[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мелата (Альтмерка)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/t/QsRqv.jpg

Имя: Мелата. Мелатусечка, Мелатозавр, Металлургия, Мелатонин, C13H16N2O2.
(в игре имя персонажа "Mellata", это может ввести в заблуждение, но на самом деле правильно с одной буквой "л")

Раса: Альтмерка.

Пол: Женский.

Возраст: 40 лет.

Дата рождения: 27 Первого зерна, 2Э 543.

Место жительство: В настоящее время нет определённого места жительства.

Профессия, род занятий: Боевой маг Альдмерского Доминиона.

Внешний вид: Достаточно низкая по меркам альтмеров. Телосложение с виду не слишком выдающееся, но на деле Мелата крепче, чем кажется. Волосы длиной до плеч, аккуратные, но причёска достаточно простая; цвет тёмно-коричневый. Несмотря на молодой возраст девушки, на лице присутствует достаточно шрамов. Самые заметные: длинный шрам, тянущийся по левой щеке от скул до губ, и два парных шрама от когтей на правой щеке и на лбу (в игре у неё только шрамы от когтей, из-за игровых условностей само собой, но по истории их больше). Также есть большой ожог на груди, но его мало кто видел, кроме самой Мелаты. Цвет глаз необычный ярко-красный, подчёркивающий её характер. Обычно носит на голове свою любимую диадему с синим камнем посередине.

Биография:

Родилась на Саммерсете, в семье известных виноградарей. У них было своё имение с обширными виноградниками недалеко от Алинора. Мелата с детства любила гулять среди виноградных лоз, в особенности по ночам и во время дождей.

В раннем возрасте у неё открылись способности к магии. Её отдали в алинорскую магическую академию, что во многом и определило её интересы. Она мало общалась с другими детьми и много времени проводила за книгами, но не за всякими глупыми романами, а книгами о разнообразных магических исскуствах, биографиях известных магов. Её любимыми школами стали иллюзия, мистицизм и колдовство.

Вдохновляясь загадочностью магии, той силой и могуществом, что она может дать, Мелата с усердием училась и преподаватели с восторгом хвалили её за это усердие.

После окончания учёбы она некоторое время была подмастерьем у зачарователя, но, как и многим другим в её возрасте, ей казалось, что она может намного больше, ей хотелось приключений. Большую роль в возникновении такого ощущения сыграли также приобретённые ею магические умения, которым для развития было недостаточно лишь теории, нужна была практика, очень много практики.

Мелата ушла из дома ночью, взяв с собой минимальное количество вещей, и отправилась на корабле в сторону Валенвуда. Она долго странствовала, прошла как страну босмеров, так и Хай Рок, Скайрим, совсем недолго была в Хаммерфеле и в Морровинде. Она опробовала множество различных занятий: от повара до наёмницы. И вот, однажды она попала в Серебряный Рассвет.

Снова бродя по дорогам Хай Рока, Мелата услышала крики и заметила среди деревьев ожесточённую борьбу: громадный вервольф повалил на землю воина в серых доспехах, который едва успевал уворачиваться от губительных когтей. Недолго думая, волшебница поторопилась к месту сражения и направила на волка струю огня. Тот заскулил и повернулся к Мелате, с разворота нанеся удар лапой и оставив девушке страшные шрамы на лице. В это время воин успел подняться, поднял свой меч и рассёк вервольфу спину. Зверь был побеждён.

Мелата поинтересовалась у мужчины, кто он такой. Тот в ответ рассказал ей о Серебряном Рассвете. Девушка по книгам знала о ужасных блохастых тварях и о гнусном Хирсине, и она поняла — вот он, способ по-настоящему испытать свои силы! Долго она упрашивала воина, долго она следовала за ним по лесу, но всё же добилась своего. Он, благодарный за помощь, решился привести спасительницу в штаб и показать её главе ордена.

О жизни в ордене долго рассказывать не стоит: утром и днём Мелата при помощи магии помогала членам ордена искать следы оборотней, иногда стояла ночью в дозоре, свободное время же посвящала чтению книг, как и прежде. Она ещё меньше стала общаться с незнакомцами, зато у неё появились настоящие друзья, бок о бок с которыми она уничтожала порождения Хирсина. Только вот продолжалось это совсем недолго.

Через полтора года охотники стали жертвами. Когда Мелата поздно вечером занималась чтением, неожиданно раздались вопли и грохот. В здание вошла целая стая вервольфов, которые с особой яростью разрывали тела своих обидчиков. Альтмерка не успела сбежать, но она чудом выжила, скрывшись от хищных глаз с помощью заклинания невидимости. С ужасом и страхом она наблюдала за тем, как умирают её товарищи, как оборотни ходят вокруг неё, принюхиваясь, чуя ещё одну жертву, но не в силах найти её.

Через некоторое время они ушли. Мелата ещё долго находилась там, с печалью и растерянностью глядя на остекленевшие глаза членов ордена, кровь, размазаную по стенам, внутренности, небрежно раскиданные по полу. С каждой секундой в груди нарастал гнев, противодействием которому было подавляющее чувство беспомощности.

Она ушла, проделала весь свой путь в обратную сторону и вернулась домой, на родной Саммерсет. Конечно, произошедшее навсегда изменило её характер. Она стала намного менее доверчивой и разговорчивой, намного более раздражительной и озлобленной. Ей ещё больше хотелось могущества, появилась жажда крови — хотелось выместить всю свою ненависть на ком-нибудь. И такая возможность появилась.

Её возвращение почти совпало с началом войны Трёх Знамён. Мелата сразу же записалась добровольцем в армию Альдмерского Доминиона. В Сиродиле она приобрела своё высокомерие, особенно по отношению к другим расам. Здесь она однажды оказалась на волосок от смерти, что ещё больше усугубило её сложный характер. Здесь она ещё чаще видела смерти своих соратников, что также оставило довольно противоречивый след в её душе: с одной стороны она начала больше ценить жизни своих знакомых и близких, но с другой — смерти её врагов, всякого рода разбойников, воров, людей, убеждённых в превосходстве другого альянса, других, по её мнению, неблагородных и необразованных дураков, забавляли её, а на лице невольно появлялась злорадная улыбка.

Итак, через целых три года сражений в Сиродиле, Мелата смогла выпросить у командования небольшой отпуск. Она вряд ли собиралась останавливаться, но очень соскучилась по Алинору, по хорошей кровати и по своим книгам. Руководство учло боевые заслуги воительницы и отпустило её на два месяца.

Характер: Зачастую недоверчивая, злобная, иногда агрессивная, что зависит от настроения. Расистка, особенно ненавидит орков, нордов и аргониан, считая их абсолютно бескультурными. Неразговорчивая, однако в компании с близким человеком ситуация совершенно иная. Несмотря на то, что Сиродил закалил её, она всё ещё сильно подвержена влиянию своих эмоций и чувств. Обычно не помогает незнакомцам, но сделает исключение при условии, что помощь несёт какую-либо выгоду лично для неё или же таким образом она сможет насолить тем, кто ей не нравится. Основная мечта — стать могущественным магом, даже сильнее Вануса Галериона. Любит тёмные цвета и блестящие драгоценные камни, обожает белое вино. Чувствует себя неуютно в длинных платьях и на больших открытый пространствах. Больше всего боится насекомых и умереть, так и не достигнув своей цели, что, впрочем, не мешает ей быть полностью уверенной в своих силах и участвовать в войне. Уверена, что битвы помогут ей улучшить свои навыки до совершенства.

Политические взгляды: Целиком и полностью за Альдмерский Доминион. В бешенстве от Эбонхартского Пакта, к Даггерфольскому Ковенанту относится чуть более снисходительно.

Религиозные воззрения: Не верит ни в одного бога, что многие считают странным. Сама Мелата оправдывает это тем, что ни разу в жизни не видела влияния богов на Нирн. Вместо этого она верит в магическую силу звёзд, чтит их как безмолвных покровителей. Даэдра ненавидит и считает тех, кто им поклоняется, идиотами.

Сильные стороны: Усердная, решительная, может быть неприхотлива при необходимости. Хорошо владеет магией школы иллюзии.

Слабые стороны: Иногда может не владеть собой во время наплыва эмоций или стресса. Плохо запоминает людей и имена. А ещё плохо плавает.

Отношения с другими персонажами:

Тира — встречались когда-то в Вэйресте 6 лет назад и даже поговорили, но Мелата этого не помнит.

Отношение к критике: Положительное. В первый раз писал биографию и наверняка допустил где-нибудь логическую или лорную ошибку. Вот даже чувствую, что что-то не так, но не могу понять, что именно.

P.S.: Все скрины, которые я делаю с ней, получаются какие-то упоротые. Даже в саму тему поставить нечего. Памагити. Ну и оставлю тут парочку таких, хоть поржете.

Какие-то мыльные скрины.

http://s5.uploads.ru/t/qRXS8.png
http://s3.uploads.ru/t/Ahig0.jpg
http://sg.uploads.ru/t/tgH2G.png
http://s7.uploads.ru/t/k3QUJ.jpg

P.P.S.: Всё-таки нашёл, что поставить. Ура!

Отредактировано Rellema (2018-12-01 00:42:44)

+1

2

Раз уж тут ничего нет, то пусть будут ещё ржачные рожи. Никто же не запретит мне кидать ржачные рожи моего персонажа в анкету этого моего персонажа, да? Вроде можно. Будет блог с рожами. Рожеблог.

Рожеблог #1
и удивительные маунты.

Рожи.

Сегодня она села на маунта и... Как же удивительно сидеть на маунтах! Просто шокирующий опыт. Похоже, она познала ЧИМ. (эта альтмерка сломалась, несите новую) Реально, с таким лицом и каталась. Не знаю, что с ней произошло.
http://sd.uploads.ru/t/gH3UI.jpg
http://s8.uploads.ru/t/7qgu9.jpg
http://s9.uploads.ru/t/6Q4nU.jpg

Отредактировано Rellema (2018-12-05 22:31:45)

0

3

Рожеблог #2
и... эээ... не знаю какая бижа.

Потому что действительно сложно понять, какую именно эмоцию из такого уникального, широкого спектра альтмерских чувств выражает её лицо, и чего она вообще хочет от этого несчастного куска платины. Эта загадочность в некоторой мере привлекает, не так ли?

Рожи.

http://sg.uploads.ru/t/p2yQa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/Mrtu3.jpg
http://s3.uploads.ru/t/tgy9U.jpg
http://s3.uploads.ru/t/NIYmS.jpg
Неизвестно, бижа ли так действует на Мелату, или это она таким образом пытается заставить бездушный металл бояться её.

Бонус:
http://s5.uploads.ru/t/EQwuN.jpg
Похоже на то, как я очень угрюмо стою в трамвае в девять утра и очень агрессивно держусь за поручень.

P.S.: Я даже в тех поддержку обращался, чтобы они поправили эти ужасные (и смешные) анимации, прикреплял скриншоты, но они почему-то игнорят и только выслали обычное письмо по типу "спасибо, что дали знать блаблабла". Вот так вот.

Отредактировано Rellema (2018-12-06 08:45:38)

+1

4

Эпичный
Рожеблог #3
и тайна ступенчатых ублюдков.

Вы когда-нибудь разворачивали камеру в тот момент, когда используете вертикальную лестницу? Попробуйте. Персонаж проигрывает анимацию, если я не ошибаюсь, /lookup, однако есть одно различие. Голова поднимается, а глаза — нет.
Долгое время я мирился с этим, но теперь я, наконец, осознал.

Рожи.

Лестницы. Все мы знаем этих высоких добряков. Жертвуя собой, они готовы поднять нас выше самих себя, помочь в достижении новых высот. Но хорошо ли мы знаем их в действительности? Так ли они самоотвержены на самом деле, или же их истинные намерения скрыты от нас?
Посмотрите в эти глаза. Что вы видите? Безмолвный ужас? Шок?
http://sd.uploads.ru/t/h0oHX.jpg
Она знает тайну.
http://s5.uploads.ru/t/YewgK.jpg
Тем не менее, она не может ничего с этим сделать. Даже раскрыть секрет другим людям.
http://sg.uploads.ru/t/5SBZr.jpg
Почему? Давайте будем честны, лестницы нам нужны, даже если они нематериальны. Социальная, карьерная лестница, всякого рода иерархии, по сути тоже являющиеся лестницами. Лестницы проникли во все сферы нашей жизни. Боги? Даэдра? Пфф. Вот они, настоящие наши господа и повелители. Вы склонитесь пред ними.
Понимаете, в чём смысл?
http://s5.uploads.ru/t/JyzKo.jpg
У вас нет выбора.

Отредактировано Rellema (2018-12-06 18:14:30)

+1

5

Рожеблог #4
и странные праздники.

Как бы и зимний праздник, тамриэльский аналог Нового Года, но в большей части материка тепло и солнечно. На Саммерсете в том числе, но Мелата всё равно решила не отставать от всяких там и тоже приняла участие в Фестивале Новой Жизни.
А дальше всё пошло как-то не так...

Рожи.

Выпейте для начала немного пивка для рывка для того, чтобы расслабиться, потому что ниже будет абсолютный ужас. Главное, не забудьте открыть рот, перед тем как наклонять кружку. Ну и наполнить её напитком перед этим тоже было бы неплохо.
http://sg.uploads.ru/t/SGAyz.jpg

Ну всё, расслабились, начинаем.

Вот представьте, идёте вы такие по улице, видите — вполне обыкновенная себе альтмерка. Ничего примечательного.
http://sd.uploads.ru/t/HpVe1.jpg

И ТУТ
http://s5.uploads.ru/t/na8h7.jpg

ХРРРРЫЫЫААААААААААРРРРААААААЫЫЫЫХХХРРААААААААААЫААААААААААААААААААРРРАААЫЫЫЫААААААРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРРРЫАААААААААААААААААААААААААААААААААААААРРРАААА

Хорошо, что мы не в реальности, поэтому она не сломала себе к гуарам челюсть. Также сюда можно вставить какую-нибудь пошлую шутку, но вы это уже сами.

Ну а дальше она просто так берёт и...
http://s7.uploads.ru/t/Amk3r.jpg

Чихает на огонь!
Кажется, огонь начинает отвечать ей тем же самым, ибо иначе я не знаю как объяснить этот испуганый взгляд.
http://s9.uploads.ru/t/o0Xt4.jpg

Ааааа! Помогите, чихающий огонь!
http://s5.uploads.ru/t/tBh6q.jpg

Посмотрите на него, он же, даэдра мне в пакт, чихает!

Нет, такие праздники ей точно не по душе. Лучше дома с книжками и вином.
http://s5.uploads.ru/t/Bgf1p.jpg
Ррррр, тупой фестиваль. Наверняка какой-то нордорконианин придумал.

Отредактировано Rellema (2018-12-13 22:23:12)

0