Grommar the Hound-Eye: А нынче не охотишься, значит? *чуть нахмурился* Что ж тебя занесло в глухомань, не заблудился ли?
Helgi Little-Shield: А мы и не далеко. *пожала плечами* у нас тут домик, в лесу, недалеко. *неопределённо махнула рукой*
Mero Annheart: *нахмурился, глянул по сторонам* - Ищу кое-кого. Заблудившегося.
Grommar the Hound-Eye: Вон как... *поскреб бритый затылок* Давно ли? А то тут волки лютуют...
Mero Annheart: остановил взгляд на волосах охотницы, мотнул головой.
Mero Annheart: - С волками она может справится.
Helgi Little-Shield: А кого ищешь-то? *доброжелательно*
Helgi Little-Shield: *хмыкнула с сомнением* Здесь злые стаи бегают. На этих лучше не натыкаться.. Особенно одной девке. Она же одна была?
Grommar the Hound-Eye: кивает словам женщины, не отрывая взгляд от незнакомца
Mero Annheart: - Может и одна. Не знаю. Мы давно разминулись. - болезненно поморщился, глянул в сторону. - Не встречали рыжеволосой девушки?
Mero Annheart: свободной рукой поправил капюшон и огладил бородку, нетерпеливо ожидая ответа.
Helgi Little-Shield: На меня похожа? *поймала пальцами длинный локон* Повыше, пониже?
Mero Annheart: *несколько смущенно осмотрел охотницу, кивнул* - Только волосы...грива пышнее и...похожа в общем.
Mero Annheart: отвел взгляд и заметил черепок на поясе бритоголового от чего нахмурился.
Grommar the Hound-Eye: поеревел взгляд на женщину и поиграл бровями, вроде бы удивленно, но потом снова кивнул понимающе
Helgi Little-Shield: *почесала подбородок, раздумывая* Это... Это не та ли была? *обернулась к спутнику* дня.... три назад, да? В темноте было плохо видно, но вроде рыжая, и волосы пышные. *задумалась*
Mero Annheart: - Она была здесь?! - пытаясь расслышать слова охотницы, бросил Меро сгорая от нетерпения и жгучей надежды.
Grommar the Hound-Eye: Хмм, та-то... Ну, я то с ней не особо болтал, не в моём характере... Но насколько помню - вроде похожа. *обернулся к путешественнику* Была такая намедни, к костру нашему прибилась. Только ушла уж.
Mero Annheart: позабыв обо всем, шагнул ближе.
Helgi Little-Shield: *снова обернулась* Не совсем здесь, нет. Но недалеко отсюда. Только.. Я не уверена, что это была твоя подружка. *растерянно развела руками* Хотя здесь мало людей бродит.. Одиночек тем более. Ты вто
Helgi Little-Shield: Ты второй за месяц, наверное.
Mero Annheart: - Она говорила о себе? Откуда она прибыла? И куда направилась? Скажите, что вы знаете?!
Helgi Little-Shield: Да ничего мы толком не знаем. Не разговорчивая у тебя подружка, если это, конечно, она была. *вздохнула* Мы сначала расспрашивали, но она, кажется, не слишком хотела распространяться. Мы и отстал
Helgi Little-Shield: Мы и отстали. Поделились с ней крольчатиной, а к утру она дальше ушла. *махнула рукой вглубь леса*
Grommar the Hound-Eye: Если что, можем указать то кострище, и куда она потом ушла. Недалеко это. *указал в чащу*
Mero Annheart: - В каком именно направление? Как давно?! - растерянно смотрит по сторонам.
Helgi Little-Shield: Снегопада с тех пор не было, должны были следы сохраниться.. Может, и получится найти. *неуверенно*
Mero Annheart: - Поможете мне...? - неуверенно спросил Меро. Не в его привычке просит помощи, но сейчас лучше использовать все возможности. - Я не останусь в долгу.
Helgi Little-Shield: *взглянула на мужчину с сомнением* Погоди, а... для чего ты её ищешь-то? *чуть нахмурилась* Может, она не зря от тебя убежала? Может, бил её или ещё что?
Mero Annheart: *рыкнул от злости* - Не от меня она ушла! Вы незнаете ничего... *проскрежетал зубами* Я должен помочь ей.
Helgi Little-Shield: *шагнула ближе, глядя мужчине в глаза* Точно - помочь? Поклянись.. Кому ты поклоняешься? Кин? *оглядела его*
Mero Annheart: *выпятил грудь, сверля охотницу бзбешенным взглядом* - Клятвы мои давно принесены в самой Роще Кин перед той самой рыжеволосой и перед матерью моей жрицей Кин. Сыпать на клятвами на каждом шаг?
Mero Annheart: каждом шагу не в моих привычках. Но слово Канлейфа я вам даю.
Helgi Little-Shield: *медленно кивнула* Другому бы не поверила, но.. Ты говоришь, как честный человек. Я вижу в твоих глазах огонь. *улыбнулась* Пойдём. Мы тебя проводим.
Mero Annheart: - Идем. - замешкавшись, добавил. - Найдем мы ее или нет, но вас я отблагодарю. В моем доме вы будете желанными гостями.
Grommar the Hound-Eye: Из Канлейфов, значит. Вот и славно. *подойдя ближе к своей спутнице, смерил путешественника заинтересованным взглядом* Отблагодаришь, значит? Придет время - не откажемся... Ну ладно, идем след и?
Grommar the Hound-Eye: искать.
Mero Annheart: полный надежды кивнул и пустил опытнах охотников вперед, посматривая по сторонам - вдруг чего заметит важного.
Helgi Little-Shield: *рассмеялась* спасибо, друг! Мы это запомним. Если когда-нибудь доберёмся до вас.. Мы отсюда редко выходим. Здесь и дом, и пропитание, и всё что угодно. *пожала плечами, пошла вперёд, на ходу нащуп?
Helgi Little-Shield: нащупав руку Громмара и переплетя с ним пальцы* Меня Хельги кстати звать, а тебя? *через плечо*
Mero Annheart: *слегка улыбнулся* - Меро.
Grommar the Hound-Eye: Ну, здравия тебе, Меро Канлейф. *похлопал Хельги по тыльной стороне ладони* А меня, значит, Громмаром кличут.
Mero Annheart: пыхтит, шагая по сугробам.
Helgi Little-Shield: идёт по сугробам легко - видимо, охотница и впрямь родом отсюда. Иногда приобнимает Громмара, изредка шепчет что-то ему на ухо и поглаживает по руке. Иногда оборачивается, убеждаясь, что Меро и?
Helgi Little-Shield: идёт за ними
Helgi Little-Shield: *На очередном холме замирает, чуть щурится, указывает рукой вперёд* Вон то... Не наш костёр? Наверняка наш, кто тут ещё ходит? *переглянулась с Громмаром*
Mero Annheart: остановившись, почесал бороду и отдышался, вдыхая холодный воздух полной грудью.
Grommar the Hound-Eye: Как есть наш, вон и палка от шалаша торчит. *ткнул пальцем в ту же сторону, затем оглянулся* Меро, ты не утомился ли?
Mero Annheart: - Нормально. И больше хаживал. - оттер пот со лба. - засиделся просто по тавернам после последнего дела.
Helgi Little-Shield: *уверенно зашагала вперёд, вглядываясь в снег* Вот это вокруг - наши следы.. Где-то были её.... *задумчиво*
Mero Annheart: встав на колено, внимательно наблюдает.
Grommar the Hound-Eye: О, давненько я в тавернах не был, с молодости считай. *крякнул в бороду* Да и ладно, в лесу жить куда как лучше - и стол, и дом, и есть где силу испытать... славно. *носком сапога отбросил на кострище
Grommar the Hound-Eye: обглоданную кость*
Grommar the Hound-Eye: пригнувшись, смотрит на угли
Helgi Little-Shield: *отойдя чуть в бок от костра* Вот тут.. Вот это не её нога? Размером вроде с мою, но у меня подошва не такая.
Mero Annheart: воодушевленно подходит к Хельги
Mero Annheart: непонимающе рассматривает след, коря себя за то, что не помнит размер ножки возлюбленной.
Helgi Little-Shield: выпрямляется и чуть отступает назад, чтобы не загораживать Меро следы*
Mero Annheart: нахмурился и бросил безучастный взгляд на Громмара.
Grommar the Hound-Eye: *выпрямился, обернулся к Хельги* Ну, что там? Ты у нас глазастая, нашла чего?
Helgi Little-Shield: *подняла взгляд, удивлённо заморгала* А.. а вон то..... это не её?.. *указала вперёд, куда уходили следы*
Mero Annheart: резко поднялся и зашагал в сторону куда указала Хельги.
Grommar the Hound-Eye: *себе под нос* Все бы хорошо в лесу, какбы не волки... *идет за Меро, медленно нагоняя его. Горбится, на лице появляется злая гримаса. Грудь и руки его разрастаются, темнеют*
Grommar the Hound-Eye: шерсть жёсткой щёткой лезет из-под кожи, ноги уже не оставляют человеческих следов - вместо них когтистые лапы. Дыхание зверя касается шеи Меро
Mero Annheart: *по спине пробежали мурашки и Меро, нахмурившись больше обычного, обернулся* - Что за...
Helgi Little-Shield: *испуганно вскрикнула*
Grommar the Hound-Eye: *скалясь, заносит лапу для удара*
Mero Annheart: быстро шагнув назад, падает на ногу и тут же переворачивается в сторону, готовый вынести копье вперед и проткнуть зверя.
Grommar the Hound-Eye: когти рассекают пустоту. Оборотень - теперь ясно, что это именно он - восстанавливает равновесие и припадает на задние лапы
Helgi Little-Shield: *громко* Сзади, ещё один! Осторожно!!!
Mero Annheart: *рыкнув, быстро оборачивается, держа копье перед собой*
Grommar the Hound-Eye: едва жертва открылась, зверь прыгает в её сторону. Текущая слюной пасть целит в горло
Helgi Little-Shield: Меро отворачивается, и Хельги падает вперёд, на четвереньки, утробно рыча и обрастая шерстью вслед за возлюбленным.
Mero Annheart: никого не увидев позади, быстро разворачивается обратно, но едва обернувшись, видим перед собой оскалившуюся пасть зверя.
Grommar the Hound-Eye: обдав Меро горячим смрадным дыханием, зверь врезается в него, не рассчитав прыжка. Он прижимает человека к земле, тянется вперед, пытаясь вцепиться в лицо
Helgi Little-Shield: в два прыжка приблизившись к Меро и Громмару, заходит сбоку и вцепляется зубами в плечо Меродаха, которым тот держит копьё. Слышно, как рвутся мышцы и кожа, горячая кровь норда заполняет пасть
Helgi Little-Shield: пасть животного. Хельги мотает головой, пытаясь оторвать кусок плоти.
Helgi Little-Shield: э
Mero Annheart: - А-а-а-р-р-хах! - взвыв от боли, выпускает из ослабевших пальцев копье, борясь свободной рукой с первым оборотнем.
Helgi Little-Shield: *лапой отбрасывает копьё в сторону, смыкает зубы, вырывая кусок мяса из руки норда*
Mero Annheart: глаза норда наполняются яростью, а сердце полыхает желанием жизни. Чуть сомкнув веки, Меро, кажется перестает дышать и через секунду из его рта извергается пламя, поглощающее нависшего оборо?
Mero Annheart: оборотня.
Grommar the Hound-Eye: шерсть вспыхивает, оборотень заходится воем, отпрянув. Он слепо машет лапами перед собой, суёт морду в снег, пытаясь сбить пламя
Helgi Little-Shield: *успев было ухватиться за руку снова, взвизгивает и отпрыгивает назад. Громко, яростно ревёт, обнажая окровавленные зубы. Сбоку из пасти свивает оторванный лоскут кожи*
Mero Annheart: не теряя момента поднимается на колено, привычным движением выхватывает из-за спины топор и, размахнувшись, обрушивает его на зверя бывшего Громмаром.
Helgi Little-Shield: *кидается вперёд, ударяя Меро передними лапами в спину и смыкая зубы на его затылке*
Grommar the Hound-Eye: на мгновенье перед падением топора поднимает дымящуюся голову со слезшими клоками меха и мяса и издает полный боли рык - который обрывается, когда лезвие падает на шею
Mero Annheart: - Агрх! - топор остается в шее оборотня, Меро же от удара валится вперед, пытаясь перекинуть через себя оставшегося зверя.
Helgi Little-Shield: *падает вперёд, слетая со спины меро, оставляя у него на затылке длинные глубокие раны от клыков. Разворачивается, взрывая лапами снег и снова прыгает вперёд, целясь в горло*
Mero Annheart: уворачиваясь, падает в сторону и тут же вытаскивает топор из трупа зверя. Рыча не хуже оборотня, быстро поднимается и бежит на волчицу.
Helgi Little-Shield: Отскакивает вправо, держась наненой руки Меро, вытягивает морду, вцепляясь ему в бок - с треском рвётся кожаная кираса*
Mero Annheart: - Сука! - бьет рукоятью в ухо волчицы и тут же отталкивает ее всем телом к скале.
Helgi Little-Shield: упирается задней лапой в скалу, не давая теснить себя дальше, выплёвывает кусок кирасы и снова вгрызается в бок Меро, погружая зубы в горячую плоть. В районе уха выступает кровь, но зверь, каже?
Helgi Little-Shield: кажется, слишком увлечён ужином. Или местью.
Mero Annheart: взвыв от боли, бросил топор и выхватил с пояса свое последнее оружие - разделочный нож и неточным движением вонзает в бочину волчицы.
Helgi Little-Shield: взвыла от боли и отшатнулась назад, отскакивая от ножа, скаля окровавленную пасть и сверкая ярко-жёлтыми глазами. Кинула быстрый взгляд на обугленное тело любовника, снова на Меро. Попятилась
Mero Annheart: - Ну! Иди сюда тварь! - заваливаясь набок и скалясь от боли, шагает к волчице и рычит.
Helgi Little-Shield: рыча, дёрнулась вперёд, махнув когтистой лапой перед лицом Меро, но снова отпрянула, дыбя шерсть на загривке. Ещё несколько секунд поколебавшись, Хельги развернулась и бросилась прочь, оставл
Mero Annheart: - ВРАААААГХ! - проревел Меро и свалился на колени, тяжело дыша.
Mero Annheart: отдышавшись, бросил взгляд на труп оборотня и потянулся к топору - отличный будет трофей из головы оборотня.
Mero Annheart: нелепыми движениями грубо отрубает волчью голову и тяжело выдохнув, рухнул в окровавленный снег.