"Тренируйся с теми- кто сильнее. Не сдавайся там, где сдаются другие.
Не оглядывайся назад. Учись двигаться вперед-даже если придётся делать это одной.
Я люблю тебя, больше всего на свете! Помни об этом! Я люблю тебя- и именно поэтому-я покидаю тебя, навсегда."
-прощальные слова матери для маленькой Камелии.

https://forumupload.ru/uploads/001b/13/64/20/t755137.png

Имя:  Камелия Синенсис.
Пол/раса:   жен/имперка.
Возраст:   40
Род  деятельности: уведомитель и глава в отделении темного братства.
Биография:

Свернутый текст

Родилась в Сиродиле, в Чеиндихолле. Когда Камелия была совсем еще маленьким ребенком, отец  вступил в ряды «повстанцев», за это и погиб. Мать с маленькой Камелией (ей было на тот момент 10 лет) бежала от войны, в Стормхейвен, с группой других беженцев. По пути туда, они попали в разбойничью засаду. Бандиты увидели в беженцах легкую цель, и сперва лишь угрозами хотели отобрать пожитки, которые беженцы несли с собой, желая «устроить жизнь» на новом месте. Однако, один из беженцев схватился за меч, оказывая сопротивление, и разбойники ответили агрессией на агрессию. Часть беженцев- и мужчин и женщин, кто был способен «дать отпор» - вступило с ними в бой. Бой против вооруженных бандитов, они, конечно же-были неспособны выиграть, но таким способом, сплотившись, они оттянули время-дав возможность бежать нескольким старикам и детям. Мать Камелии- была в числе тех, кто остался чтобы выиграть время. Она успела лишь наспех поцеловать свою маленькую дочь, шепнуть ей на ухо прощальные слова, после чего кивнула куда то в сторону, схватила запасное колесо от телеги, используя его как щит, выхватила топор для рубки дров, и кинулась отбиваться. Камелия тихо заплакала, остолбенела от шока, неспособная что-либо делать или сдвинуться с места, но руки какой-то пожилой женщины обхватили ее сзади, усадив на повозку с несколькими стариками и детьми. Кто-то из стариков в повозке обнял маленькую девочку, закрыв глаза рукой от бойни, которая оставалась позади их побега.
Прибыть в Стормхейвен, однако, смогли не все-некоторые из пожилых людей скончались в пути, другие же были ослаблены и еле живы. Власти, встретив беженцев-определили осиротевших детей в приюты. Камелия отправилась в приют с двумя другими из своей повозки. Это были бретонский мальчик Финнан-8 лет, и норд подросток Ансгар-15 лет. В дальнейшем, они сплотились на фоне произошедшего, и старались держаться друг друга пока все вместе были в приюте. Они шутливо звали свою компанию-«трое в повозке», отсылаясь на пережитое. Жизнь в приюте- не самая лучшая жизнь, но в целом, их маленькая компания делала ее… сносной.
Достигнув совершеннолетия, через 3 года –Ансгару выдали вещии выслали «в жизнь», определив подмастерьем в лавку сапожника. Оставшиеся без своего «старшего в повозке» - младшим Финнану и Камелии пришлось не сладко: мальчишка норд был крепким и рослым, и давал им некоторую.. защиту, ведь браки в приюте- были нередким явлением. Теперь же им приходилось «отбиваться» самим. Камелия, как более старшая, старалась опекать младшего из них двоих-Финнана. Однако, Финнану это не очень нравилось, он старался взять на себя роль «опекающего», так как говорил, что независимо от возраста, он все же- «мужчина». Эта несогласованность-немного расшатывала дружбу «двоих в повозке».
Когда Камелии исполнилось 17, Директриса приюта решила устроить жизнь девочки- выдав ее замуж. До совершеннолетия оставался еще год, но ее уже рекомендовали потенциальным «супругам», чтобы по достижению 18 лет-выставить с вещами в новый «дом». Камелия не знала об этом, и когда ей действительно стукнуло 18- ее поставили перед фактом, выдав вещи. Этот расклад шокировал Камелию, она действительно растерялась, не зная как жить дальше –одной, в этом «сложном» мире. Поэтому, видя как за ней подъехала карета «супруга» - она просто рванула бежать. И, промотавшись сутки по холодным улицам, со своим жалким кульком вещей, уснула спрятавшись за ящиками в переулке.
Слуги новоиспеченного «супруга ее все таки- нашли. Камелия была вымотанной, замерзшей, голодной-и жизнь в доме, куда ее доставили ей уже не казалась «столь страшной».
Не смотря на все ужасы, которые она себе представляла, ее «супруг» оказался достойным мужчиной-бретонцем. Вдовец, без детей, и с хорошим состоянием. Его звали Жоссен, он был сильно старше ее, и вел себя по отношению к Камелии- весьма мудро, не давил и не притеснял ее. Напротив-он старался ее развивать: нанял учителей, чтобы подтянуть образование, и даже организовал ей с отдельным вниманием – наставника по магии школы разрушения, которой так интересовалась Камелия. Так же, она регулярно упражнялась во владении одноручным мечом с тренером.  Пожилой супруг испытывал к Камелии искренние чувства, но скорее не столько любовь, сколько смесь нереализованного отцовского инстинкта, в перемешку с компенсацией горести по погибшей бывшей жене.
Все шло хорошо, жизнь Камелии была стабильной. Но в один из дней, на ее супруга было совершено покушение. Убийца пробрался в ванную, пока Жоссен был там, и убил его. Такая же участь ждала и Камелию, пока та безмятежно читала на балконе спальни. Однако, забравшись на балкон, и приставив нож к горлу Камелии- убийца резко остановился перед своей жертвой. Он снял маску-это был бретонец Финнан.
Он узнал Камелию, и не смог так поступить с ней. Финанн рассказал своей подруге о том, что их на пару с супругом заказала кузина Жоссена, которая хотела избавиться от «наследницы» его состояния-Камелии, да заодно и наследство получить быстрее, покончив с Жоссеном. Камелия понимающе отнеслась к поступку Финнанна, осознавая, что тот просто «делал работу». И она оценила то, что он не стал доделывать эту «работу», проявив к ней самой-милосердие. Более того-Финнан рассказал ей, что его самого завербовал Ансгар, и они долго вместе пытались ее разыскать.
Таким образом, Камелия «подпортила заказ» Финнана, прилюдно убив заказчика- кузину Жоссена, а затем, скрываясь от тюрьмы, и вместе с тем- по собственной воле- сама стала новобранцем в темном братстве, воссоединившись с Финнанном, и главным по убежищу- Ансгаром.
Несколько лет она работала с ними в отделении в Стормхейвене, а затем они все вместе перевели «семью» в новое убежище в Гленумбре. Камелия была поглощена работой, росла в ранге, и, благодаря своим способностям и некоторым событиям, она была переведена в отделения убежища на Золотом берегу, и стала уведомителем и главой.
Во время одного из своих заданий, Камелия наткнулась на девочку-воришку в доме-Лилиан. Девочка владела магией призыва, но плохо с ним управлялась, и подпортила Камелии задание-вызвав пару скампов, надеясь обчистить дом, пока все погружены в суматоху с призванными Лилиан существами. Камелия нашла зачинщицу- та выглядела очень жалко и растерянно. Проявив сочувствие к девочке, помня свое сиротское детство, Камелия завербовала ее в братство, и принялась ее обучать.

Характер:  Трудоголик. Строгая, резковатая, раздражительная.   Сдержана в положительных эмоциях.  Постоянно пребывает в напряжении от работы, поскольку имеет повышенное чувство ответственности. Бывает излишне требовательна и предвзята к «подчиненным», от чего они отзываются о ней как о «холодной, жестокой и бессердечной». На самом деле, она может быть и мягче, но свалившийся на нее груз ответственности и большой объём работы в убежище на золотом берегу, после предательства одного из «братьев» - не дают ей расслабиться. Во многих вещах придерживается консервативных и традиционных взглядов.
Сильные стороны:    Волевая. Четко соблюдает субординацию. Владеет магией разрушения и одноручным мечом. Редко, в трудных открытых боях использует щит. Носит средний доспех. Заказы предпочитает выполнять устраивая засады или «случайные» встречи, и пронзать жертву в прямом  столкновении.
Слабые стороны:   От напряжения и стресса в работе, бывает расположена к принятию крайне радикальных решений. Сложно идет на компромиссы. Имеет «слабость» в виде привязанности к своим друзьям детства-Финнану и Ансгару, а так же, «слабость» в виде материнско-опекунских чувств к новопринятой в братство Лилиан, которую она нашла и завербовала во время одного из своих заданий и взялась за ее обучение.
Отношение к другим расам: По каким-то причинам не любит эльфов. Не воспринимает всерьез зверорасы.
Способности :  Владеет магией разрушения. Обучена бою с мечом и щитом. Хорошо приспособлена к открытому бою в среднем и тяжелом доспехе.
Уязвимости:  Пониженный слух. Слабость к яду. Частые головные боли.

Отредактировано Ma-Lina (2021-06-23 04:12:58)