http://sh.uploads.ru/t/TIguj.jpg

                            Ма`Арави
_________________________________________________________
Пол: Женский
Возраст:  18
РасаКаджит, Даги-рат

Место жительства:  Рынок рабов Садрит Моры
Принадлежность: Дом Телванни. В прошлом: Дом Дрес
Профессия, род занятий:  Рабыня

Внешний вид:  Ма`Арави молодая и стройная даги-рат со светлой, имеющей рисунок, шерстью.
                                  -Волосы темного цвета, практически всегда завязаны в длинный хвост, отсутствие которого можно увидеть на каджитке лишь ночью.
                                  -Остальное лицо молодое, с приятной шерстью и выразительными голубыми глазами.
                                  -Можно заметить, что её когти и на руках и на ногах, подстрижены и затуплены. Также,только чуть менее сильно, затуплены и её основные клыки.
                                  -Имеет стройное, спортивного телосложения и невероятной гибкости тело, благодаря занятиям акробатикой.
                                  -Носит, что дают, не имеет совершенно никах личных вещей. Всё, что на ней надето принадлежит её хозяевам.

Биография:

2E 568 - На корабль, на котором находилась маленькая Арави, совершается нападение. В итоге все кто находились на судне были захвачены, те кто проявил сопротивление - убиты.
2Е 569 - Ма`Арави была продана в рабство плантатору Фавасу Дрес. В этом моменте жизни девушке повезло больше других рабов. Её буквально вырастила жена Фаваса Ирна. Она и заложила в голову каджитки всё, что считала нужным, включая множество лжи, отгораживающей Арави от не только окружающего мира, но и Богов, давая ей сконцентрироваться над её будущей жизнью рабыни.
Характер (напишите, что персонаж любит и не любит, его мечты, планы, страхи, жизненные принципы, темперамент, отношение к окружающим и пр.):
2Е 573-575 - Работает девочкой на побегушках в доме плантаторов: подай, принеси, накрой на стол, уберись и тд. Она выполняла все поручения с особой покорностью, ведь госпожа Ирна всё время наставляла и напоминала каджитке, что это её жизненная обязанность и не выполнить поручение нельзя.
2Е 576-580 - Рабыня стала практически полностью личной прислугой Ирны. Она ходила за ней как хвостик, убирала за ней кровать, помогала одеться и искупаться. Фавас не долюбливал такое расположение дел, видимо ему не нравилось, что каджитка совсем не напрягается работой, а может между Ирной и Ма`Арави налаживались какие-то дружеские отношения. Другими рабами, до полусмерти пашущими на плантациях, Арави так же не уважалась, да что там - презиралась, однажды её чуть не избили до смерти, после чего девушку отделили от остальных рабов. Со временем Ирна подарила своей слуге свободное время, в которое, правда, было лишь одно возможное занятие - акробатика. Не понятно что взбрело в голову данмерки давая такие конкретное занятие каджитке, но тем не менее Арави это очень нравилось. С этого момента жизни, она узнала про свободное время(сон тогда не считался). К той поре Фавас был полностью возмущен, такой свободой рабыни, но против своей жены идти не желал, он стал лишь требовать выступления от каджитки, чтобы та демонстрировала свои успехи в танцах и акробатике, а успехов у неё было много.
2Е 580-582 - Ирна Дрес начинает плохо себя чувствовать. Хозяйство начинает нести убытки. Почти сразу же в начале года Ирна неожиданно умирает от неизвестной болезни, оставляя Фаваса одного. Плантатор впадает в отчаянье от таких жизненных событий. После побега некоторых рабов, остальные рабы, включая Ма`Арави были заняты настоящей каторгой на плантациях за трех. Побег рабов, также не только обрек Арави на тяжелый труд, но и на наказание от Фавасы, беглецы подставили каджитку, сделав так, будто бы именно она помогла им сбежать. Но последствия для девушки не были критичными, она ведь была последним воспоминанием о покойной Ирне, поэтому у Фаваса не поднималась на неё рука, он лишь заставил её в добавок к плантации выгребать гуарьи стойла. Она работала с рассвета до заката, валилась с ног, теряя силы, но меткий удар надсмотрщика вновь заставлял её встать. В это время слова Ирны о том что, не выполнить поручение нельзя, таяли на глазах. Ма`Арави поняла, что не всё она способна исполнить. В конце концов плантация полностью разорилась, а всё имущество, включая рабов, было распродано.
2Е 582 - Каджитку покупают в один постоялый двор, где она работает официанткой. Владельцами были братья Далем и Далим. Далем всё время грезил о времени, когда их двор станет благородным, когда у него будет множество гостей, а вместо рабов(все из которых были зверолюдями) будут обычные слуги. В то время как Далем грезил о будущем, Далим предлагал брату настоящее: получать денег с рабов, давая постояльцам не только лапать официанток пока они ходят по залу туда и обратно, а давать больше возможностей, только за деньги. Но такие предложения брата Далему были не по душе, да и владел он большей частью таверны, так что мог спокойно не соглашаться с предложениями брата. Далем считал свое заведение приличным и благородным, поэтому такие деньги ему были не нужны.
За год проведенный здесь до Ма`Арави дошла ещё одна мысль - не все поручения ей приятны и она хочет их выполнять. Далим заставлял официанток ходить и устанавливать блюда на стол так, чтобы посетитель обязательно ущипнул, шлепнул или дернул за хвост. Дергания за хвост особенно были нелюбимы каджитой: когда она идет с нагруженным подносом и её хвост хватает рука и дергает резко в низ, от чего сама каджитка порой не чуть не роняла поднос, а иногда удерживалась от падения.
2Е 583 - Далем достиг своей мечты, он смог довести свое заведение до идеала и, как и хотел, заменить рабов на слуг. Но отпускать рабов он не желал не в коем случае, всех и продал по максимально возможной цене, таким образом Арави попала к Телванни. Сейчас она не занимается ничем, как просто высиживает в клетке, пока на неё глядят любопытные глаза прохожих. Иногда, не желая терять время просто так и просто по своему воспитанию, она старается совершенствовать свои способности, на сколько это позволяет клетка. Тем не менее со временем Авари узнала, что такое лень.


Сильные стороны:  Арави потрясающий акробат, а вследствие этого она неимоверна ловка и проворна. Она послушна и покорна, всегда знает, что тот неё хотят, тем самым она избегает конфликтов с владельцами и даже получает от них поощрение.

Слабые стороны:  Арави покорна и воспитана рабыней, поэтому дальше рабских кандалов она ничего не видит и не знает, пока что она лишена каких-то собственных желаний, но со временем, её мысли обретаю другую форму. Она не умеет драться от слова совсем, а уже держать в руках какое-либо оружие и подавно. Хоть она и сложена неплохо, но для тяжелой работы она не подходит.


_______________________________________
Отношения к критике: может быть

Отредактировано RERNOR (2018-07-20 17:17:52)