[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Ролевые гильдии » [PvX] Безымянный отряд


[PvX] Безымянный отряд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сервер: PC EU
Направление: PvE, RP, PvP
Голосовой чат: GameVox
Сайт: отсутствует за ненадобностью

Ролевая информация:

«Рыбная вонь». Чудесное название и живописные виды на порт Дозора Давона. Торговцы, путешественники, солдаты и другое отребье встречает это замечательное питейное заведение. Именно под его крышей на данный момент с полной самоотдачей пропиваются только что «найденные» золотые одной довольно странной группой.  Три данмера, 2 норда и 2 аргонианина, компания не менее удивительная чем сам Эбонхартский Пакт. Еще одна общая черта компании и союза – сплотил их один общий враг. Хотя в данный момент, это был скорее доброжелатель – именно его золото, не вполне любезно предоставленное, сейчас лихо пропивалось уже несколько часов к ряду.

Причины прибытия в Дозор Давона у каждого из компании были. Эта единственная достоверная информация. А вот что это были за причины выяснить пока трудно – на чьи слова Вы готовы положиться? На слова вечно пьяного норда с опаленной бородой? Или может готовы принять за правду то, что говорит данмер из дома Телванни? У Вас еще есть вариант довериться темному ящеру из племени Кота-Вимлиил… 

Вот что известно о этих персонах на данный момент:

Балар Телванни
Молодой данмер. Родом из Порта Телваннис. В Дозор Давона прибыл на торговом судне. Утверждает, что с целью найти новые торговые контракты для своего дома. Хорошо разбирается в еде, ядах, кражах, подлогах, составлении контрактов для наемников и темных гильдий – ровно как и любой данмер, выросший в Доме Телванни. Цели и заботы Пакта его волнуют не меньше чем эмоциональное состояние скампа. Состоит в группе с момента её основания – закрытия врат у  Дольмена Даэн Сита. Основной целью можно считать погоню за знаниями и магическими артефактами, принадлежащими Культу Червя.

Вааргр
Норд без бороды. На родине основным занятием было кузнечное дело. Клянётся, что бороду потерял в двемерских руинах, куда спустился за материалами и в поисках новых методов ковки. Пьет. Грубо выражается. Очень радуется, когда разговор начинает склоняться к мордобою. Типичный норд. Только без бороды. Ключевой член группы. Цель – свершение подвигов, о которых сложат великие песни на века, выпить.

Багровая-Челюсть
Родом из Муркмайра, хоть и не рожден под знаком Тени, жил в племени Кота-Вимлиил и тренировался вместе с этими Темными ящерами.
Когда был создан пакт, несмотря на формальное присоединение родного региона, мало кто из племени отправился принимать участие в войне, но Багровые-челюсти, желая набраться опыта в открытых боях против разных рас, отправился на передовую.
Не любит прочие расы, особенно данмеров, но руководствуется принципом "изучи врага изнутри", именно поэтому оказался в Морровинде, и именно поэтому вступил в разнорасовую группу. Скрытен в отношении Аргонии, обычно спокоен и терпелив, но злопамятен.

Шак Ал
Норд. Страдает топографическим кретинизмом. Родом из "маленького поселения в лесу, у подножия горы, рядом речка". Потомственный лесоруб. К топорам и секирам испытывает нежную любовь, но ими не ограничен. Называет себя членом общества неких "Топоров". В Дозор Давона приехал, по его словам, в поисках приключений. В остальном в показаниях путается.

Аурелиоса, Шаззе
Капитан данмер и лекарь аргонианин. Прикомандированы в Дозор Давона. Участвовали в боевых действиях на территории Сиродила. В одном из сражений отряд под командыванием Аурелиосы попал в окружение и был взят в плен. Большая часть солдат была убита сразу. Из оставшихся под пытками пытались выведать информацию о планах Пакта. После того как стало ясно, что от капитана  ничего узнать не получится, ей отрезали язык и отвели г другим пленным, которые уже продумывали план побега. Из-за травм капитана и начавшихся казней было принято решение вырываться из плена той же ночью. Выводить капитана поручили лекарю Шаззе, пока остальные солдаты отвлекали охрану на себя. До союзных войск добрались только они вдвоем. После восстановления, капитан вернулась на службу, но уже не участвовала в передовых боевых действиях, занимаясь, в основном, проверкой готовности и снабжения войск. Шаззе остался при ней, помогая Аурелиосе в её работе. За долгое время он научился точно понимать её приказы без слов.

Тезорис
Данмер. Житель Дозора Давона. Скрытен, не общителен. В поведении присутствуют странности. Вызывает интерес и опасения.

Общая информация о нас:
Мы – компания очень хороших друзей и знакомых. Во многих онлайн-проектах участвовали вместе, к сожалению, не всегда полным составом. Постоянно держим друг с другом связь. Ценим уют и веселое времяпрепровождение.

P.S.: тема будет еще много раз правиться/дополняться. Резервирую, на всякий случай, следующее сообщение.

Отредактировано Balar (2016-11-26 17:18:32)

+5

2

*резерв*

0


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Ролевые гильдии » [PvX] Безымянный отряд