[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Локации » Таверна "Три Скампа"


Таверна "Три Скампа"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВАЖНО!  Всё РП в таверне - остается в таверне. Оно не затрагивает жизнь, здоровье и таймлайн вашего персонажа (по желанию - может затронуть). Спасибо за понимание-внимание.

  -…записывает? Точно, Клац? Ты уверен? А то в прошлый раз… А, все, вижу. Хей, привет всем, кто найдет этот кристалл! Меня зовут Арл и я… Впрочем, неважно. Важно то, что я приглашаю вас весело провести время в месте, настолько тайном, что о нем не знает никто. Кроме пары сотен личностей, тебя, тебя и тебя. Ну и тебя. Находится оно в Сиродиле, к югу от Чейдинхолла... Спросите у местных. Если они не поднимут вас на вилы, то вы услышите ключевые слова "Проклятое место", "Зачем ты туда идешь" и "Там царит зло" и тому подобные. Если вас выгонят из города живым - вы на верном пути.
  Когда подойдете к холмистой местности, поросшей лесом, вы увидите несколько знаков. Ну... Скелеты там, скампов, бегающих туда-сюда. Поймете, не волнуйтесь. Заметив небольшой дом, обнесенный стеной - смело идите к нему - это ваша цель. Таверна "Три Скампа"! Вас ждут - хорошая выпивка, отличная компания, прекрасные... бррр... бабочки. Вам же не нравятся бабочки, я надеюсь? Я просто вынужден был это сказать, потому что Господин утверждает, что бабочки нравятся всем.
  Так... А, выпивка, компания, еда... Что-то еще... А, драки. Да, можно показать свою МОЩЬ и СИЛУ в полной мере супостату за дальним столиком, который косо посмотрел на ваш посох. Или меч. Или на суп, что принес Раф. Ах, да, вас же надо познакомить  с персоналом. Клац! Ты представляешь, он может...! А что ж ты сразу не проклацал, идиот хитиновый?! Ладно.

В общем это таверна.
http://s8.uploads.ru/t/qS8Cx.png

Это наш бармен...ы: Клац и Стукач. Заказываете у Клаца, говорите с Стукачом.
http://s3.uploads.ru/t/eyA8j.png

Это наш повар. Раф. Он чистоплотен, но вспыльчив. И это... Если в супе или в рагу вам попался глаз - так задумано.
http://sd.uploads.ru/t/SZhbU.png

И наконец дворецкий Луций. Только не вздумайте его спаивать! Пожалуйста. Ну пожалуйста. У него швы расходятся.
http://sg.uploads.ru/t/L0qf3.png

Заходите к нам! Будем рады. Так... И как это закончить? Эй, гений-в-хитине! Ты же говорил, что умеешь работать с камнями памяти! Всмысле?! А ну иди сюда, паразит ты водный! "Звуки драки, обрыв записи".

З.Ы. Таверна работает по субботам, с 8 вечера. Иногда в рандомный день недели, по желанию левой пятки в качестве дополнительного дня. Все разговоры с находящимися внутри субъектами не записываются. Роли "Стукач", "Арл" и прочие НПС таверны - в руках владельца таверны.
З.З.Ы. ОПЛАТА КАМНЯМИ ДУШ ИЛИ Я ЗАБЕРУ ВАШУ ДУШУ И ПЛОТЬ.

+3

2

Эм... Здравствуйте! Меня зовут Кира. Приглашаю всех желающих посетить летний дворик печально... А? Но ты написал... Ладно... хорошо известной таверны "Три Скампа". В чем отличие, спросите вы? В отличие от самой таверны, летний дворик представляет собой более... Обыденное место. У нас вы не встретите скампов, дремора, злых зивкинов и человечины в пирогах. Чай, мясные блюда, алкоголь, сок и приятная, расслабляющая атмосфера ждут вас. Чтобы попасть в летний дворик, вам следует при входе на территорию таверны повернуть направо, пройти мимо статуи Шеогората и по дороге из... АРЛ! Почему путь к моей таверне выложен ЭТИМ?! КАК ЭТО НЕ ЗНАЕШЬ?! Не вали все на Господина! Ничего он тебе не говорил! (Звук удара)
Так... На чем я остановилась? Ах, да... В общем дорогу вы сразу найдете. Да и сам летний дворик. Мы ждем вас, Добро пожаловать!

P.S. Не вздумайте проходить по правой стороне!

Собственно говоря летний дворик (да, со снегом на камнях)
http://s3.uploads.ru/kLMQN.png
http://s8.uploads.ru/DVZyw.png
http://s7.uploads.ru/euXHF.png
http://sh.uploads.ru/smQUv.png

0


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Локации » Таверна "Три Скампа"