тут уже кто согласится приютить неуровновешанного босмера)
Как то так) Не кидайтесь сильно тапками)
4. Ваш id (логин) в игре, для приглашения.@ArchiTralSoul