[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[PvX] Jenareth Bell

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1212/31/ffdce8ab306afcf3a2ca1f91eec92531.png

Сила Альдмерского Доминиона - сила каждого из нас. Мы и есть Доминион!


Сервер: EU
Направление: Rp, PvP, PvE, Fun
Голосовой чат: Discord, Curse
Сайт: Отсутсвует

[Ролевая информация]
Крайне правая организация в отличии от "Сокрытого Наследия" предана Альдмерскому Доминиону и Королеве Эйренн. Не входит в состав  армии и действует как независимая ячейка. Группировка оправдывает любые методы, ведущие Доминион к процветанию, включая пытки, саботаж и убийства. Однако, ошибочно полагать, что представителям младших рас не место в рядах Дженарэт Белл. Осознавая весь масштаб и всю важность идущей войны, альтмеры охотно принимают на службу всех, кто искренне предан делу Королевы.
Относительно небольшой гильдией управляет совет в составе из трех представителей. Он определяет направление развития Дженарэт Белл, политику, а так же выносит решения по подсудным делам внутри организации. Членом совета может быть только альтмер. Ходят слухи, что истинным лидером группировки является некто имеющий неплохие финансовые связи за пределами Доминиона.

[ООС информация]
Наше объединение весьма малочисленно, молодо и состоит из хороших друзей и знакомых. В прошлом мы прошли множество ролевых проектов, как ММО, так и отдельных площадок, где все и познакомились. Нашей "внеролевой" целью, если можно так сказать, является создание уютной гильдии, в которой можно приятно провести время. В связи с этим надо понимать, что у нас никто ничего не требует, но и не обещает. В общем и целом да, мы хотим освоить весь контент игры, но приоритетной его частью остается ролевая игра, исследование мира, веселые забеги в Сиродил.

Как вступить?
Написать мне сообщение в формате небольшой анкеты [привет, имя, возраст], после чего вам будет назначена ролевая встреча в игре. Важно! Ваш персонаж должен душой и телом служить Альдмерскому Доминиону.

СОСТАВ

Список персонажей

Вэлварин Дэ'Лаэр

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1212/d1/a10f358a47e48d8265e8c2d0a01309d1.png

Альтмерский националист. Отставной командир небольшого подразделения Валенвудского Батальона Альдмерского Доминиона. Разыскивается на территории Даггерфольского Ковенанта за военные преступления совершенные против мирного населения. В повседневной жизни немногословен. Одевается, как и все эльфы, изящно, но по военному строго. Бреет голову налысо, имеет шрам под левым глазом. О прошлом Вэлварина мало что известно, еще меньше можно сказать об обстоятельствах, которые привели его к отставке из действующей армии и становлению в качестве архонта Дженарэт Белл.

http://i84.fastpic.ru/big/2016/1127/3b/a225a5bdf544c258cce7b54bdf22493b.png

Алан Хрофт

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1212/3a/8d7fe5ed2192d7c51c92546d605d613a.png

Алан Хрофт - молодой и амбициозный альтмер, который уже успел добиться некоторого успеха в рядах доминиона, как советник гильдии Дженерэт Белл. О жизни Алана до начала военных действий в Сиродиле мало что известно. Сам он всегда говорил, что его интересует наука, а именно магия душ и этим он занимается последние несколько лет, параллельно с деятельностью гильдии. Поговаривают, что Алан проводил эксперименты с собственной душей и только благодаря этому выходил из стычек невредимым, а в последствии занять высокую должность. Хрофт не столь категоричен к другим расам, как его собратья, но в поисках знаний, которые его интересуют он пойдет кратчайшим путем, не взирая на мораль, или честь.

http://i84.fastpic.ru/big/2016/1127/3b/a225a5bdf544c258cce7b54bdf22493b.png

Н'Эйт

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1212/93/d646d348a2d02869f140b2f008a52c93.png

Н'Эйт - казначей и шпион гильдии. Имя, скорее всего, вымышленное. Точный возраст неизвестен - в течении столетий по всему Тамриэлю ходили слухи о преступлениях каджитов, описание внешности которых один в один совпадает с внешностью Н'Эйта. В определенных кругах бытует мнение, что в легенде о "Вечном Каджите" фигурирует именно он.

http://i84.fastpic.ru/big/2016/1127/3b/a225a5bdf544c258cce7b54bdf22493b.png

Алегюрос де Вельт

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1212/8e/37946502e6acddf6e355e68c0cd4da8e.png

Алегюрос де Вельт - шпион входящий в агентурную сеть организации Дженарэт Белл, один из лучших в своем деле. Имеет связи в регулярной армии Доминиона. Также знает толк в искусстве зачарования, коллекционирует различные магические вещи. Имеет гипертрофированные чувство справедливости.

http://i84.fastpic.ru/big/2016/1127/3b/a225a5bdf544c258cce7b54bdf22493b.png

Венцельмаир

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1212/ad/125bb9bc10deca1b99d5d83f1e7c1aad.png

Сравнительно немолодой представитель расы меров, обладающий типичной альтмерской внешностью. Сведений о происхождении довольно мало. Известно лишь, что свою молодость он посвятил изучению теологии, аэдрической магии и искусству алхимии. Долгое время провел в добровольном паломничестве, помогая страждущим по всему Доминиону - от острова Ауридон, до далекой пустыни Эльсвейра, благодаря чему обрел хорошую репутацию среди многих последователей Стендарра. В дальнейшем Венцельмаир вступил в ряды Доминионской армии и пережил множество сражений. Причины, по которым Венцель покинул ряды армии Доминиона неизвестны, однако точно известно, что произошло это приблизительно в тот же период, в котором ушел в отставку Вэлварин Дэ'Лаэр. Нашел себе место в гильдии Дженарет Белл, организованной вышеуказанным командиром, в качестве советника по военным операциям и мирным делам.

[Продолжение следует...]

Отредактировано Vexx (2016-12-12 20:02:42)

+9

2

Первая на форуме гильдия за Доминион!
Очень рады видеть, порекламируем вас своим доминионским товарищам :)
Очень надеюсь на какие-либо совместные ивенты. Как преданный член Эбонхартского Пакта, с огромным удовольствием обзавёлся бы настоящими противниками из Доминиона, для взаимных набегов, диверсий, допросов и прочих интересностей! (спасибо Единому Тамриэлю за это!).

0

3

Isugi написал(а):

Первая на форуме гильдия за Доминион!
Очень рады видеть, порекламируем вас своим доминионским товарищам
Очень надеюсь на какие-либо совместные ивенты. Как преданный член Эбонхартского Пакта, с огромным удовольствием обзавёлся бы настоящими противниками из Доминиона, для взаимных набегов, диверсий, допросов и прочих интересностей! (спасибо Единому Тамриэлю за это!).


Взаимно! Будем рады скооперироваться, как раз сегодня обдумывали первые ивенты, истории, глядишь и выйдет чего.

+1

4

Гаденькие остроухие, тьфу-тьфу-тьфу ( ящер шипит и плюется)...усатые хитрые варюги с мохнатым хвостом... агрх (чистит горло)...

+1

5

Пару дней назад казначей организации Дженарэт Белл был задержан стражей Вулхельского Дозора за серию карманных краж. По словам стражника, проводившего задержание, каджит наотрез отказался платить штраф (который составлял всего 50 монет), а также укусил слугу закона за палец, что было расценено как попытка сопротивления аресту. Лишь сегодня утром Н'Эйт был отпущен из темницы и теперь может вернуться к своим прямым обязанностям.

http://i.imgur.com/7iqNois.png

+5

6

//На доску объявлений славного города Эбонахарта был вывешен лист пергамента\\
Жители Эбонхарта
Разыскивается член организации Дженарэт Белл.
Мер был замечен в попытках принесения в жертву имперца, по документам на теле, Кая Ноттарда.
Хоть и ритуал не был проведен до конца, но фанатик убил человека и скрылся, задержав подход стражей призванным кланфиром.
Явные приметы: Черные одежды с золотым орнаментом и гербом Доминиона.
Любая информация об убийце будет вознаграждена.
Будьте осторожны!

http://sh.uploads.ru/t/AXq09.jpg
//На месте проведения ритуала, стража нашла лишь обрывок письма, который их знатно озадачил\\
"...я так и не понял, зачем ты хочешь, что бы я принес в жертву его именно здесь...Если сделка не удастся, буду ждать в нашем гроте...И да, я по прежнему считаю, что носить знамя доминиона на груди в сердце пакта - глупо! Если меня выследят, скормлю...//Капля воды размыла чернила\\
Слава Доминиону, Слава Королеве, Слава Дженарэт Белл!
P.S. Скажи кошаку, что бы отмыл мою тарелку от крови. Я уважаю его вампиризм, но и в этом нужно иметь меру!
-Советник Хрофт

+4

7

Upgrade.

Введен состав гильдии.
Список далеко не полный, скоро добавим всех.

+4