Ну вставлю свои пять копеек, в отыгрыш вампиров Как уже говорилось, каждый из нас по разному видит отыгрыш вампиров. То что одному интересно, никак не подходит второму. Это нормально, но в то же время мешает прийти к общему мнению и даже договориться о совместном РП.
Твой вариант загнать всех под знамена клана Рэйвенвотч, тоже подойдет не каждому персонажу. Все персонажи разные, разные характеры и взгляд на *проклятье*. Для одного это груз и боль, для второго это радость и благословение. Так что добровольно загонять себя под знамена пацифистов Рэйвенвотча не каждый станет.
Как вариант это можно * отнять* замок у клана Рэйвенвотч. Сказать мол это вообще другой замок, а эти вампиры не из клана Рэйвенвотч. От меня уже звучало предложение, создать некое общее место, совет, где будут представлены игроками нелорные кланы. В пример я ставил Камарилью из Мира Тьмы, такая схема дала бы нам возможность объединить вампиров из разных кланов под одним знаменем. Скажем создать совет трех лидеров-основателей. Где каждый будет представлять свой клан, где каждый из трех будет иметь равноправный голос вне зависимости от *возраста и тому подобного*
Что нам даст такая схема?
Наверное самое очевидно то , что мы соберем все вампирское рп в одно место. Мы сможем собираться в одном месте, обсуждать общие проблемы, придумывать общие мероприятия, продвигать интересы своего клана, осуждать мероприятия и выходки друг друга, вместе бороться за власть против Лорных кланов.
Но в то же время каждый из нас сохранит частичку свободы. Каждый из нас спокойно сможет двигать сюжетку своего клана, на подконтрольной ему территории.
И это уже дает нам пару повод для отыгрыша. Первый и самый очевидный, это собственно собраться для обсуждения создания такого Совета. Разделить территорию и обговорить условия.
Мы можем конечно продолжить играть как играли, но сколько щас РП вампиров? Может человек 5 примерно. Через месяц будет 2, через полгода 1. А через годик вообще ноль и опять вампирское рп впадет спячку на пару лет. Поэтому единственный вариант это все же думать что то интересно и общее.
P.S Mia Rise, и зачем меня удалять из канала вампирского xD Я то не отказался играть.
Отредактировано LinRuo (2019-02-25 14:20:06)