А тема вроде бы классная. Почему она пустует? Давайте с меня начнём, а точнее с Убийцы-в-Снегу)
1. Как звучит ваше полное имя?
- Меня з-зовут Убийца-из-Снега, либо Убийца-в-Снегу. Кому как удобнее.
2. Где и когда вы родились?
- Во второй эр-ре во времена Междуцарствия в небольшой Скайримской деревуш-шке.
3. Кем были ваши родители?
- Бывш-шие рабы данмеров из Морровинда, бежавшие в Скайрим. Работали землепаш-шцами, грузчиками и прочим крестьянским трудом.
4. Есть ли у вас братья и сестры?
- Нет.
5. Где и с кем вы живете сейчас?
- Постоянно странствую по мир-ру, ненадолго останавливаясь в трактирах и гостиницах. Обычно со мной путешес-ствует мой близ-зкий друг - Севелан-Дир.
6. Чем вы занимаетесь?
- Охотница за наживой. Берус-сь практически за любое наёмное дело, если плата достойная. Чащ-ще всего убиваю по найму.
7. Опишите вашу внешность.
- Белос-снежная аргонианка. Высокая, подкаченная. Голубые глаза, белые перья на голове, рогов нет. На лице присутствует боевая рас-скраска блекло-красного цвета. Природа наделила хорошей фигурой.
8. К какому классу общества вы принадлежите?
- Вольный странствующий наёмник. С-сама себе господин, сама себе хозяин.
9. Есть ли у вас какие-либо аллергии, болезни или физические недостатки?
- Пока что не замечала.
11. Как звучит ваш голос?
- Шипящ-щий, как и у многих аргониан. Немного грубоватый.
12. Какие слова и/или фразы вы используете особенно часто?
- Часто обращаюсь к Хис-сту. И ещё очень люблю фразу "морду набить", хех.
13. Что у вас в карманах?
- Деньги, заработанные потом и кровью. Пар-рочка незаполненных камней душ... и прочая мелкая дрянь. Надо бы к торговцу сходить, да продать всё это.
14. Есть ли у вас какие-либо причуды, странные манеры, раздражающие привычки?
- Пью похлеще юного норда. Очень люблю драться и пор-рой даже вступаю в битву тогда, когда это и не нужно вовсе. Такая я боевая - ничего тут не поделаешь!
15. Как бы вы описали свое детство в целом?
- Вечная зима, суровые волосатые мужики, скука, без-зделье...
16. Какое у вас самое раннее воспоминание?
- Хороший вопрос! Надо бы подумать... хм. Первое, что пришло в голову, - это как я залезла на шкаф в доме и сраз-зу же упала с него. Кажется тогда я впервые почувствовала боль.
17. Получили ли вы образование?
- Образ-зование? Что это?
18. Если да, нравилось ли вам учиться?
- ...а?
19. Как вы приобрели большинство своих навыков и способностей?
- С-самоконтроль, тренировки у профессионалов и труд!
20. Были ли у вас примеры для подражания?
- Припоминаю норда-вышибалу в небольшой з-забегаловке около нашего дома. В те времена его густая борода и волосы были в два раза больше моего собственного хвос-ста! Сильный, суровый мужчина. Хороший пример для подражания, к которому я и стремилась.
21. Вы ладили с другими членами семьи?
- Очень хорошо! Я сильно любила свою маму и папу.
22. В кем вы хотели быть, когда станете взрослым?
- Героем и путешественником со страниц книжек. И я таки достигла своей цели! Хотя в детстве, конечно, представляла всё немного по-прощ-ще.
23. Чем вы любили заниматься, когда были ребенком?
- Безобразничала. Час-стенько залезала в другие дома и крала от туда вещи, но меня постоянно ловили. Судя по всему, госпожа Ноктюрнал всегда с-стояла ко мне хоть и красивым, но неприличным местом. Тем не менее я хорошо проявляла с-себя в другом - била местных детей в мор-рду и забирала у них еду.
24. Какие черты характера вы демонстрировали в детстве?
- Чрез-змерное любопытство, которое приносило мне только проблемы. Хорошо что эта черта хар-рактера со взрослением пропала. А так, как была я задирой, такой и осталась.
25. Вы были популярны среди других детей? С кем вы дружили?
- Дружила я не с многими, потому что каждый деревенский ребёнок получал от меня тумаков. Мне не нравились дети в моей деревне, да и мало их было. Могу припомнить лишь одну подругу - бос-смерку, которая тоже воровала вещи, но намного лучше меня. Она была весьма милой и невинной на первый взгляд девочкой. К сожалению, она переехала в город вместе со своими родителями-торговцами. С тех пор я её не встречала. Не сомневаюсь если она вступила в Гильдию Воров, с её то навыками это вполне воз-зможно!
26. Когда и с кем был ваш первый поцелуй?
- Состоялся он поздновато. Меня поцеловал без-здомный мальчик-аргонианин, с которым мы вместе исследовали заброшенный дом. Видимо он посчитал это место романтичным. Конечно же он получил из-за такого в морду. Надо было ему... предупредить хотя бы об этом. Да, такой поворот был для меня очень неожиданным. Не смотря на моё рукоприкладство, мы продолжили дружить, но потом он куда-то потерялся. Бедняга.
27. Вы девственник/-ца?
- Ая-яй, это тема вес-сьма личная! Ну-у... нет, я не девственница. Пожалуй подробности рассказывать не буду.
28. Если у вас есть сверхъестественные способности (вы маг, оборотень или вампир), что это за способности и как вы их получили?
- Я обучаюсь пути рыцаря дракона, зачаровываю снаряжение на уровне новичка и практикую другую магию. Я не так уж и сильно заинтересована в ней, но от неё несомненно есть польз-за. Всё же полагаться на физическую силу мне ближе.
29. Какое событие в своей жизни вы считаете самым важным?
- Начало своей настоящей жизни после бегства из Тёмного Братства. Меня больше никто не сковывал и я стала вольной пташкой. Для меня открылись большие просторы в жизни.
30. Кто оказал наибольшее влияние на вас?
- Мои родители. Некоторые приятели, встречаемые по пути, и конечно же Бр-ратство... но только в плохом смысле.
31. Что вы считаете своим самым большим достижением?
- Убийство серожопово в Братстве. Ах, какое же наслаждение было его пр-рикончить! Хоть это и понесло большие последствия за собой, я всё равно рада тому что сделала. На моём счету должно быть больше убитых надоедливых данмеров.
32. О чём вы больше всего жалеете?
- Жалею, что не смогла спасти свою семью. Жалею о том, что меня забрало Бр-ратство. Если бы этого не было то, возможно, жизнь пошла бы другим ходом...
33. Самый злой поступок, который вы когда-либо совершили.
- Мне пришлось убить ребёнка по заказу. Это было ужасно. До сих пор помню голубые глаза этого нордлинга... его последний взгляд.
34. Есть ли у вас судимость любого рода?
- Полным полно. К счастью я избавляюсь от этих проблем, подкупая того кого надо.
35. Что вас когда-либо испугало сильнее всего?
- Пер-рвый встреченный драугр в моей жизни. Проклятье, ну и уродом он был! Ходячий труп внезапно вышел из саркофага и накинулся на меня! Да-а, это было поистине жутко. Сейчас-с то я, разумеется, привыкла к таким вещам.
36. Самое неловкое, что когда-нибудь случалось с вами.
- О да, припоминаю один момент. Как-то раз приятным с-солнечным утречком я купалась вместе с двумя каджитками голышом в речке между Рифтеном и Айварстедом. Они были странствующими торговцами и все мы втроём находились под скумой. Пока я с одной из них находилась где-то посередине реки, вторая сидела у берега. Они что-то мяукнули друг другу и испар-рились в магических столбах света, забрав с собой всё моё добро, включая даже нижнее бельё! Мне пришлось бежать голышом до Рифтена и покупать себе новую одежду. Весь путь до города и дальше к магазину я пробежала почти голышом, что было уж очень неловко с моими то... кхм... "достопр-римечательностями". Пха-ха-ха, ох уж эти кадж-житы! Обожаю их.
37. Если бы вы могли изменить одно событие в прошлом, что бы это было? Почему?
- Я бы послала это Тёмное Бр-ратство прямиком к их божеству С-ситису! На тот с-свет, да. Перебила бы их всех и осталась в семье. Быть может тогда я смогла бы прокормить свою семью на деньги, получаемые мной за работу наёмником.
38. Какое у вас лучшее воспоминание?
- Первая встреча с Севелан-Диром. Это было в Рифтене... да-да, в тот самый день с каджитками! Он проходил мимо, пока я бежала как угор-релая в магазин. Наколдовал около моих самых видных мест яркие магические светила, за что я ему была благодарна. Улыбнулся мне и подмигнул. Очень милый парень. К счастью на этом наше знакомство не закончилось и мы в дальнейшем так же пересекались, работая и путешествую вместе.
39. Какое у вас худшее воспоминание?
- Когда я вернулась в свою деревню после бегства из Тёмного Братства. Даже думать об этом не хочется, что я там увидела.
40. Вы больше оптимист или пессимист?
- Без сомнений оптимист! Причём чокнутый на голову. Порой я соверш-шаю довольно опас-сные вещи, полагаясь лишь на удачу. Если я оказываюсь в плохой ситуации, то сразу же понимаю, что она могла быть и хуж-же, так что быстро справляюсь с ней.
41. Какой у вас самый большой страх?
- Некроманты. Я ненавиж-жу некромантов. Кому вообще может нр-равится воскрешать мёр-ртвых, не давать их душам покоя? Это з-зверство!
42. Каковы ваши религиозные взгляды?
- Почитаю Хист, как и остальные нормальные аргониане. На счёт С-ситиса у меня ес-сть сомнения, а вот остальные божества мне как-то по барабану.
43. Каковы ваши политические взгляды?
- Не люблю лезть в политику. Дают интересное дело за хорошие деньги - иду выполнять. И всё р-равно на какой с-стороне.
44. Каковы ваши взгляды на секс?
- Ну-у... положительные. Мне нравятся как и парни, так иногда и девуш-шки. Но вот к сексу между расами я отношусь... не очень хорошо. Возможно я этого прос-сто не понимаю. Впрочем некоторые каджиты могут меня привлекать. У них милые хвос-стики.
45. Способны ли вы убить?
- Я этим занимаюсь каждый день, а то и по несколько раз-з.
46. По вашему мнению, какое самое большое зло может совершить человек?
- Проклянуть другого человека. Не на словах, а именно магически. Я это прир-равниваю по злу с некр-романтией. Так то и проклятие и оживление трупов - и то и другое одинаково мерз-зко и ужас-сно!
47. Верите ли вы в существование истинной любви?
- Конечно. Каждое живое существо рано или поздно найдёт ту с-самую вторую половинку, с которой навсегда ос-станется.
48. Как вы считаете, что делает жизнь успешной?
- Саморазвитие и познание... И жизнь искателя приключений. Если ты живёшь ею правильно.
49. Насколько вы искренний?
- Смотря с кем. Я могу совр-рать любому человеку прямо в глаза, ни разу не дрогнув и не пожалев об этом, если мне это будет нужно. А так с лучшим своим другом я чес-стна, поскольку доверяю ему.
50. Есть ли у вас какие-либо предубеждения или предрассудки?
- Не люблю тёмных эльфов. Вот... пр-росто не люблю. Конечно я понимаю, что каждое раз-зумное существо - это личность и среди данмеров вполне могут найтись хорошие эльфы. Однако сложившееся впечатление от тех, с кем я знакома лично, крайне негативно настраивает меня на общ-щение с ними.
51. Есть ли что-то, что вы никогда, ни при каких обстоятельствах не сделаете?
- Никогда снова не убью ребёнка, никогда не прибегну к проклятьям или некромансии.
52. Есть ли что-то (или кто-то), ради чего вы готовы умереть?
- Пока что нет.
53. В целом, как вы относитесь к другим людям (вежливо, грубо, держитесь от них на расстоянии и т.п.)?
- Я смотрю на каждого человека с недоверием. Но если он всё же окажется более-менее нормальным, то вполне можно и з-завести разговор по душам.
54. Кто самый важный человек в вашей жизни? Почему?
- Сейчас, пожалуй, это только С-севелан-Дир. Он самый близкий мне аргонианин на данный момент и врятли это изменится в будущем. Мы очень хор-рошие друз-зья и братья по оружию.
55. Кого вы больше всего уважаете?
- Рыцарей и воинов с долгом чести.
56. Кто ваши друзья? У вас есть лучший друг?
- Лишь один единственный. Угадаете кто? Конечно Севелан-Дир. Больш-ше я ни с кем так часто не вожусь.
57. Есть ли у вас супруг или любимый/-ая?
- Пока нет.
58. Вы когда-нибудь были влюблены? Если да, опишите, как это было.
- Возможно я влюблена прямо сейчас, хе-хе. Кажется я испытываю симпатию к своему напарнику.
59. Что вы ищете в потенциальном спутнике жизни?
- Честность, верность, может даже... какая-то женственность? Мне этого самой не хватает.
60. Насколько вы близки с семьей?
- К с-сожалению, у меня больше никого не осталось из семьи в живых. А если и есть у меня далёкие родственники в Чернотопье, то я просто не знаю о них.
61. Вы завели свою собственную семью?
- Всё впереди!
62. К кому вы обратитесь, если будете отчаянно нуждаться в помощи?
- Угадайте кто...
63. Если вы доверите кому-то защищать вашу жизнь, кто это будет?
- И ещё раз-з...
64. Если вы умрете или пропадете без вести, кто будет скучать по вам?
- ...И ещё.
65. Кого вы сильнее всего презираете?
- Данмер-ров, некромантов, двемеров из-за их слишком опас-сных машин в руинах и альтмеров из-за их высокомерия.
66. Вы предпочитаете вступать в спор или избегать конфликта?
- Предпочитаю вступать в спор, чтобы потом набить мор-рду неприятелю и доказать свою правоту!
67. Вы хороший руководитель?
- Не пробовала себя в этой роли. Но что-то мне подсказывает, что нет.
68. Нравится ли вам взаимодействовать с большими группами людей?
- Нет, не нравится. Но если это необходимо - не имею ничего против.
69. Вам важно, что о вас думают другие?
- Порой бывает любопытно подслушать, о чём там шушукаются за моей спиной.
70. Есть ли у вас хобби?
- Увлекаюсь зачарованием. Иногда могу порыбачить или поохотиться, но Хирсин тоже стоит ко мне задом, беря пример с Ноктюрнал.
71. Какой предмет, которым вы владеете, вам наиболее дорог?
- Ожерелье, сделанное мамой. Всегда висит у меня на шее, никогда его не снимаю.
72. Ваш любимый цвет.
- Белый, синий, чёрный, красный. Таки их несколько.
73. Ваша любимая еда.
Нордский эль и любые мясные блюда.
74. Если вы любите читать, то что именно?
- В детстве и юности читала про похождения героев. Сейчас редко занимаюсь чтением.
75. Какие развлечения вам нравятся?
- Люблю плавать под водой и валяться в с-снегу!
76. Вы курите, пьете или употребляете наркотики?
- Иногда употребляю с-скуму и лунный сахар. Но вы этого не слышали, хорошо?
77. Как вы проводите типичный субботний вечер?
- Либо занимаюсь делом, либо сижу и отдыхаю.
78. Что может вас рассмешить?
- Внезапные шутки Севелан-Дира, которые он сам толком не понимает. Смотреть на его удивлённую мордашку становится ещё смешнее!
79. Что вас шокирует и оскорбляет?
- Напоминания о Морровинде и рабах-аргониан.
80. Если у вас бессонница, чем вы постараетесь себя занять?
- Иду перекусить или побить манекен.
81. Как вы справляетесь со стрессом?
- Самое хорошее избавление от стресса - убийство плохих людей.
82. Вы предпочитаете действовать по плану или спонтанно?
- Всё зависит от ситуации. Так то мне нравится действовать прямо на ходу, но некоторые задания требуют тщательного планирования, чтобы не провалить его.
83. Какие у вас “любимые мозоли”, что вас регулярно раздражает, злит и т.п.?
- Иногда маячащие перед глазами серые остроухие личности. Не люблю эгоистов и высокомерных людей. Так и хочется в морду врезать!
84. Опишите ваш обычный распорядок дня.
- Встаю с утра пораньше, провожу зарядку, кушаю, ищ-щу заказ и выполняю его, опять перекус, ну а дальше по кругу или отдыхаю. В зависимости от длительности задания.
85. Какая у вас самая сильная сторона?
- Сильная сторона - это, как ни странно, с-сила!
86. Какова ваша самая большая слабость?
- Моя неповоротливость в бою. Порой это сильно мешает, когда противник наворачивает по десять раз с-сальто у тебя перед глазами или колдует вс-сякие магические ш-штуковины...
87. Если бы вы могли изменить одну свою черту, что бы это было?
- Без понятия. Мне всё в себе вполне ус-страивает.
88. Вы интроверт или экстраверт?
- Интроверт с щепоткой экстраверта по отношению к другу.
89. Вы организованный или предпочитаете беспорядок?
- Бес-спорядок! Вы бы видели комнаты, которые я снимаю на день в тавернах... я там за пару часов уже навожу бардак.
90. Назовите три вещи, которые вы делаете очень хорошо, и три вещи, которые вам плохо даются.
- Хорошо у меня получается пить, бить и зачаровывать. Плохо получается уворачиваться, охотиться и быть бес-сшумной.
91. Вы нравитесь самому себе?
- Вроде вполне. Хотелось бы, конечно, научиться воровать. Это порой... полезно.
92. Почему вы ищете приключений (или совершаете необычные и героические поступки)?
-Потому что это принос-сит мне прибыль! И потому что мне это нр-равится.
93. Какую цель вы хотите достичь в жизни?
- Заработать себе на дом и обос-сноваться где-нибудь. Уже немного надоедает туда-сюда передвигатьс-ся.
94. Как вы думаете, что с вами произойдёт через 5 лет?
- Если я доживу до этого времени, то скорее всего мало что изменится.
95. Если бы можно было выбрать, как бы вы хотели умереть?
- Ха! От с-старости в кроватке. Самая идеальная с-смерть.
96. Если бы вы знали, что умрете через сутки, какие три вещи вы бы постарались сделать за это время?
- Сделала бы всё воз-зможное чтобы найти р-решение не умереть! Мне нравится жить в этом мире, не смотря на многие проблемы и трудности.
97. Чем бы вы хотели запомниться людям после того, как вас не станет?
- Хотелось бы, чтобы о моих похождениях написали книжку, хех! Как и о тех героях, о которых я читала р-раньше.
98. Какие три слова лучше всего описывают вас?
- С-сила, мощь, эль!
99. Какие три слова, вероятно, назовут другие люди, чтобы описать вас?
- Трудно сказать, но можно предположить. Хм. Возможно "ящер, сиськи, та беш-шеная аргонианка".
100. Какой совет вы-игрок дали бы своему персонажу?
Поменьше агрессии к окружающим, Снежинка х))
Отредактировано AlienGryphon (2016-11-29 11:01:40)