http://s5.uploads.ru/t/lzQ6d.png

Имя: Рума’Ри

Пол: женский

Возраст: 33 года

Раса: каджит

Место жительства: бездомная кошка, до этого была одной из рабынь данмерского Дома Дрес, успешно бежала с несколькими родичами, хотя не задавалась целью. (все побежали – она побежала)

Профессия род занятий: в прошлом рабыня, сейчас неизвестно.

Внешний вид (и прочее): тёмно-оранжевая шёрстка, которая переходит на контрасте в чёрный цвет в области рук, ног и лица. Чёрная нерасчёсанная грива. Голос хриплый, тихий, чуть надрывный – будто той не хватает воздуха. Мордочку пересекает шрам, через всё её лицо.

“Рума'Ри немного больна от жизни, просит ту извинить”.

В нескольких местах у Румари поломан хвост, который почти всегда дрожит, точно двемерские паровые трубы, отчего у неё  походка "пьяного матроса". Слегка прихрамывает и неспособна бегать долго. Почти слепа, видит словно под водой, её прекрасные синие глаза вечно сощурены и почти не видны окружающим. Рума'Ри очень высокая, почти ростом с альтмера, - долговязая худощавая каджитка. Точно палка. В детстве её часто дразнили за высокий рост.

На шее носит нитку с крокодильими зубами - если их сосчитать, то выйдет 33 зубика. Так Рума'Ри пытается не забыть о возрасте.

"Рума’Ри всё понимает, наверное, эта действительно выглядит очень смешно!"


Характер:

“Рума'Ри не из тех, кто помнит старые обиды, о, нет! Рума'Ри понятливая. Эта думает, что на любого злодея всегда найдётся добрей!”


на самом деле реалистка, немного меланхоличная особа, однако не умеет мыслить долго. Чистый экстраверт. Её характер – язык тела. Труслива по своей природе и, что любопытно, не испытывает влечения к дорогим побрякушкам и безделушкам – сторонится их блеска как огня. Огня тоже боится, кстати говоря.

Политические взгляды: ???

Религиозные взгляды: 

"Рума’Ри не видит толка об этом распространяться – какая разница, если каждый останется при своём мнении? Рума’Ри считает, что они и до этого неплохо общались".


Сильные стороны: Рума хорошо дерётся на когтях. Довольно ловкая и хорошо развита физически, несмотря на худощавое телосложение. Отлично готовит, ловит мышей и чисто убирает (когда заставят). Имеет прекрасный слух, так что может быть полезна как собирательница городских сплетен.

Слабые стороны: не владеет оружием, трусливая и дёрганная особа. Почти слепа, не очень хороша собой. Мало что смыслит о жизни "за стенами", не умеет поддерживать светских бесед.

Биография: 

"Эта мало что может рассказать о себе. Эту много били по голове. Но эта помнит, когда её перестали бить! Этих было так много! И все они смогли убежать от серых грязных кулаков.  Эту зовут Рума’Ри, но эта смеётся, потому что не знает, откуда она такая взялась. Разве эта похожа на Ри? Можно просто Рума!"


Каджитка была поймана работорговцами ещё в малолетстве (маленькую схватили наёмники Дрес на одном из пляжей Кенарти, пока та бегала и играла с другими котятами, собирала ракушки), оттого не помнит ничего о своей семье. Хотя, Рума всё же лелеет надежду, что ей удастся разыскать своих родственников. Однажды. Кто знает?

Отредактировано Valkeria (2019-03-18 15:06:50)