http://s8.uploads.ru/t/8Kizw.jpg


Воры
Далеко не секрет - кто такие воры? Кажется, каждый понимает значение данного термина. Преступники, разбойники, грабители, плуты... Список можно продолжать вечно, или почти вечно. Многие их не любят, презирают, считают изгоями. Кто-то даже охотится на них, чтобы наказать за их деяния. Но что заставляет их оставить свою прошлую жизнь и ступить на этот размытый путь? Что ими движет? Подойдите и спросите любого вора в убежище. У каждого будет свой ответ, который будет отличаться от других. У кого-то жажда золота, у кого-то просто азарт, кто-то ищет новых ощущений, кто-то любит бегать по острию кинжала, а у некоторых просто не было иного выбора. Все воры разные, причины разные, судьбы разные. Но с точность можно сказать одно. Эти люди ни о чем никогда не жалели. Особенно о своем решении стать вором. Неважно, что они ответят вам... В глубине они понимают - быть вором, это их призвание, выбор, судьба, их жизнь. В этом мире теней, везения и риска нет места сомнениям. Одна ошибка, хруст, шелест могут стать последними в твоей жизни. В нашем деле награда оправдывает риск. Иногда нет. Ладно, не бери в голову. Если после всего, что я рассказала, ты не передумал и думаешь, мол ты создан для это работы, не усомнишься в своих действиях и готов подставить шею ради награды... Добро пожаловать домой, к нам, к своей новой семье.

"Синица"
Только вор-новичок мог не слышать о "Синице". Один из самых лучших торговцев информацией. Более дюжины крупных и громких ограблений за последние три года спланировала именно она. Воры её уважают, признают и не торопятся портить с ней отношения. Её слово имеет вес в Гильдии. А это что-то да значит. Если вам не интересно чистить карманы на предмет наличия золота, драгоценностей и прочих безделушек, вам точно стоит обратиться к ней. Точно не известно каким объемом тайн она обладает. Сколько ей известно? Кто-то даже говорит, если бы она захотела, то за пару дней захватила целый город. Глупости, правда? Хотя, кто знает? Может так оно и есть. Настоящего имени никто не знает. А если начнешь спрашивать, каждый будет называть свою версию, ведь каждому она представляется новым именем. Заиметь её в роли покровителя, чтобы вступить в гильдию... Сложно, но если вы ей приглянетесь, будьте уверены, это ваш шанс показать на что вы способны. Не упустите его. Любите красть тайны людей, организаций или целых провинций? "Синица" даст вам такую возможность. Чем выше риск, тем выше награда. Не забывайте. Ступайте в тенях и глядите под ноги.

Поиск "Птенчиков"
Недавно прошел слух, что "Синица" ведет поиск новичков и простых воров для особого задания. Глава Гильдии оставила объявление о местонахождении укрытия "Синицы". Любой желающий может попробовать пройти "собеседование" и попытать счастье, чтобы получить солидный куш за выполненную работу. Укрытие находится в Сентинеле. Если вы давно хотели поработать с данным агентом, это ваш звоночек. Покажите чего вы стоите и примите вызов профессионального торговца информации. Получится ли у вас произвести впечатление на неё? Хватит ли у вас решимости и смелости провернуть дельце? Или госпожа Везение уже приготовила для вас учесть, которую вы заслужили? Докажите, что удачей повелеваете вы и никто иной. Покажите гильдии чего вы стоите или сгиньте в темнице. Так что? Вы рулевой или пассажир на корабле "Фортуна"?
http://s9.uploads.ru/t/sbMic.png

Информация о ивенте:
ГМ: BrownSki (ID:@niksamsonoff);
Дата, время и место начала сюжетов устанавливает ГМ. (Конечно через обсуждение с участниками ивента);
Связь: Личные сообщения в игре (ID:@niksamsonoff), Discord (Сommissārius#3237), Форум (BrownSki)
Задавайте вопросы, предлагайте идеи. Почитаем, обсудим, решим. :D

Укрытие
http://s7.uploads.ru/t/4HDfI.png

Отредактировано BrownSki (2018-10-08 23:16:20)