http://forumuploads.ru/uploads/0017/de/f2/366/t36383.jpg

Имя: Финаголандра. Фина. Мышка, в кругу близких.
Пол: Женский
Возраст: 30 эльфийских годиков.
Раса: Босмер.
Место жительства: Комнаты в тавернах, когда есть золото. Весь мир, когда золота не так много.
Профессия, род занятий: Воровка, иногда продает наркотики, иногда помогает их перевозить.
http://forumuploads.ru/uploads/0017/de/f2/366/t10512.jpg
Внешний вид: Обладательница прекрасной пары рогов, которыми очень гордится. Фина миниатюрная босмерка со спортивной фигурой, которой повезло с внешностью. Она с легкой улыбкой обворует ваши карманы, пока будете созерцать миленькое лицо эльфийки, и с таким же выражением вгонит вилку вам в глаз. Не имеет привычки таскать с собой оружие, но полкило отмычек и поддельные указы о помиловании расфасованы по всем карманам, наряду с различным ворованным хламом.
Биография: Родилась в Валенвуде, в столице своего альянса. Родители Фины до сих пор уверены, что она доблестно отстаивает честь Альтмерского Доминиона на поле битвы. Босмерка исправно присылает им письма с последними новостями, где хвастается собственными подвигами и жалуется на еду. На самом же деле, эльфийка быстро просекла, что воевать это не ее и, при первой возможности, дезертировала.
Довольно долго приходилось скрываться, так как уйти незамеченной не получилось, а с беглецами особо не церемонятся. Так Фина научилась быть незаметной, даже в большой компании, если того требует ситуация. Когда твое лицо среди тех, кого ищет стража, честная работа отпадает сама собой, оставляя место только для различных незаконных действ. С самого детства босмерка страдает клептоманией, постоянно подбирая все, что находил взгляд, отчего ее и отправили на войну, с надеждой, что дисциплина все исправит. Не исправила. Найти себе занятие оказалось не так и сложно. Фина быстро перешла с воровства еды и монет на более ценные вещи, смекнув, что те можно выгодно продать.
Были и печальные моменты: неудачные сделки, побеги из тюрьмы, обманы и подставы, смерть дорогих людей, да и самой приходилось забирать чужие жизни. Она пробовала работать и в одиночку и в банде, в итоге, пришла к тому, что нести ответственность за кого-то слишком сложно, даже если при этом тебе прикрывают спину.
Наркотики. В поисках наживы и приключений, Фина не обошла стороной и эту часть криминальной жизни. Сама она не пьет ничего крепче вина, избегая всего, что может обернуться потерей себя. Работать на контрабандистов при этом ей никто не мешает. В этой сфере босмерке даже весело, особенно разговаривать со стражей в какой-нибудь таверне, пока карманы набиты лунным сахаром, а в дорожной сумке полно скумы. Однако, она никогда не бросала воровство, все еще считая добычу ценной вещи у одного богача, для другого, своим основным видом действительности.
Характер: Не дайте себе обмануться ее веселостью и легкостью, когда Фина рассказывает о каком-нибудь забавном случае из своей жизни. Возможно, ваши карманы в этот момент уже пусты, да и рассказ окажется лжив. Врать босмерка умеет так же хорошо, как воровать.
Всегда старается свести конфликт на нет, легко уступает и не умеет торговаться. Фину легко удивить, потому что, несмотря на богатый опыт в путешествиях, культурно обогащаться не спешила. Она и сама может удивить вас некоторой неосведомленностью в очевидных вещах, но никогда не стыдилась этого. Любит разговаривать, но еще больше – слушать. О личной жизни или о том, как вы убили крысу голыми руками, не важно, ей будет искренне интересно.
Очень обижается, когда шутят про рост и рога или трогают последние.
Политические взгляды: Сторонится войны и всего с ней связанного. Больше она на эту вакханалию не подпишется.
Фина считает, что у каждой расы есть мерзавцы и есть герои, так что старается избегать предрассудков со своей стороны.
Религиозные воззрения: в прошлом была очень религиозной, местами до фанатизма, но с дезертирством это быстро сошло на нет. Боги есть, она это знает, но не посвящает себя никому из них.
Сильные стороны: Превосходно врет и пробирается в чужие дома и карманы. Может уговорить стражу не арестовывать, а та даже не поймет, как это произошло.
Слабые стороны: Предпочтет отдать все свои деньги, но не вступать в бой. Даже оружие с собой не носит, потому что ненавидит убивать, избегая этого всеми способами. До дрожи боится быть раненой или убитой.
Клептомания. Руки так и тянутся стащить что-нибудь, независимо от места и обстоятельств. Иногда она поддаётся этим порывам, иногда сдерживает себя, потому что, да-да, боится быть раненой или убитой.

Отношение к критике: Я человек спокойный и любая критика, если является конструктивной, только приветствуются, в любой удобной для вас форме. ID в дискорде: Etuana. Ролевая страница в вк так же имеется: https://vk.com/id379257143

Анкета будет дополняться.