Имя:
Рея Альмаденни.

https://cdn.discordapp.com/attachments/609846857702834186/609846933833515232/Screenshot_20190810_231552.png

Пол:
Женский.

Возраст:
Девятнадцать, родилась пятого дня Руки Дождя под знаком Мага.

Раса:
Данмер.

Место жительства:
На данный момент проживает в Садрит Море, башня Тель Нага.

Профессия, род занятий:
Начинающий маг, Вассал (Retainer) Дома Тельванни.

Внешний вид:
Первое, на что можно обратить внимание во внешности Реи - ее рост, который почти достигает отметку в метр восемьдесят сантиметров. Следующим в глаза бросается ее крайне худощавое телосложение (оно и неудивительно при весе пятьдесят четыре килограмма). Длинные худые ноги, костлявые руки и плоский живот, а тело еще не приобрело красивые изгибы и формы, выдавая в Альмаденни вчерашнего ребенка. Из-за своего роста тельваннийка имеет привычку ходить чуть сгорбленно.
Лицо у Реи треугольной формы. Широкие скулы с впалыми щеками и маленьким подбородком, миниатюрный вздернутый носик и тонкие губы. Глаза у Реи большие и раскосые, как и у всех данмеров, лишь по цвету они гораздо ярче, розовато-красные. Брюнетка, волосы едва достают до плеч.
Если говорить об одежде, то Рея предпочитает мантии цвета Дома Тельванни. Есть набор доспехов от дяди. Повседневная одежда тоже не блещет красками, но Рея любит те платья, что поярче. Украшения не любит, но при необходимости носит ободок с азуритом.

https://cdn.discordapp.com/attachments/609846857702834186/609847468146032670/Screenshot_20190810_231323.png

Биография:
Биографию Реи стоит начать за несколько до ее рождения.
Мать ее, Эрваса Альмаденни, была членом Дома Тельванни и амбициозным магом, подающим надежды на скорое продвижение в иерархии Дома. Главной мечтой Эрвасы было становление Голосом одного из Советников Дома, но вся мечта, как и дальнейшая карьера, были оборваны знакомством с отцом Реи, Тервином Релламом, простым данмером без имени и членства в Великом Доме. И проклинала Эрваса тот день многие годы спустя, но еще больше тот момент, когда она ступила на корабль, отправляясь на Тельваннийский Полуостров вслед за любимым, в Файрвотч.
Эрваса и Тервин не поженились, но жили вместе, и спустя несколько лет после переезда у них родился первенец, что стал носить имя Гелдрас Реллам, а через три года на свет появилась Рея, которой мать дала свою фамилию.
И плох тот родитель, что стремится реализовать в своем ребенке то, что не достиг сам! Этим Эрваса и занялась: если ее первенец был плох в магии и предпочитал физический труд любому умственному, то Рея была надеждой для своей матери. Маленькая девочка, рожденная под знаком Мага, интересовалась всем тем, чему ее учила мать, а у взрослой тельваннийки знаний было предостаточно. Рея росла прилежной ученицей, но ребенком она была неспокойным и даже проблемным из-за своей гиперактивности и желанием участвовать во всех проказах старшего брата, которые случались часто.
Можно отпустить самые скучные и обычные года жизни Реи - а что интересного может происходить у девчонки в семье плотника и работницы магической лавки? Да ничего толком. Рея училась дома у матери, заводила друзей и врагов среди детей Файрвотча, пыталась подражать резкому и грубому старшему брату, а свое будущее не видела дальше городских стен, да и не задумывалась об этом. Впрочем, если у юной Альмаденни и были какие-то планы, то им не было суждено сбыться по прихоти матери.
Накануне семнадцатилетия дочери Эрваса приподнесла ей подарок в виде письма от двоюродного дяди из Дома Тельванни, Фериана Морена, который спустя чуть ли не годы уговоров согласился взять дочь своей родственницы под крыло опеки, чтобы со временем та стала полноправным членом Дома Тельванни. Эрваса во всех красках расписала Рее ее перспективы, если она согласится на это предложение, «которое бывает раз в жизни», как она сможет реализовать мечту матери, научится колдовать в разы лучше нее и чуть ли не стать архимагом Дома, если приложит все усилия. Желание Реи обучаться магии и без того были огромными, а сладкие речи матери пробудили в ребенке невиданный кураж, что свои семнадцать лет юная Альмаденни встречала на борту корабля, который плыл на север Вварденфелла.
Следующие полтора года Рея провела в отдаленной грибной башне своего дяди, что располагалась в Шигораде. Об этом времени Альмаденни предпочитает не рассказывать, ибо, по ее словам, ничего выдающегося не происходило, «всего лишь обычное обучение у Тельванни». Данмерка постигала азы школ Колдовства и Разрушения, изучала теорию школы Иллюзии, практиковала в школе Восстановления, но, не смотря на это все, призыв даэдра был ее любимой темой, на которую она тратила все силы.
Со своей семьей Рея общалась при помощи писем, пусть и редко. Эрваса была рада за свою дочь и желала ей успехов в обучении. Мать Реи уже строила в своих мечтах карьеру дочери, которую сама не смогла заполучить, и Рея была весьма близка к этому, если бы не случай.
Ссора с дядей на почве ее обучения, начало конфликта и одна неудавшаяся практика усвоенного материала посеяло раздор между двумя, результатом чего стало то, что Рея была выставлена за двери, а ее учитель отказался от нее. На этом все приключения Альмаденни могли бы кончиться, но юная тельваннийка не желала возвращаться в Файрвотч (по которому, все же, изредка скучала), а лишь жаждала продолжать свое обучение, пусть и с нуля у другого мастера. Дядя в этом ей смог помочь - его рекомендательное письмо в Садрит Мору помогло Рее не оказаться на улице. Более того, ее приняли в Дом Тельванни в качестве наемника, затем, благодаря ее полученным знаниям и умениям, Рея стала вассалом Дома, но учителя все так и не нашла.

https://cdn.discordapp.com/attachments/609846857702834186/609847566502199297/Screenshot_20190810_231416.png

Характер:
Тяжелый и странный. Юношеский максимализм еще не до конца выветрился из головы: если ненавидеть, то со злостью и стремлением навредить, если любить, то с жаром и до конца. Разделяет мир на «черный» и «белый», полутона не воспринимает. Рея старается показать себя как дерзкую и независимую, но в виду своей неопытности часто совершает ошибки, потому и вынуждена просить помощи у других. Принимает некоторые авторитеты и беспрекословно слушается их. Упорная (или упертая?), старается всегда достичь поставленной задачи и готова приложить все усилия ради этого. Старается казаться взрослой, но детская наивность и простота иногда берут верх. Одним из плюсов характера Реи является оптимизм, который она не теряет даже в трудных ситуациях. Страдает обжорством, хоть это никак и не сказывается на ее теле.

Умения:
Начинающий маг. Рея от рождения награждена особым талантом в магии, отчего ее запас магических сил гораздо выше, чем у среднестатистического данмера, и это является ее большим потенциалом для дальнейшего развития. Правда, неумение управлять своими силами может также навредить Альмаденни, и это является обратной стороной медали. После долгой магической практики обычно остается без сил. Энергию берет из своего тела, отчего Рея невероятно худая и постоянно нуждается в подпитке, будь то зелья маны или обычная еда, для восстановления сил. Имеется подарок от дяди, ободок с азуритом, где драгоценный камень выполняет роль дополнительного резервуара с маной и используется при магических практиках. Обычно пользуется посохом при практике, но может справляться и без него, правда, затраты маны при этом вырастут из-за неумения контролировать себя.

Из способностей:
Школа Колдовства: призыв младших даэдра (скамп, матриарх) и призыв огненных и электрических атронахов (выполняет только под чужим руководством, ибо для нее подобный призыв чреват тяжелыми последствиями).
Школа Разрушения: создание простейших заклинаний огненного и электрического направления.
Школа Изменения: создание малых оберегов, левитация.
Школа Иллюзии: заклинания паралича, заклинание создания источника света.
Школа мистицизма: телекинез.

https://cdn.discordapp.com/attachments/609846857702834186/609847684639096864/Screenshot_20190810_231847.png

Политические взгляды:
Не поддерживает Пакт. Приверженец политики Тельванни. Ярый расист и ксенофоб, чего не скрывает, пусть и приходится мириться в некоторых ситуациях.

Религиозные воззрения:
Росла вдали от руки Трибунала, так что не поддерживает Храм и, откровенно говоря, недолюбливает Вивека и Альмалексию (Сота Сил является логичным исключением). Ее больше интересуют Добрые Даэдра и Дом Забот, в особенности Азура и Молаг Бал.

Сильные стороны:
Начинающий маг, легко поддающийся обучению и уже делающий успехи. Благословлена Магом, из-за чего имеет большой потенциал в магии. Начитана и весьма образована. Быстро бегает, но особой ловкостью не отличается.

Слабые стороны:
Крайне слаба физически, так что в бою полагается на магию и быстрые ноги. Без посоха и ободка может быстро источить свои силы. Из-за характера и политических взглядов может нажить серьезные проблемы. Из-за своего стремления достичь высот в магическом искусстве не привыкла жалеть себя, отчего работает изо всех сил и может навредить себе этим.

Отношения с другими персонажами:
Эрваса Альмаденни и Тервин Реллам - родители Реи. Общение напрямую не поддерживает.
Гелдрас Реллам - старший брат. Некогда являлся примером для подражания. Общение напрямую не поддерживает.
Фериан Морен - двоюродный дядя, родственник, ставший для Реи учителем. Имел место конфликт, но все последствия улажены. Поддерживают связь, дядя ей помогает.
Савор Тарваин - маг Тельванни, который согласился стать учителем для Реи.

https://cdn.discordapp.com/attachments/609846857702834186/609847639793467402/Screenshot_20190810_231739.png

Отношение к критике:
По делу и конструктивно, иначе найду в игре и закидаю мементо с грязью на глазах у всех.

Отредактировано Оксит (2019-08-21 23:35:56)