Fadaras Dres: согласно кивнул, украдкой рассматривая украшения и платье Арива.
Areev Dres: Нужен мне, во первых, мер опытный. *снова уставившись на кнут цепким взглядом* Во-вторых - прилежным в работе. Из-за... невнимательности твоего предшественника едва не случились некоторые беды,
Areev Dres: беды, так что впредь ошибиться не хочу. Расскажи мне, Фадарас, откуда ты прибыл и как зарабатывал на жизнь раньше?
Fadaras Dres: *поправи кнут на поясе* - Трудился я надзирателем сколько себя помню. До недавнего времени. - данмер быстро отвел взгляд, раздумывая. - Аргониане восприняли отмену рабство слишком
Fadaras Dres: максималистичности. В силу своей дикости они посчитали, что имеют право жечь плантации и убивать бывших хозяев. Я, как раз, надзирал за такими ничтожествами на плантации и едва уцелел после
Fadaras Dres: после подобного бунта.
Fadaras Dres: зыркнул на диковинный посох.
Areev Dres: *едва заметно вздрогнул при упоминании бунта, но тут же снова воззрился на него холодным взглядом* Да, с подобным поведением зверолюдов я тоже знаком. Но в Обливион ящериц, не нам судить о план
Areev Dres: о планах Троих на их счет.
Areev Dres: А чем ты занимался с тех пор, как объявили Пакт? Времени-то прошло немало...
Fadaras Dres: - Ну... *облизнул пухлые губы* - Мастерство кнута можно применить во многих местах. Одни не хотят брать грязную работу на себя, другим нужен хороший воспитатель, знающий границу между наказанием
Fadaras Dres: и похвалой.
Areev Dres: *кивнул благосклонно* Хорошо, значит, не растерял навыков? Но. *прищуривлся* Ничего противозаконного не было, я надеюсь? Что бы шло вразрез с законами не только Морровинда, но и... *поморщился* ...Э
Areev Dres: Эбонхартского Пакта?
Fadaras Dres: - Конечно...*вновь облизнул губы* - ...нет. Все в рамках дозволенного.
Areev Dres: Хорошо, если так. *осторожно встал и оперся о резную трость* Тогда последнее. Надо проверить тебя в деле. *направился к двери. Заметно, что он хромает* Следуй за мной.
Fadaras Dres: без лишних слов кивнул и последовал за данмером
Areev Dres: направляется в небольшую пристройку к поместью
Areev Dres: охранник - дюжий данмер с дубинкой вместо кнута - открыл перед тяжелую дверь в пристройку. И, по знаку своего лорда, захлопнул её за ними. Два Дреса оказались в тёмной обшарпанной каморке,
Areev Dres: освещаемой лишь свечой. На голом каменном полу сидела оборванная, скованная по рукам и ногам каджитка со свежими ссадинами на морде
Areev Dres: Вот на этой проверим. *указал на каджитку, затем сложил руки на груди и глянул на Фадараса с любопытством* Готов поработать кнутом?
Fadaras Dres: ухмыльнулся и громко вдохнул большим носом.
Fadaras Dres: - Всегда готов. - произнес с удовольствием и уверенно двинулся к кошке.
Nineclaws: подняла голову на вошедших, поднялась, позвякивая цепями
Nineclaws: нерешительно переводит взгляд с одного данмера на другого
Nineclaws: Сера?
Areev Dres: *раздраженно* Что "сера"? *Фадарасу, деловито* Сколько плетей там, где ты служил раньше, давали рабу, убившему другого раба? Хорошего раба, надо сказать, здорового молодого кота.
Fadaras Dres: - Восемь. Восьмихвосткой. - подумав немного, рассматривая кошку. - Но за не имением оной можно шестнадцать для начала.
Nineclaws: Мутсера, Забир не был хорошим котом! Эта не первая, кому он.. *замялась* кому он не давал житья.
Fadaras Dres: снял кнут с пояса и начал медленно разматывать.
Nineclaws: Она только оттолкнула его! Она не знала, что он налакался какой-то дряни и упадёт так неудачно! *сложила руки умоляюще*
Fadaras Dres: плюнул на ладонь и пропустил кнут через кулак.
Areev Dres: *кивнул* Примерно так, мы обычно даем не больше двадцати. *задумался* Хотя не знаю, может надо ужесточить... В последнее время рабы грызутся чаще, с этой войной... Хоть мы и стараемся рассадить отр
Areev Dres: отродий Доминиона и Ковенанта по разным баракам. *смерил кошку презрительным взглядом* Хотя эта пристукнула своего сородича. И из-за чего, спрашивается? Тот всего-то хотел её покрыть.
Nineclaws: *уставилась на Арива удивлённо* Он не был её возлюбленным, просто глупым пьяным котом! Анарра и Зирани и так уже носят его детей, от него нет.. не было никакого спасу! Но эта не хотела! Она не хоте
Nineclaws: не хотела ему вредить, только оттолкнуть! *закрывает лицо лапами, тихо всхлипывает* Бедный, бедный Забир...
Fadaras Dres: - Животные... - проговорил Фада и тут же ударил кнутом в стену рядом с головой кошки.
Nineclaws: испуганно вскрикнула и присела, закрывая голову лапами
Fadaras Dres: - Некоторые рабы... - Фада говорил подходя к кошке и волоча за собой кнут - Привыкаютк боли, но к ожиданию оной привыкнуть невозможно...
Nineclaws: *упала на колени, снова сложила лапы, умоляюще глядя на незнакомого Данмера* Сера...
Areev Dres: Животные, они самые. *вздохнул* Вроде бы вышколили их - и р-раз, и как выкинут подобный трюк... А могла бы принести неплохого котенка от того здоровяка.
Areev Dres: Сейчас как раз сезон зачатия сутаев, а сутаи - это славно, не всякая мелочь, которую только в ведре топить. *пристально наблюдая за кнутом, делает шаг вперед - и чуть заметно морщится, наступив
Areev Dres: на больную ногу* Про боль... хорошо замечено.
Fadaras Dres: *Фада заботливо положил кошке на голову слюнявую ладонь и начал поглаживать, ухмыляясь* - Ну-ну...
Nineclaws: *нерешительно, но с некоторой надеждой смотрит на Фадараса*
Fadaras Dres: - Ты же не такая, как убитый тобою кот? - смотрит кошке в глаза алчным взглядом. - М? Ответь мне.
Areev Dres: прислушался с лбопытством и некоторым недоумением
Nineclaws: Нет, нет, эта никогда не пьёт, ну если только.. Она всегда работала честно, и тщательно! *быстро-быстро* Если бы она знала, что толкни она Забира, тот так упадёт, она бы не толкала, она бы потерпела!
Fadaras Dres: - Значит кошка может терпеть! - Фада резко схватил кошку за хвост на затылке и дернул.
Areev Dres: с удовлетворением улыбнулся
Nineclaws: вскрикнула, схватившись за волосы, слабо сопротивляясь
Fadaras Dres: дернул кошку на себя и задрал той рубаху до затылка.
Areev Dres: *строго* Только поаккуратнее с вещами.
Nineclaws: упала вперёд на колени. Всё ещё держится за основание волос на голов, пытаясь ослабить натяжение
Fadaras Dres: - Конечно. - натянул рубаха на голову кошке, чтобы держала и повернул ту мордой к стене. - Кошка должна сидеть если не хочет боли. *последнюю фразу Фада прошептал на ухо*
Nineclaws: послушно осталась сидеть, дрожа
Fadaras Dres: убеившись, что кошка сидит смирно отошел и размахнувшись, труснул кнутом над головой кошки.
Areev Dres: *себе под нос* Какими они сразу становятся шёлковыми...
Nineclaws: взвизгнула и наклонилась вперёд, снова закрывая руками голову
Fadaras Dres: - О да... я могу сделать их шелковыми... - нанес удар кнутом точно по спине кошки. - ... Нежными...
Nineclaws: вскрикнула, дёрнулась, но осталась сидеть, причитая
Fadaras Dres: - От моих рук они... - кнут взвился в воздухе и со свистом впился в поясницу кошки. - становятся теплыми...
Areev Dres: от щелчка и глазам не моргнул. Пристально следит за ударами, считая про себя
Nineclaws: от удара выгнулась вперёд, тихо завыла
Fadaras Dres: нанес три удара подряд, но слабее предыдущих.
Nineclaws: впилась лапами в стену перед собой
Areev Dres: поморщился - нытье всегда действовало ему на нервы, особенно когда ныть принимались самки
Fadaras Dres: - Рабыня впредь будте давать себя покрыть?! - прокричал Фада и не дожидаясь ответа, хлестнул по плечу.
Nineclaws: заскулила, зажала плечо рукой на несколько секунд
Areev Dres: *веско добавил* В разрешенные фазы, естественно.
Nineclaws: Эта всегда, всегда позволяла.. *обернулась, кинув опасливый взгляд на пах Фада*
Fadaras Dres: - Естественно... - подтвердил Фада и хлестнул несколько раз подряд слева на право, стараясь не задеть морду.
Areev Dres: проследив за взглядом кошки, нахмурился
Nineclaws: быстро отвернула морду, чтобы по ней не попало кнутом. Не справившись с болью, завыла и поползла в бок
Fadaras Dres: *хлестнул кнутом, вложив всю силу* - Рабыня дожна сидеть там, где ее посадили! Я еще не разрешал ползать!
Areev Dres: *жёстко* На место. Или плетей прибавится.
Nineclaws: вскрикнула, всхлипывая и дрожа, вернулась на место
Fadaras Dres: - Ну-ну... кошечка, расслабься. С тебя хватит... - промурклыкал данмер, занося руку для нового удара.
Nineclaws: обернулась, увидев кнут, снова согнулась, закрывая голову
Fadaras Dres: кнут обманчиво щелкнул точно у макушки кошки и тут же впился между лопаток.
Nineclaws: закричала уже в голос, наверняка всполошив котов за пределами барака
Areev Dres: коротко усмехнулся: красивый финт
Areev Dres: Ну началось... *страдальчески вздохнул*
Fadaras Dres: хлестнул со всей силы.
Nineclaws: закричала, дёрнулась в бок, закрывая голову руками и отползая за бочку
Fadaras Dres: вмахнув кнутом в воздухе, схватил им кошку за запястье и дернул на себя.
Nineclaws: упала спину, извиваясь и пытаясь вывернуть руку
Fadaras Dres: наступил на руку кошки, вдавливая ее в пол, но не слишком сильно - ей ведь еще работать.
Areev Dres: с отвращением смотрит на кошку
Fadaras Dres: присел рядом и начал поигравать кончиком кнута перед глазами кошки.
Nineclaws: скулит, схватившись за сапог Фада второй рукой и пытаясь высвободить первую
Nineclaws: зажмурилась и прижала уши
Areev Dres: сделал шаг назад, чтобы дергающееся существо его не зацепило ненароком
Fadaras Dres: - Оближи. - требовательно ссказал Фада, суя окровавленный кончик кнута кошке в рот.
Areev Dres: *без особого выражения* Забавно.
Nineclaws: дрожа, уставилась снизу вверх на надзирателя. Очень неуверенно высунула шершавый розовый язык и лизнула кончик кнута.
Fadaras Dres: - Чувствуешь? Чувствуешь свою грязную кровь? - втолкнул в кошачью пасть длинный кусок. - Вспоминай этот вкус каждый раз, когда подумаешь о непослушании.
Nineclaws: зажмурилась, рефлекторно вцепившись в кнут зубами.
Fadaras Dres: выпрямился и с силой выдрал кнут.
Nineclaws: едва успела выпустить его, зажала рот свободной лапой
Areev Dres: приглядывается: целы ли зубы?
Fadaras Dres: вопросительно глянул на Арива увлеченным взглядом.
Areev Dres: *покачал головой* Вот с зубами бы поаккуратнее, им же ещё жрать. *подошел ближе, указал кончиком трости на кошачью морду* Пасть ей раскрой, я посмотрю.
Fadaras Dres: с удовольствием склонился над кошкой. Одной рукой сильно надавил на щеки, а второй раскрыл пасть, осторожничая - не откусила бы пальцы.
Nineclaws: послушно разжала зубы. Верхние дёсны немного кровили, но все зубы, кажется, были на месте
Fadaras Dres: - В любом случае, будет смиренней. А еду и другие кошки разжуют.
Nineclaws: переводит испуганный взгляд с одного Дреса на другого
Fadaras Dres: - Ну-ну... - сказал Фада, улыбаясь и склонив голову набок. - Не бойся... не бойся.
Areev Dres: *придирчиво заглянув в рот* Все целы. *выпрямился* На будущее: зубы портить - это уже лишнее. Калечных нам не надо, чтоб другие рабы за ними ходили, время тратили.
Nineclaws: дрожит
Fadaras Dres: - Я понял. - все также улыбаясь, ответил данмер.
Areev Dres: *сложил руки на груди* Если, конечно, я сам не прикажу нанести увечье. *чуть склонил голову набок* Хорошо схватываешь.
Fadaras Dres: - Я же сказал - нужно знать меру во всем. - перевел взгляд на кошку. - Как бы сладко ни было...
Nineclaws: не решается закрыть пасть, пока рука Фада лежит на её морде
Fadaras Dres: погладил кошку по щеке, опуская руку на шею и надавив.
Areev Dres: *считает в уме, пожевывая губами* Остался последний удар.
Nineclaws: сдавленно засипела, ухватилась за руку данмера лапами, пытаясь ослабить давление.
Fadaras Dres: - Слышала? Еще один... и все... И тебе станет хорошо... - долго смотрел кошке в глаза, а после, схватив подмышки рвыком поднял ее и припер к стене спиной.
Nineclaws: взвизгнула от резкой смены положения, снова сильно задражала, но осталась стоять у стены, прикрывая груди руками
Fadaras Dres: - Руки вниз! - рявкнул данмер прямо в морду.
Nineclaws: медленно и неуверенно опустила руки, вытянув вдоль тела и открывая пышную для столь некрупной кошки грудь. Смущённо прижала уши к голове
Fadaras Dres: не одарив вниманием кошачью наготу, отошел на пару шагов, слабо взмахнул кнутом в воздухе, нагнетая ожидание рабыни.
Nineclaws: вздрогнула и чуть присела но, под взглядом данмера, снова выпрямилась
Areev Dres: неотрывно за ним следит в предвкушении очередного трюка
Fadaras Dres: - Ты будешь хорошей рабыней. - кнут взвился змеей, завернулся в воздухе и концом молниеносно щелкнул точно на розоватом соске животного.
Nineclaws: взвыла и присела, зажимая лапами грудь, на которой расползался красный рубец
Areev Dres: одобрительно улыбнулся: попасть по такой маленькой цели - это впечатляло
Areev Dres: Эффектное завершение. *в последний раз раздраженно глянув на кошку, отвернулся и похлопал данмера по плечу* Когда сможешь приступить к работе? Надо перевезти сюда какой-либо скарб?
Fadaras Dres: - С собой у меня немного всего. - данмер улыбнулся, скручивая кнут. - Я надеюсь, что наживу еще всего. К работе готов приступать хоть с завтрашнего дня. Хотелось бы освоиться тут у вас. Приянть ван
Fadaras Dres: ванну и все такое прочее...
Areev Dres: Если будешь трудиться столь же усердно, непременно наживешь. Тогда по рукам. *похромал к двери* Я распоряжусь насчет койки, кормежки и доспеха уже сегодня, так что не расслабляйся.
Nineclaws: залезла за бочку и затихла там
Areev Dres: *у выхода обернулся* Пусть Трое и впредь направляют твою руку столь же метко.
Fadaras Dres: - Моя работа и расслабление несовместимы. - краем глаза следит за шевелившейся кошкой.