[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Dunmer] Revan Morril

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/t/KHLrV.jpg

Имя: Реван Моррил

Пол: мужской

Возраст: 147

Раса: данмер (тёмный эльф)

Место жительства: Поместье неподалёку от Гнисиса, Вварденфел

Профессия, род занятий: Исследователь, бывший наёмник

Внешний вид: Среднего роста, худощавый, седой, волосы длинные, причёска - хвост, носит бородку, глаза тёмно-красного цвета.

Биография: Родился  в семье судьи в небольшом городке на севере Вварденфела - Гнисисе. С детства Реван увлекался двемерами, что и повлияло на него в 17 лет, когда он покинул свою семью и примкнул к учёным-последователям Сота Сила, что с караваном проходили через Гнисис. С ними он провёл несколько лет, изучая двемерские технологии и культуру.
  Однажды им поступило предложение на сопровождение экспедиции в двемерский город, обещавшей ценную добычу. Он продал всё, за исключением книг и одежды, чтобы купить снаряжение. Но экспедицию ждал провал, попавшие в окружение двемерских металлических стражей исследователи разбежались, и возможно многие из них даже не погибли, а попросту заблудились в тёмных двемерских коридорах. Реван был скорее всего единственным, кому удалось выбраться оттуда живым. Потерявший всё и всех тех, кто практически стал для него второй семьёй, Реван посчитал невозможным просто вернутся домой, к унылой жизни в Гнисисе и отправился на материк, в Морнхолд.
  В Морнхолде, в возрасте уже 25 лет поступил в академию магов, желая научиться боевой магии, чтобы быть способным постоять за себя. На жизнь ему приходилось зарабатывать игрой на флейте в местных тавернах.
  В один такой вечер, когда он выступал в Пламенном Никсе, туда наведался пьяный норд, весьма агрессивно настроенный, завязалась драка, в результате которой, его флейта оказалась наполовину у него в черепе, а норд - за решёткой. Тогда Реван решил что надо что-то менять. Он вернулся к изучению двемерских технологий и всецело посвятил себя изучению двемеров и обучению в гильдии, где ему предложили бесплатное проживание после инцидента в таверне. К 30 годам его обучение в Гильдии Магов подошло к концу, а потерянный глаз заменял собственноручно сделанный механический имплант.
  Реван покинул Морнхолд, в котором его больше ничего не держало, вместе с торговым караваном, направлявшимся в Вайтран. Так и начались его долгие годы странствий в качестве мага-наёмника. За эти богатые на приключения почти 100 лет он побывал в самых разных уголках Тамриэля: от болот Чернотопья до Алик'рской пустыни и степей Краглорна.
  Когда Реван вернулся в Гнисис, он узнал что его родители умерли, считая его погибшим в той экспедиции. Позже он купил старое редоранское поместье, неподалёку от Гнисиса. Он собирался отойти от дел, но позже понял, что просто не может жить на одном и том же месте... Реван продолжил свои путешествия и исследования, но теперь ему есть куда возвращаться.

Характер: Не спешит заводить близкие знакомства, с настороженностью относиться к болтливым и чрезмерно общительным личностям.

Политические взгляды: Поддерживает дом Редоран

Религиозные воззрения: Нерелигиозен, почитает Трибунал как правителей, но не как богов, нейтрально относиться к любым религиям.

P.S. Буду рад любой критике.

Отредактировано B1ackRaveN (2019-01-13 12:10:54)

+1

2

Меня смутил момент с Заводным Городом. Во-первых, туда практически нереально попасть. Во-вторых, оттуда практически нереально выбраться. В тесо лишь у немногих есть возможность свободно ходить туда и обратно. Дивайт Фир могущественный маг и друг Сота Сила, а игроки могут просто потому, что они игроки - главные герои, спасители (игровая условность, иначе говоря). И одной жажды исследования тут будет наверняка недостаточно. В-третьих, за какие такие заслуги ему дали пообщаться с живым полумеханическим богом, который даже перед своими Заводными Апостолами редко появляется?
Конечно, у вас могут быть логичные объяснения этому, однако для человека, знакомого с персонажем лишь по этой анкете, это кажется чересчур странным.
Ну и ещё нет пункта "Слабые стороны".
По биографии становится понятно, что у него как минимум должны быть какие-то проблемы со зрением и мышлением, если ему в череп запихали флейту. Даже если флейта поменьше той, что на скриншоте, это просто так не вылечилось бы. Должен был остаться какой-то след на всю жизнь. Стоило бы точнее описать этот момент.

+2

3

Rellema, спасибо. С Заводным Городом действительно перегнул. Это. Вырежу. Со слабыми сторонами также исправлюсь.

Отредактировано B1ackRaveN (2019-01-13 12:06:16)

0