[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 302

211

Isugi, признаю свою ошибку, погорячился и больше за мной такого не будет. Однако это было сказано лишь в качестве примера, по каким причинам я бы сделал исключение и стал бы играть с человеком который, не уважает меня и мою точку зрения. Скорее всего мою мысль не так поняли или я неправильно и слишком резко написал это. Предлагаю закрыть этот бессмысленный разговор, так как он ни к чему не  приведет. Обидеть или упрекнуть кого то в чем то у меня в мыслях не было.

0

212

Isugi написал(а):

Аурцель


Орсель. На бретон французский манер.

И ваше "ни разу" вы повторили уже тысячу раз. Я месяц наблюдал чат в игре и он не располагал ни к какому общению. Когда я решил уйти, я увидел сообщение про эльфийскую свадьбу, пробыл там около сорока минут. Там вы меня тоже не видели? Не удивительно. Я уже писал о своих впечатлениях об этом эвенте - сорок минут гоготы, в итоге Этель с трудом прокричалась в этом чате, в попытках найти жениха или невесту, передала в подарок эльфийскую стойку под вина, и была такова. После этого я вышел из гильдии, безо всякого хлопания дверью, Гримтурс. Исуги спросил меня почему, но я был в бою и сказал что о причинах отпишу позже. Потом выдался удобный случай и я перечислил все причины. Разумеется, это сочли за недовольство, а теперь уже и хлопанье дверью. Недовольством, вероятно, здесь считается любое мнение, которое расходится со мнением большинства.

Отредактировано Aurcel (2017-03-30 15:38:49)

+2

213

Как вам уже отвечали, свадьба не состоялась, соответственно РП там не было вовсе. Было дуракаваляние в попытке дождаться жениха, которое не увенчалось успехом.

+3

214

Isugi написал(а):

Как вам уже отвечали, свадьба не состоялась, соответственно РП там не было вовсе. Было дуракаваляние в попытке дождаться жениха, которое не увенчалось успехом.


Так я не против, дорогой Исуги. Не состоялась, так Бог с ней, всякое бывает. Я рассказываю вам, что я увидел и какое впечатление обо всех эвентах сделал. Понимаете? Да, я проел вам этим уже все мозги, простите, но ведь есть, вероятно и другие, которые попав на такое РП уходят молча. Такого нельзя допускать. РП-игроков очень мало в принципе, и терять их из-за подобных ляпов - слишком дорогое удовольствие. "а вот цыгане", "а вот менты подоспели". Как можно было вообще довести до такого состояния ролевой чат? Я не представляю вообще, что это за люди и каким образом они туда попали. Где там господин Парадокс? Где Чергарка? Почему там не было вас, Исуги? Я не недоволен, Исуги. Недоволен может быть тот, кто на что-то претендует. А я просто был в шоке.

0

215

Хех... Представила сейчас РП персами с самого нуля: обсуждать, какую чашку где купить (или как добыть), распределять, кто пойдет за ресурсами, чтобы изготовить каждую мелочь... Куда вон тот пенек поставить, а почему мою ложку на столе передвинули... Да мы год бы все это отыгрывали!

Или:
Идет ящер по болоту, видит - теремок.
- Теремок, теремок, кто в тереме живет? Никого? Ну тогда я тут буду жить.
Идет второй ящер по болоту. Смотрит - теремок... И так далее, по тексту.

Или как 8 персонажей на РП выбор покупки дома для племени отыгрывают: "Этот домик нехорош, на какашку он похож..."

Жуть... (

А так быстренько скинулись, кто чем мог, тот помог, получился классный дом, всем понравился. Давайте теперь просто играть, а?

Отредактировано antarela (2017-03-30 16:27:50)

+4

216

antarela написал(а):

Или как 8 персонажей на РП выбор покупки дома для племени отыгрывают


Вот понимаете, в чем между нами разница - ваши персонажи отыгрывают, а мои живут. Почему вы считаете, что отыгрыш выбора дома непременно бы состоялся, потому что об этом говорили в дискорде? Просто забудьте об ООСе, отпустите своих персонажей. Нет никаких это отыгрываем, это не отыгрываем. Выпустите их уже на свободу и пусть живут там собственной жизнью, своими чувствами и желаниями, а не по результатам кем-то принятых решений.

0

217

Вот для этого я и делаю это поселение, чтоб там уж отпустить своего персонажа в настоящее Рп без всяких предварительных договоренностей. Вот там они и заживут своей жизнью

0

218

Grimthurs написал(а):

Вот для этого я и делаю это поселение, чтоб там уж отпустить своего персонажа в настоящее Рп без всяких предварительных договоренностей. Вот там они и заживут своей жизнью


Ну, я буду действительно рад, если так будет.

0

219

Aurcel написал(а):

Где там господин Парадокс?

А я скажу где был Парадокс! Он спал.
Я честно пытался его заслать на свадьбу, но не смог растолкать. Сам не пошел потому, что персонажей нет под подобные ивенты.

А если честно то Свадьба, это был черный день какой то... Я в тот день, если помните, тоже отличился тем что сделал замечание участникам о том что идет жуткий спам про цыган и танцы в фонтанах в гильдейском чате. После чего получил тапком - мол не мешай народу развлекацо, чат для всех! Про ивент как никак было написано в гильдейском сообщение, а организации было ноль. Не могу частично не согласиться с Aurcel - подобные ивенты очень сильно развращают юные умы, опуская их на дно ролевой игры. На уровень "Побежали танцевать в фонтан!!!" (это кстати прямая цитата с ивента "Свадьба").

Отредактировано Neetar (2017-03-30 17:00:03)

+2

220

Персонажи живут, а отыгрываем мы. Банально чтобы персонаж зажил, надо сначала создать его - выбрать внешность, одежду... И не только, нужно придумать его историю, а иначе почему он поступает так или иначе в определенных ситуациях? Так почему нельзя создать точно так же дом, деревню, а потом уже выпустить ее на волю?

О, танцы в фонтане вроде я и предлагала. Но вообще это была не рп-свадьба, даже когда она состоялась, никакого отыгрыша не было. Так хоть повеселились, а то скучно тупо стоять и ждать, пока быстренько выполнится обет Мары, и потом разбежаться

Отредактировано Vayorika (2017-03-30 16:58:52)

+3

221

Спасибо, Neetar.

Не то, чтобы я очень жалел, что ушел из гильдии. Я больше жалею, что моим единственным и долгожданным опытом общения с игроками стала эта непонятная свадьба.

0

222

Vayorika написал(а):

Но вообще это была не рп-свадьба

А если это был не РП ивент почему о нем было написано в оповещении гильдии? Почему активно шел спам в чат гильдии? На свадьбе было от силы человек 5, в гильдии в тот момент был относительно высокий онлайн (человек 27 и больше). Со слов Исуги гильдчат может использоваться как ООС, но если это была не ролевая игра вы правда считаете подобные гыгылолы информацией достойной чтобы посвящать в нее всех остальных?
О и не подумайте что я жалуюсь! Отключить чат то не проблема. Просто народ который в гильдии, видит что по таймингу сейчас идет ивент. Не все были в курсе что ивент отменили. Просто могло создаться неверное впечатление у людей, которые не так активно участвуют в жизни сообщества (или только что пришли в гильдию) об уровне местной игры.

Отредактировано Neetar (2017-03-30 17:24:51)

+2

223

Vayorika написал(а):

Персонажи живут, а отыгрываем мы.


Вы отыгрываете, возможно. Я играю иначе. Да, изначально автор создает персонажа, его историю и образ, но, как только я захожу в игру, я больше не управляю им. Далее персонаж действует согласно своих убеждений, настроения, отношений с окружающими, потребностей, социального статуса, той легенды, которую вы однажды ему написали и всего того, что в совокупности становится его личностью. И если ему необходимо быть где-то в определенный момент, то он будет там, даже если я пришел с работы и мне хочется спать. Не я управляю своим персонажем, а он мной, а я лишь обеспечиваю ему некоторые моторные функции.

0

224

Aurcel написал(а):

Вот понимаете, в чем между нами разница - ваши персонажи отыгрывают, а мои живут. Почему вы считаете, что отыгрыш выбора дома непременно бы состоялся, потому что об этом говорили в дискорде? Просто забудьте об ООСе, отпустите своих персонажей. Нет никаких это отыгрываем, это не отыгрываем. Выпустите их уже на свободу и пусть живут там собственной жизнью, своими чувствами и желаниями, а не по результатам кем-то принятых решений.


Свобода - где? В вакууме, что ли?
Мы создали внутри большой игры маленький островок. Чтобы игрокам было комфортно, и каждый знал, что его там ожидает - согласовали. Кому понравилось - записались и приняли участие. Кому не понравилось - прошли мимо, создали свое, либо довольствуются тем, что предлагает большая игра.

Все просто.

Степень погружения каждый сам определяет для себя.
Гримтурс свою определил, нашел единомышленников. Воплощает, как умеет.
Ты свою тоже знаешь - ищи, кто поддержит тебя. Создавай, твори, как умеешь ты.

Песка в пустыне много, разве свет клином сошелся именно на нашей песочнице? Вариантов, решений - множество.

Отредактировано antarela (2017-03-30 17:31:01)

+6

225

antarela написал(а):

Ты свою тоже знаешь - ищи, кто поддержит тебя. Создавай, твори. Песка в пустыне много, разве свет клином сошелся именно на нашей песочнице?


Звучит, как будто мне указали на дверь. :)  Неужели, я вам так мешаю.

0

226

Aurcel написал(а):

Звучит, как будто мне указали на дверь.   Неужели, я вам так мешаю.


Показала свободу выбора - указала на дверь?.. ))) Тем более, что я тут вообще никаких решений не принимаю, рядовой пользователь. Двери не в моем распоряжении

Так что Бог с тобой, золотая рыбка... Каждый видит то, что желает увидеть )

+3

227

Aurcel написал(а):

Где там господин Парадокс?


К сожалению господин Парадокс в последнее время крайне ограничен во времени и силах. Сегодня буквально первый день за достаточно длительный период, когда я могу уделить внимание делам сообщества.

И да, как сказал Neetar, во время обозначенных событий я пребывал в объятиях Морфея. Узнал я о них постфактум, с чужих слов, а от того - воздержусь от комментариев по теме.

Отредактировано Paradox.rip (2017-03-30 17:44:23)

0

228

Слушай, золотая рыбка, держи язык за зубами.

+1

229

Aurcel, ты бы не грубил тут, да еще в таком тоне. Не нравиться сидеть на форуме, а сам только и делаешь что сидишь тут и создаешь конфликты.

+1

230

Орцель отправился в бан на месяц за грубость и постоянное разжигание конфликтов. Если спустя месяц он решит вернуться и снова нарвётся на бан - повторый будет, вероятно, уже перманентным.

+4

231

Жаль

+2

232

Ну вот, хотели как лучше, а получился утконос.

+2

233

Не утконос, а - Разочарование. Регрессия. Апатия.

0

234

Так это синонимы...

0

235

И говорят ещё, что щит+меч билды не дамажат...

Отредактировано Autrey Beran (2017-04-04 18:35:39)

+2

236

http://se.uploads.ru/t/LUOKc.jpg

играем в догонялки с Рыжей Соней

+4

237

http://sf.uploads.ru/t/etdLm.jpg

+1

238

снова недосып, и снова дурная фантазия: это.. на первомайскую демонстрацию принято транспаранты с логотипами своих организаций таскать? а адрес этого форума и надпись russian roleplay alliance подойдет ли? х) и грязекраб вместо лого. потому что в стиме грязекраб, и он классный

+2

239

Sjestenka, держи вариант лого)
http://s0.uploads.ru/t/oulRK.jpg

+2

240

Я прошу прощения за то, что, возможно, пишу не туда, но ответьте мне, пожалуйста - что есть великое и ужасное ООС, упоминания о котором я встречаются постоянно? К сожалению, по многим причинам я не смог подружиться с дискордом, потому и спрашиваю здесь. )

0