Таверна "Старый Друг"

http://s7.uploads.ru/aO2Dc.png



Недавно в Сентинеле открылась новая таверна под названием "Старый Друг". Если вы устали после длительного похода по пескам Алик'ра или банально первый раз в Сентинеле и только что сошли с корабля, то вам обязательно нужно посетить эту таверну. Не обращайте внимание на разные слухи о хозяине таверны. Спросите какие? Так я вам расскажу...

Два месяца назад на пески Алик'ра ступил сабатон старого, одноглазого каджита, морда которого была вся в шрамах. Шерсть его уже была жестка, окрас не такой насыщенный, как в молодости. Сам по себе он был крупный, точно крупнее обычных каджитов. Весь в латах, где-то проступала черная бригантина, а за спиной висел моргенштерн. Помню, как он посмотрел на меня, проходя регистрацию. Этот взгляд... Как вспомню, аж в дрожь бросает. Так вот, знал я капитана, который привез его в Сентинель, он и сказывал мне: "Наемник он, говорю тебе, на-ем-ник! Жди беды". Ясное дело, новость быстро пролетела среди обычного люда. Каджит конечно не редкость в Алик'ре, но такую личность сложно не заметить в толпе. Народ все гадал, кому понадобился такой убийца? Ставлю пятнадцать дрейков, что его нанял сам король. Да? Хорошо, хорошо...Рассказываю дальше. Каджит ходил по городу и расспрашивал всех... Как думаете о чем он спрашивал? Никогда не догадаетесь! Он спрашивал продает ли кто-нибудь дом или трактир. Представляете? Приходит к вам каджит весь вооруженный до зубов и спрашивает вас про продажу недвижимости. Конечно ему никто не ответил. А вдруг он ищет торговца, задолжавшего какому-нибудь торговому лорду, а тут этот каджит ищет его, чтобы вытрясти долг или еще чего хуже. Естественно никто не хотел впутывать себя в какие-то проблемы. Да сейчас! Дай дорассказать людям! Так... На чем я там остановился... Прошла неделя, ничего не происходило. И тут я вижу, гулявшего по улице, того самого каджита. Улыбка до ушей! Вы видели как каджиты улыбаются? И я не видел до тех пор. Мне прям стало интересно, что с ним произошло? Выгодный контракт? Но он шел в обычных штанах и белой рубашке. На нем не было его снаряжения. Этот кот целенаправленно куда-то шел! Не вам меня судить, но решил я проследить за ним. Путь привел меня к бывшему дому какого-то торговца. Помню это здание давно продавалось. У входа копошилась какая-то детвора. Я подумал:"Cейчас им влетит от этого каджита". И что вы думали? Они сразу набежали на него с криками: "Дядя Бавастав! Дядя Бавастав! Вы нам еще расскажите свои истории?! А вы дрались с ламиями? А вы видели снег? А какой он...?", - дети закидывали его вопросами. Каджит поспешно их уговаривал успокоиться и пригласил к себе в дом. Спустя месяц на этом месте появилась таверна "Старый друг". Откуда взялось это название? Да, скамп его знает... Но вот что я вам скажу... Может внешне этот каджит грозный воин, готовый разодрать любого за сотню дрейков. Но в душе, он самый добрый каджит в Сентинеле. Вы бы слышали его истории! Если вам нужна помощь, он всегда постарается помочь. Моя дочурка каждый день навещает его, и я спокоен, зная, что моя малышка в надежных лапах, пока я работаю. Папа! Папа! Пойдем! Пушистый обещал сегодня рассказать новую историю! Да иду, иду... Так вот, поэтому, ступайте с нами, погрейтесь у очага, выпейте и послушайте, может не самые захватывающие, но по крайней мере справедливые истории старого каджита в новой таверне "Старый Друг".
http://s3.uploads.ru/t/Tr4jo.png


График работы:
Воскресенье, 21:30 - 23:30(МСК)
P.S. График может меняться, в зависимости от занятости каджита.
Чтобы попасть в таверну, просто телепортируйся на дом человечка с ID@niksamsonoff. Его можно найти в списке гильдии.

И да! В таверне нет ограничений. Вы свободны, пока не покушаетесь на свободу других гостей. Драки разрешены, но за сломанную мебель, оплата в тройном тарифе. Это самое главное правило!

Интерьер:

http://s8.uploads.ru/t/mN47j.pnghttp://s9.uploads.ru/t/ADZrC.png
http://s9.uploads.ru/t/Eq4LI.pnghttp://s3.uploads.ru/t/odaOT.png
http://s5.uploads.ru/t/FlcnB.pnghttp://s5.uploads.ru/t/4XMyL.png

Отредактировано BrownSki (2018-09-16 22:30:41)