[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рынок рабов в Вос

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Каждый данмер знает, что такое раб. Раб – это то, что обеспечивает комфортное существование данмерского народа. Быть рабом – привилегия, а не наказание и рабство само по себе не есть что-то плохое. Да, был заключен Пакт, ограничивающий рабовладение Великих Домов, но не все Дома приняли его.
Мы приглашаем вас посетить рынок рабов в городке Вос, что находится в землях Телванни, устраиваемый сэрой Хлодалой Телем. Вас ждут рабы на любой вкус, будь то домашняя работа, работа на плантациях соленого риса или удовлетворение своей похоти или жажды знаний.

18+

http://sd.uploads.ru/t/xF5YV.jpg

Ниже приведен список рабов, выставленных на продажу в частном порядке:

Рума'Ри. Каджитка (в прошлом беглая рабыня от Дрес). 33 года. Слепая, худая, высокая кошка. Физически хорошо развита и работу по быту выполняет безукоризненно, отчего, наверняка, до сих пор и жива. Покалечена в прошлом - хвост переломан в нескольких местах, отчего та хромает при ходьбе, что пьяный матрос, отсутствуют когти и клыки. Рума'Ри часто били по голове предыдущие работорговцы, потому она плохо помнит некоторые моменты своей жизни. Выставлена на продажу в результате банкротства очередного хозяина.

Редгардка Аш'Ахерра. Редгардка была продана предприимчивым пиратом, решившем заработать легких денег и переправлена на Вварденфелл. Отличительная черта - голубые, словно южные моря, глаза

Босмерки Таэль и Белетэль Ививейл. Молодые сёстры-близнецы, всю жизнь прожившие под кронами деревьев Валенвуда. Когда до их небогатой и скромной семьи донеслось известие о том что Саммерсет открывает свои границы, девушки решили отправится на остров в поисках новых возможностей, приключений и денег, которые пригодились бы их родителям. Но их стремлениям не удалось сбыться: во время путешествия через Аббесинское море, на них напали маормерские пираты. Они разграбили судно и взяли рабов. Таэль и Белетэль провели множество времени на корабле, служа его хозяевам, пока босмерок не обменяли у данмеров на другие товары в Причале Абы.

Аписбинту Маскену.Юная эшлендерка, оставившая свой клан из любви к пришлому наемнику. Они сбежали в Сурану, где счастливо жили до его исчезновения. Беспокойная Апис тратила практически все заработанные танцами деньги на поиски любимого и ей едва хватало дрейков на самую паршивую кровать в ночлежке одного скуумового наркомана. Он то и продал ее рабовладельцам за просроченный «долг» танцовщицы в три золотых.

P.S.

Список будет дополняться по мере получения новых рабов.

ООС-информация: ивент исключительно социальный. Ну псевдосоциальный. Ну почти. Ну я постараюсь. Обещаю. Так вот. Рынок будет проводиться 24 Марта (время и место определим, как я найду время (например завтра)). Рабы продаются исключительно ради продажи. Если хотите отыграть с ними в дальнейшем - договаривайтесь с игроками, что ведут этих персонажей. ЗА ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ РАБОВ ПРОДАВЕЦ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ! ИХ ТАКИМИ ПРИВЕЗЛИ!

Еще моментик. Если у вас есть желание принять участие в ивенте в качестве раба, то пишите в дискорде @Carnifex#5734. Ну иль в игре @MarkusKrassus1648
И еще один моментик - покупатели ТОЛЬКО данмеры. Всякие н'вахи не нужны и будут кинуты к рабам. Или зверям. Я подумаю.

Отредактировано Flint (2019-03-17 15:49:18)

+6

2

Марк, прости, но сломанный хвост не может служить причиной хромоты.  :blush:  Кошка же не хвостом ходит...

0

3

Возражаю... Хвост у животных служит для баланса, а не для красоты. Вполне вероятна возможность ходить неуверенно и иногда терять равновесие. Если под "хроманием" подразумевается именно частичная потеря равновесия... Это свойство вполне имеет место быть.

0

4

BrownSki написал(а):

Если под "хроманием" подразумевается именно частичная потеря равновесия...


Если сказано "хромота", то я и читаю это как хромота. Кошка хромает, потому что сломан хвост. Это очень четко прописано.

0

5

antarela написал(а):

Если сказано "хромота", то я и читаю это как хромота. Кошка хромает, потому что сломан хвост. Это очень четко прописано.


antarela, да, Рума именно хромает) поскольку при походке так и не залеченный за всё время хвост отдаёт резкой болью в бедро, отчего она немного припадает на одну из ног (лап?). Не так явно, но в принципе это заметно.

Отредактировано Valkeria (2019-03-18 16:25:08)

+2

6

Торги открываются 24 марта в 16:00.

Торги проводятся классическим аукционом - продавец выставляет первоначальную цену, тогда как покупатели начинают постепенно повышать цену, пытаясь перекупить товар друг у друга. Ко всему прочему не возбраняется договариваться об уступках.
В случае успешной покупки раба, покупателю остается только дождаться окончания аукциона, подойти в кабинет и получить купчую на товар.

Один момент - оплата производится только наличными и потому не надо приходить с десятками тысяч монет, распиханных по карманам. Отталкивайтесь от реальных сумм, которые можете унести, господа покупатели (в частности 3-5 тысяч золотых вам хватит (средняя стоимость раба - около 2 тысяч))

Аукцион будет проходить в доме игрока @Silver-Snake "Куондам-Индорилия"
Сэрам покупателям просьба отписать ниже.

0

7

Хочу принять участие как покупатель, но боюсь что не будет времени в воскресенье.
Постараюсь появиться.

0

8

Сэра покупатель отписался, в общем. Буду 100%, если не упадёт метеорит на голову.

0

9

Белвис Хлаалу не упустит возможности сделать удачную покупку.

0

10

Савор Тарваин прибудет для покупки подопытных.
Для подтверждения, что я приду.

0

11

Миральта огорчила смерть прошлого реципиента, но ненадолго. Поэтому он прибудет на торги.

0