[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Miralt

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя :Миралт Огманитис

Пол:Мужской

Возраст:473 года

Раса: Данмер

Место жительства:Подножие Красной горы

Профессия, род занятий:Анатом и алхимик ,также тактический чародей, 

Внешний вид :Усатый с небольшим пучком волос на подбородке, длинные волосы светло-серого  цвета.Сухой, относительно высокий.Бледен периодически.

Характер:Относительно тяжелый.Очень любит кошек ,даже с собой одну берет довольно часто.Ненавидит тупость терпеть не может,когда же у самого притупляется ум ,а это периодически случается,производит некоторые ритуалы разработанные им самим.в принципе довольно добрый .Справедлив и суждения делает исключительно из логики,не было еще ни одного случая когда бы он брал вещи для аргументирования "скажем из воздуха".

Политические взгляды:Аполитичен.Умеренный ксенофил

Религиозные воззрения :Предпочитает пользоваться "услугами" богов(Не бесплатно соответственно).Старается не трогать этот вопрос,но если все же до этого доходит говорит ,что боги они на то и боги ,чтобы их почитали  а не рассуждали о них(А так ему все равно на богопочитание)

Биография:Родился в семье аристократов-телванни, рос и учился у своих родителей до 16 лет, далее его передали мастеру Дома. До какого-то времени (почти подросток) он помогал своему мастеру во всем ,что только можно было от простого мытья склянок до закапывания очередного неудавшегося эксперимента,после мастер научил его основам алхимии ,поскольку решил ,что магия пока для него слишком сложна ,а чай и фундамент в виде зелий пока научится делать.Ему уже дали имя,на кухне служанки он игрался с вырезанными из дерева буквами и случайно выбросил Миральт , собственно таким именем его и решили наречь.К 90-ому году жизни Миральт уже знал и эффективно применял алхимию,а также решил учиться анатомии препарируя мертвых рабов.Мастер все еще не хотел обучать его магии, но хвалил стремление к знаниям.В этом стремлении в будущем не раз имел дело с принцами даэдра.
150 лет он уже прожил , из магии мастер нехотя научил его только ритуалам исцеления,когда сам Миральт уже мог похвастаться ядами прочными знаниями алхимии и анатомии . Но вот он нашел один фолиант неизвестного автора,в котором говорилось о рунической и тактической магии. Данмер начал изучать и практиковать её , в тайне от учителя разумеется,но ровно до того момента пока мастер не заметил его практикующего новые заклинания . Сначала надавал по голове разумеется, но потом увидев потенциал в этом направлении начал магическое обучение Миральта которое продлилось до его 351-летия, затрагивая углубленный курс магии изменения, эфириамантии..Затем он заинтересовался Сота Силом и двемерами, до такой степени что чуть ли не стал соперником Дивайт Фиру. 
После он покинул земли дома ,бывал в храмах богов ,в одном из храмов Мары более глубоко изучил ритуалы исцеления , в планах Обливиона , немного начал практиковать темную магию. Но путешествия ему не приносили такого удовольствия как эксперименты и исследования,кстати в ходе эксперимента с пленным вампиром он обратился .Недавно же с помощью своих знаний   вернул себе нормальный облик.

Теперь, после исследований Красной горы, вернулся в Дом Телванни, и осел в Тель-Наге,со временем стал почти таким же высокомерным как и остальные Телванни, проводить свои исследования в титуле магистра Дома.

Сильные стороны: Наиболее развитые навыки, это Мистицизм(99)(к.+5), разрушение (60)(к.+3), алхимия(99)(к.+5), колдовство(70)(к.+3), изменение(60)(к.+3)

Слабые стороны:Иногда вспыльчив,иногда мил и ощущает себя добрым феем . Но по большей части его недостаток - это его тяга к знаниям , можно сказать даже жадность

Отношение к критике:Приму любые аргументированные комментарии

http://sg.uploads.ru/t/nf3HX.png

Отредактировано Книгер (2019-03-27 18:30:54)

+2

2

Для начала вам было бы неплохо самому прочитать, что написали и расставить пробелы там, где нужно.

0

3

Убрать ненужные пробелы, поставить нужные пробелы. На всякий случай еще раз тщательно проверить грамматику, орфографию, пунктуацию и т.п. Скриншот желательно делать без ХУДа. В настройках можно забиндить на отдельную клавишу вкл/откл интерфейса (ХУД/ HUD). Будет смотреться более презентабельно. В основном стоит сделать упор на редактирование текста.

Отредактировано BrownSki (2018-10-11 02:44:11)

0

4

Самое больное - пробелы. Их отсутствие и неправильная расстановка сильно затрудняют чтение :canthearyou:. Анкеты и логи у нас действительно читают  :).

Подсказка: Знаки препинания ставятся так: слово, знак препинания, пробел.

По содержанию замечаний нет.

0