Друзья! Эта гильдия стала именно тем что я искал в игре по свиткам. Она подарила мне лучшие воспоминания, связанные с этой игрой. Много приятных моментов, связанных с совместным отыгрышем, посиделками в таверне и многое другое. Первые достижения в пве контенте, которые приносили не меньше радости, чем общение тоже были связанны с это гильдией. Здесь я нашел единомышленников, с которыми общаюсь и буду продолжать общаться. За это конечно большое спасибо этой гильдии
Но как известно все в этом мире меняется и ничего не стоит на месте. Мое мнение не совпало с мнением администрации и как оказалось инакомыслие и своя собственная точка зрения здесь наказуемы. Обидно было узнать, что меня считают в этой гильдии худшим. И с тех пор как бы я не старался, избавиться от горького осадка мне так и не удалось. В связи с этим я принял решение покинуть гильдию. Этот поступок мне дался тяжело, но все же думаю так будет лучше для гильдии. Многие даже не заметят мой уход, других может он порадует, а кому-то будет просто плевать.
И так сегодня в свой день рождения я ухожу, говоря прощайте тем, кому я безразличен. Для тех же с кем я общаюсь это прощание ни на что не повлияет. Увидимся в игре!
Гримтурс (@Undertacker83)