http://s8.uploads.ru/t/TWFub.jpg

Имя:
Арондил также известный как "драконий рык".

Раса:
  Альтмер

Пол:
  Мужской

Возраст:
  59

Дата рождения:
  Середина месяца Начала Морозов 2Э 523

Место жительства:
  Таверна «Холодная Луна»

Профессия, род занятий:
  Бывший капер доминиона, ныне наемник и авантюрист обосновавшийся в восточном Скайриме

Внешний вид:
  Высокий слегка загорелый эльф, атлетичного телосложения. Цвет глаз желтый, прическа слегка закрывает уши имеет привычку носить повязку на лбу. Лицо обычное слегка угловатое, трудно отличить от других представителей альтмеров. Как бывший представитель аристократии Саммерсета, больше склонен носить позолоченную браню, либо бархатные синие одеяния. Легкую небритость считает эталоном для наемника. Оружие предпочитает делать на заказ с добавлением некоторых минералов, что предает стали синеватый оттенок. Разгульная жизнь повлияла на характер сделав из циничного аристократа в веселого забулдыгу.
http://sh.uploads.ru/t/oL53r.jpg


Биография

Из отчета по допросу (Альтмера) Арондила, найденого на берегу недалеко от Виндхельма.

  Эльф долгое время молчит и прикидывается дурачком, но после обнаружения обломков корабля, не далеко от места где мы нашли эльфа, он пошел к нам на встречу. Оказалось что он был членом команды корабля который занимался каперством не далеко от Эльсвейра. На вопросы что корабль делал так далеко на севере, пожимает плечами, и указывает что это была личная затея капитана. По признанию эльфа капитан с большей частью команды уже давно подумывал покинуть территории доминиона, но он и представлял что это произойдет без предупреждения основного офицерского состава. По его мнению, неодобрение некоторых членов команды и вызвало цепочку событий которые привели к крушению. Больше значимой информации не было. Эльф был доставлен в камеру до окончания расследования.

  Поступил запрос на выяснение прошлого заключенного Арондила, по причине, нахождения в личных вещах эльфа, кольца с печаткой. Герб на печатки вероятно принадлежит довольно влиятельной семьи, если это так то Арондил окажется довольно ценным узником.

  Эльф оказался крепче чем мы думали, нашему палачу понадобилось месяц пыток, что бы он заговорил. Он признался что состоял в довольно влиятельно семье из Алинора, даже был кандидатом вступления в ряды "Божественного обвинения". Но его тщеславие и алчность привили его на суд тем же "обвинителям". Суд признал его вину в коррупции и недобросовестном использовании власти. Приговор его был изгнание из Саммерсета и обязательную службу на территориях Эльсвейра. Его семья оказалась по большим давлением со стороны общественности и вскоре она пропала из виду. Служба в городской страже на одиноком островке, под частыми нападениями маормеров, перевоспитала его. Он познакомился там с одной босмеркой, которая заразила его духом альтруизма. Когда его служба подошла к концу, по наставлению эльфийки, записался на службу, на тот злополучный корабль.
http://s9.uploads.ru/t/0X47f.jpg

  Печатка больше не имеет власти и бесполезна для Арондила. Информация которую мы получили бесполезна для пакта. Про эльфа было решено забыть, а печатку отправить на переплавку.

  Страница из дневника Йорола тюремщика Виндхельма.

  Я уже и забыл что в одной из камер у меня сидит высокий эльф, но тут ко мне пришла маленькая эльфийка и положила передо мной мешочек золотых. Она сказала что это ее знакомый и она очень хочет помочь ему выбраться из заключения. На эльфа всем было уже плевать, но просто так его отпускать я не хотел. Я уже хотел ее выпроводить, но тут она стала поглаживать мне руку и нежно шептать на ухо какой я крепкий и красивый мужчина. Моя мать Хильда всегда мне говорила что у меня не будет прохода от женщин, но вот уж точно не ожидал что за мной и эльфийки бегать будут. После смены мы уединились в моем доме. Я думал что не переживу эту ночь, настолько эльфийка была страстной. После недели таких ночей я стал бояться за свою жизнь. Я быстро приготовил все документы и выпустил эльфа. Эльфийка поцеловала меня и шепнула что будет ждать нашей следующей встречи. Надеюсь это будет не скоро.

  Задворки Виндхельма

  На земле сидит Альтмер в обмотках, потирая зади на руках от кандалов. Рядом из стороны в сторону расхаживает босмерка, время от времени бросая яростный взгляд на альтмера.
- Арондил ты хоть представляешь сколько проблем мне доставило твое заключение. Мне даже пришлось лечь в постель к этому вонючему норду.- Босмерка не переставала ходить из стороны в сторону яростно размахивая руками.-Как ты вообще умудрился им попасться?
- Я тоже тебя рад видеть малышка.-Арондил выдавил улыбку из уставшего лица.- Ты прекрасна как всегда.
- Оставь свою лесть, это тебе не поможет.-Босмерка схватила альтмера за грудки.-Ну рассказывай где мой обещанный корабль.
- Оу...- Арондил закашлялся.-С этим у меня возникли проблемы.
- ...- Босмерка отпустила Арондила и уперлась спиной к стене.-Я вся во внимании.
  Арондил встал, размял плечи и прислонился спиной к стене рядом с босмеркой.
- Капитан оказался умнее чем я думал. Когда я спровоцировал бунт, он уже был готов и окружил себя верными людьми. Битва была не шуточная, но перевес был на моей стороне.- Арондил сплюнул.- И этот идиот когда понял что ему конец, направил корабль на скалы. Я опомниться не успел как оказался в воде. А очнулся я уже очнулся в камере в этом гостеприимном городе.
  Босмерка немедленно ударила Арондила и тот повалился на землю. Немного поворчав она успокоилась и помогла эльфу встать.
- Мне очень нужен был этот корабль. Теперь проблем только прибавится.
- Прости малышка это была моя вина. Недосмотрел...
- Да заткнись ты уже.- босмерка повернула лицо Арондила к себе и начала рассматривать.-Что же они там с тобой делали?
- Это довольно забавная история. Помнишь свой подарок?
- Ты про то кольцо?
- Да да то самое кольцо с печаткой. Они приняли меня за благородного эльфа и хотели получить выгоду от моей поимки.- Арондил расмиялся.- Я подумываю сохранить эту легенду.
- Ха-ха эта дешевка вызвала такой кипишь, Арондил да ты победитель по жизни.- Босмерка присоединилась к смеху альтмера.
  Вдоволь насмеявшись они направились в сторону порта.
- Знаешь Арондил твоя семья до сих пор ищет тебя.- Босмерка бросила на него многозначительный взгляд.- Не надумал вернуться?
- Моя семья просто хочет получить выгоду от моего брака с этой банкиршей. Но ты же знаешь я не рожден быть аристократом. Мне больше по душе рискнуть жизнью, а после пойти в таверну и потискать милых дам.- Арондил прижал к себе босмерку.-Не быть мне прилежным семьянином, да и на бумагу у меня аллергия.
- Фух.. Ты все тот же мальчишка который сбежал в Валенвуд.- Босмерка освободилась из рук Арондила и ускорила шаг.-Пошли быстрей наш корабль скоро уйдет.
- Нет уж моя малышка ты вернешься без меня.- Арондил с улыбкой смотрел на на недоумевающий взгляд босмерки.- Мне надо охладить голову, а лучшего мееста я и представить не могу.
- Ты уверен?- С грусть спросила босмерка.
- Да, мне это нужно.
- Ну что поделать это твой выбор.-Босмерка резко развернулась и проговорила.- А не соизволит ли бравый воин проводить хрупкую девушку до коробля?
- Для тебя малышка все что угодно.
  Два эльфа молча пошли в сторону порта. Босмерка взола на борт корабля готовившегося к отплытию. Будто что-то сповнив она побежала к каютам и через мгновение вернулась с плотным мешком.
- Лови тебе это понадобится.-Босмерка кинула мешок к ногам Арондила.-Смотри только не привлекай к себе большого внимания.
Арондил заглянул в мешок и усмехнулся.
- И как я с этим буду привлекать к себе внимание?
- А это уже не моя проблема. Прощай дылда может еще свидимся.- Босмерка немного замялась и достав что-то из кармана и бросила в руки альтмера.- Помни ты всегда будешь членом моей семьи.
  Арондил разжал руку. На ней было то самое кольцо с печаткой.
- Но как ты?-Его вопрос не достиг босмерки,она уже скрылась в каютах, а корабль уже начал отплывать.
  Арондил надел содержимое мешка и удобно устроился на пирсе и начал смотреть за удаляющимся силуэтом корабля.
http://sg.uploads.ru/t/roKqj.jpg

  Кабинет начальника ночного патруля

-Хоть раз еще я услышу о пьяной драке трактире или он опять этот проклятый эльф будет приставать к моей дочери я лично снесу ему голову! Какое же он бильмо на глазу сил моих больше нет.- Начальник стражи яростно бил об стол. Раздался стук в дверь.- Да заходи!
В комнату зашел стражник с перепуганным лицом.
- Что на этот раз?- Со вздохом спросил старый норд.
- Там...-Стражник громко сглотнул.- Там Арондил поджег таверну...
- Что?! Это мерзавец совсем сошел с ума?
- Ну... Он показывал вашей дочери как умеет изрыгать пламя и рта, ну и... он поперхнулся и поджег стойку. Не переживайте ваша дочь в порядке. Она вместе с Арондилом скрылась в подворотне...
- Я убью его!-Старый норд перевернул стол.- Неси мою секиру и лучше тебе поторопиться!       

   
   

Политические взгляды:
Не смыслит в ней и не участвует.

Религиозные воззрения:
По его словам является фаворитом Мары и не исключает что знаком со Сангвином, хотя наверняка не помнит так как был вусмерть пьян.

Сильные стороны:
Хороший воин и романтик

Слабые стороны:
Распутник и забулдыга
http://s8.uploads.ru/t/Jq7Zx.jpg

Отношение к критике:
Буду рад за нагоняй

P.S. Будет одним из основных героев в будущих маленьких рассказах моего другого персонажа Анасерас