Имя:Варон Тэландас

Пол и знак:Мужской, любовник

Возраст: 417

Раса:Данмер

Место жительства: Тель-Мора

Профессия, род занятий:Мастер-зачарователь, величайший иллюзионист дома Телванни(Берется отрезок его жизни), проводит многочисленные исследования по энергопотокам и этому подобное, волшебник Дома

Биография:Как и всякий Телванни Варон жил и учился магии, родители его были зачарователями и хвалились своим мастерством отражать чужие заклинания или вовсе не давать произносить их другим магам. Сын же обучился зачарованию в должной мере но не постиг всех тайн исскуства его родителей. Будучи довольно слабым физически ему тяжело давались заклинания разрушения поскольку это требовало наибольших усилий воли чем разума, поэтому он обратил внимание на школу иллюзии, после поняв что мало кто ей владеет, то в его руках огромное могущество.

После того как Варону исполнилось 200 лет он продолжал учиться и был уже под чьим-то покровительством, история умалчивает под чьим именно, это никак не помешало ему и дальше практиковаться в школе иллюзии, бывало он несколько месяцев не выходил из комнаты пока не освоит заклинанине на должном уровне, Варон сидел и неустанно повторял заклинание вновь и вновь пока он не поймет суть заклинания и оно не будет произноситься его устами само, и так повторялось чуть ли не каждый раз как он встречал сложное заклинание, которые было доступно лишь мастерам. Тем не менее его труды окупались, ученики других мастеров, которым теория магии и научные изыскания были важнее практического применения данного искусства, сердито пыжились и пытались упрекнуть его в бестолковом заучивании, до тех пор пока он не почитает заклинание и тех умолкнут и и быстро уйдут,будто бы в страхе.

После того как он освоил все известные заклинания он углубился в исследования этой школы и все с ней связанного, и занимается этим до сих пор. 

Характер: Высокомерный и заносчивый как и любой Телванни, но это мало когда не нравиться тем с кем он таким образом общается, поскольку никто пока не мог противостоять его магии разума, постоянно находит нестандартные пути решения задач, сначала к ниму мало кто прислушивается, но это его не останавливает. Также очень любит компиляцию, особенно когда это делает его "коллега", по просьбе самого Тэландаса, но обычно использует "коллег"для своих собственных исследований

Политические взгляды:Не интересуется ни общей политикой в Тамриэле, ни политикой дома Телванни.

Религиозные воззрения :АльмСиВи

Сильные стороны:Величайший маг разума, мало когда оказывается не прав;Также может быть сострадателен, но оченно редко; Может показать знания в любой сфере деятельности, ведь вместимость разума-это штука, котрая для него не существует;Обычно играет роль наблюдателя или манипулятора.

Слабые стороны : Если речь заходит о правоте высказываний Варона, то он будет всеми способами доказывать что именно он прав. Также немного вспыльчив и эксцентричен.

Отношение к критике: Увольте

Отредактировано Книгер (2018-10-31 14:00:21)