http://s8.uploads.ru/dNEF4.jpghttp://s9.uploads.ru/FuyDC.jpg

Имя: Сиа Вери.

Пол: Женский.

Возраст: Неизвестен.

Раса: Данмер.

Место жительства: Вварденфелл.

Профессия, род занятий: Правая рука Пугала, главаря одной из банд Камонны Тонг.

Внешний вид: Достаточно высокая, со строгими чертами лица, данмерка. На левой щеке виден шрам, что не столь примечательно по сравнению с абсолютно чёрными глазами.

Биография: Родившаяся знатной семье из Дома Редоран, Сиа всё детство прожила с роднёй в поместье, где в основном проводила дни на тренировках во дворе (она училась бою на мечах), а вечера за книгами в библиотеке. Там она познавала магию иллюзии, тщательно изучая теорию и будучи прилежной ученицей нанятого родителями мастера. В то время юная данмерка и не подозревала о том, кем на самом деле являются её родители. Это она узнала далеко не сразу, и узнала напрямую от них. Семья Вери, как в итоге оказалось, давно сотрудничала с преступной организацией Камонна Тонг. Эту новость Сиа приняла вполне спокойно, что неудивительно, так как родители тщательно готовили её к этому, полностью контролируя её жизнь и направляя её мировоззрение в детстве и юности. Также, в этом помогла и её подруга юности - Терана, с которой она поддерживает тесную связь и до сих пор...
Выйдя во взрослую жизнь, Сиа пошла по стопам родителей, и даже больше. Терана решила основать свою банду в Камонне, уже давно будучи с ней на связи, а Сиа пошла за ней, в качестве верной помощницы. В итоге, Терана, получившая прозвище Пугало, является лидером банды и управляет ею, а Сиа стала связующим звеном между ней и самой бандой, также организовав собственную, хоть и небольшую, сеть шпионов, распределённых по Вварденфеллу, и работающих на саму Сиа, а не на Терану, что впрочем не имело большой разницы. Последнее время Сиа часто появляется в Балморе, так как следит за тем, чтобы в недавно захваченной таверне "Пьющий Скриб", ставшей корнерклубом, всё шло как надо.

Характер: Сиа помешана на контроле над ситуацией. Эта черта характера ей перешла от родни. Данмерка всегда хочет быть в курсе всего происходящего и иметь возможность управлять этим. Эту любовь к контролю дополняют её жёсткость и строгость. Она часто отдаёт приказы и в принципе не брезгуя распоряжается данной ей властью как посчитает нужным, на благо банды, разумеется. В речах она обычно проявляет краткость. Любит говорить по делу. К этому всему добавляется любовь к шпионажу, она ценит своих агентов и любит получать таким путём нужную ей информацию.

Политические взгляды: Недолюбливает Эбонхартский Пакт из-за отмены рабства и сотрудничества с иноземцами. Полностью поддерживает интересы Камонны Тонг.

Религиозные воззрения: Никаких.

Сильные стороны: Мастер магии иллюзии. Умело владеет мечом. Обладает сетью шпионов. Прагматична.

Слабые стороны: Желание всё контролировать может порой сыграть против неё.

Отношения с другими персонажами: Ненавидит н'вахов. К данмерам шанс хорошо относиться есть.

Отношение к критике: Положительное, но предпочту получать её в ЛС.