[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Ролевые фракции » Конфедерация независимых злодеев. (КНЗ)


Конфедерация независимых злодеев. (КНЗ)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Конфедерация Независимых Злодеев

http://sd.uploads.ru/t/t0IO5.jpg
Вы герой и вы устали от однотипных заданий? Вам надоело выпиливать сотни культистов одним плевком? Зивкины не впечатляют? Или вы обычный странник, забредший не туда и неспособный выбраться из сложившийся ситуации?

Конфедерация независимых злодеев предлагает вам возможность разнообразить геймплей в РП! Только для вас высококвалифицированные заговорщики, убийцы и алчные властолюбцы. Или гадкие культисты, слабенькие некроманты и бандиты с большой дороги. У нас есть все! Мы устроим вашим персонажам приключение, которого они еще не видывали. Или вытащим из западни застоя. Если вам не хватает острых ощущений, вы не боитесь трудностей, хардкора и могущественных врагов, тогда вам к нам.

P.S.Конфедерация независимых злодеев не несет ответственности за смерть вашего персонажа, телесные оболочки ваших персонажей, психическое состояние, наличие или отсутствие души в теле.

В данный момент на вакансию главного злодея (Каталог):

Ksaver (Ксавер) - Слуга Молаг Бала, в прошлом убийца и пыточных дел мастер, душа несет в себе проклятие Шеогората. Если вас интересуют многоходовочки, интриги, неожиданные повороты, договоры с "выбором без выбора" - то вам нужен этот нехороший "человек".(@MarkusKrassus1648; Discord: MarkKrass1648#5734);

La'nae (Ла'наи) - Чемпион Мефалы. "Шепчущая в ночи", "Та что жаждет", "Та что пишет кровью на холсте судеб". Её называют по разному... Прошлое этой сущности не известно. Если вам нужны кровавые схватки, искушение тайнами,  разврат и похоть - это ваш выбор. (@niksamsonoff; Discord: Сommissārius#3237);

Hervie (Херви) - Жрица Вермины, вампирша, некромантка, садистка. Верно служит своей Владычице и всячески ищет новых последователей. По слухам, имеет собственного скакового кланфира. Если вы любите сделки не в свою пользу, быть рабом, служить Владычице Снов или искать запретные знания - обращайтесь к ней, она что-нибудь для вас придумает. (@Hevie; Discord: Хэви#3755).

Для связи с выбранным вами злодеем существует несколько способов:

1.Используя камень душ через ритуал (ЛС в игре);
2.Приношение даров и жертв темным богам (Discord, ники представлены в каталоге злодеев выше);
3.Открытие портала в план хозяина злодея (ЛС на форуме P.S. Не самый лучший способ связи).

http://sd.uploads.ru/t/X2kNs.jpg

Отредактировано BrownSki (2018-06-03 20:58:30)

+8

2

Привлечение злодеев в свои сюжеты это конечно хорошо! А принимаете ли вы в свои ряды других злодеев? Если да, то каковы требования и как подать заявку?

0

3

Полностью соглашусь с комментатором выше, хотелось бы продать частичку души на служение тёмным силам.

0


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Ролевые фракции » Конфедерация независимых злодеев. (КНЗ)