[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Банк Гильдии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все члены гильдии с рангом Roleplayer и выше (т.е. все, кроме рекрутов, а таких уже большинство) имеют возможность брать вещи из банка гильдии. Эта тема должна ответить на любые волнующие вопросы по этому поводу и объяснить, что такое ГБ и зачем он существует :)

В гильдбанк можно складывать любые ненужные вам вещи/вещи, которыми вы хотите поделиться с товарищами по гильдии. В случае переполнения, вещи, которые на наш взгляд не пригодятся, будут проданы (вероятнее всего, через гильдстор), деньги пойдут в казну гильдии и могут в дальнейшем тратиться на призы для ивентов и прочее :) Не кладите в ГБ вещи, с которыми не готовы безвозмездно расстаться.

Из гильдбанка можно смело брать всё, что там лежит. Не стоит брать вещи на продажу, в остальном ограничений нет. Качаете крафт? В ГБ море оружия, доспехов и глифов на разбор, ни на что кроме прокачки крафта они не годятся и ждут именно вас - смело выгребайте всё :) (исключение: специально созданные игроками оружие и доспехи, сделанные для РП - на них при наведении подписано, что они сделаны игроком). Делаете себе новую экипировку? В ГБ есть руда и расходники, они ваши. Одеваете персонажа для РП? Ваши согильдийцы уже заботливо положили в банк кучу простой РПшной одежды, не стесняйтесь её забирать. То же относится к крафтовым стилям, кулинарным рецептам и всему, что можно найти в банке.

Главное отличие нашего гильдбанка от всех прочих - в фокусе гильдии. Так как гильдия у нас РПшная, изрядную долю там всегда будут занимать вещи, так или иначе нужные для РП - низкоуровневые вещи в уникальных стилях, мотивы, ворованная одежда и пр.

Если будут возникать какие-то новости/вопросы по работе банка - их можно постить сюда :)

+5

2

Важно!
Если вы качаете крафт - наш гильдбанк вас очень ждёт :) Туда постоянно скидывается огромное количество глифов, оружия и доспехов на разбор. Разбор - лучший и самый быстрый способ прокачки крафта. Ни для чего другого эти вещи не нужны, а места занимают много, поэтому если качаете крафт - смело выгребайте всё нужное и разбирайте!

Глифы: на разбор подойдут все глифы не зависимо от уровня. Исключение - фиолетовые и золотые, кто-то может использовать их для зачарования. Такие глифы, вероятнее всего, будут созданы игроком. Белые, зелёные и синие - забирайте!

Оружие и доспехи делятся на 2 условных типа.
- РП-одежда. Это ворованная простая одежда; вещи из хладной гавани (дающиеся при генерации персонажа) а так же крафтовые вещи на 1-3 уровень. На последних будет подписано, что они созданы игроком (как например здесь - в самом низу, created by: http://i.imgur.com/WqWxqdD.png ). Такие вещи разбирать не стоит (а некоторые и невозможно) - они не дадут толком опыта.
- Дроповая одежда. Обычно это белая, зелёная и синяя одежда, выпавшая с мобов. Чаще всего - не сетовая. Чаще всего - на высокий уровень и с трейтом intricate, который даёт дополнительный опыт при разборе. Такие вещи выгребайте абсолютно все! :) Ни для чего, кроме разбора, они не нужны!

Если качаете крафт - проверяйте ГБ регулярно, он часто пополняется :)

0

3

В игре иногда попадается маскировка и одежда не являющаяся бронёй. Она могла бы быть полезной в ролеплее а потому её хотелось бы отправить в гильдбанк на случай если кому пригодится. Я попробовал, но игромеханика мне не позволила. Она как то привязана? Сталкивался ли кто с такой проблемой? Существует ли способ делиться такими вещами?

0

4

Eoraptor, маскировкой и одеждой, которая связана с квестами, делиться невозможно, она привязана к аккаунту. А вот ворованными предметами одежды можно, если предварительно их отмыть в воровском убежище. Такое в банке пригодится, да)

0