http://s8.uploads.ru/Cfpq0.png

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0414/000000/40/0/4nxnbwf94n47dygto8em7wf74napbpsosw.png

Имя: Йорчугу ( Ранее: Темная-Чешуя )

Пол: Мужской

Возраст: 29

Место жительства: Кочевой образ жизни

Профессия, род занятий: Искусный мечник

Принадлежность: Эбонхартский Пакт

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0414/000000/38/0/4njpbxqoszeatwf74n9pdyqtomeaa.png

- Темный цвет чешуи, который подчеркивает его ярко-голубой цвет глаз. Довольно высокого роста с очень развитой мускулатурой. Спина аргонианина полностью покрыта шрамами от увечий, которые причинял ему рабовладелец. В области скул и затылка расположена пара рогов и перья. Черты лица достаточно остры, что придаёт ему довольно серьёзный и, в некоторых ситуациях, грозный вид.

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0414/000000/38/0/4n17dygoz5em5wf64n77bxsosxemtwcx.png

- Темная-Чешуя появился на свет, тут же нарекая себя рабом одной из богатеньких семей данмеров дома Дрес. У Дреса был сын, которого он лелеял и заботился о нем, сдувая с него каждую пылинку... не смотря на то, что это сын был "исчадием Обливиона". А звали его - Фалсман. Нашему герою он оставил незабываемые впечатления. Естественно, если аргонианин пытался как-то ответить эльфёнку, тот бежал жаловаться своей родне, после чего - Чешую вели в подземелье поместья и приковывали цепями к стенам, награждая десяткой ударов кнутом.

Аргонианину не составило труда запомнить ходы в поместье, ведь он не один раз находился в нём.

Фалсман очень не любил Темную-Чешую и постоянно подстрекал его, бил, кидался камнями, вырывал перья с головы, а маленький ящер ничем не мог ответить на издевательства. Терпение ящера было на исходе к моменту взросления. В один прекрасный день, когда длинноухий решил прогуляться по плантации, чтобы вновь поиздеваться над маленьким хвостатым слугой, Темная-Чешуя подкрадывается к тому сзади и валит на землю, выцарапывая тому глаза и забив булыжником до смерти.

Воспользовавшись шумихой, которую организовали остальные рабы плантации, ящер прокрадывается в поместье и добирается до архива, в котором хранятся купчие на рабов плантаций. Отыскав документ со своим именем, Чешуя рвёт его на части и сжигает в чаше с огнём, убирая все улики, намекающие на его существование когда-либо.

Чудом выбиравшись из этого ужасного места, он бежит, куда глядят его змеиные глаза. Отбежав на довольно далёкое расстояние, его одолела усталость и жажда, потому он останавливается у небольшого озера, чтобы напиться и отдохнуть. Так он и засыпает под кроной большой и развесистой ивы... пока ранним утром его не разбудили чьи-то голоса. Перепугавшись, что за ним началась охота, он уже хотел вновь убегать, но было слишком поздно.

Его нашла группа нордов, которые возвращались с разведки. Сжалившись над маленьким, исхудавшим ящером, они взяли его к себе, дабы он не погиб. Как выяснилось в дальнейшем - Чешуя забрел в самый центр боевых действий, на одном из полей сражений. Поставив аргонианина на ноги, они дали ему имя - Йорчугу. Что означало это имя - он не знал, да и его это особо не интересовало. С тех самых пор, Йорчугу выступал на стороне будущих войнов Пакта, пока не наступило его официальное появление.

Йорчугу обучался владению двуручным мечом и выходило у него это весьма недурно. За несколько лет он достиг вершины мастерства, показывая себя не только на тренировках, но и на поле битвы, лихо сражая своих противников взмахом верного клинка. Ящер показывает себя в военном ремесле, дослуживаясь до звания "Капитан" и решает уйти в отставку в довольно молодом возрасте.

И вот, прошло уже много лет с того момента, как он сбежал из рабства... но его до сих пор преследуют воспоминания о том, как он хладнокровно забил камнем маленького ублюдка. Однако, это никак его не угнетает, а лишь наоборот напоминает, что подобные тому мальчишке - должны страдать.

http://www.tania-soleil.com/wp-content/uploads/2015/03/modesto.png

Черты характера:

- Осторожность - служба в армии дала ему чёткое понимание о том, как важно не торопиться с выводами и быть аккуратным во всём. Грамотное оценивание ситуации не раз помогало ему выйти победителем, будь то поле боя или простая стычка с пьяницей в таверне. Но этим чувством Йорчугу не пренебрегает, так как считает, что не все таят в себе злые намерения.

- Терпение - Йорчугу, спустя некоторое время, обуздал свою внутреннюю ярость. Но это ни в коем случае не означает, что его нельзя вывести из себя.

- Спокойствие - это лишь маска , за которой он скрывает накопившуюся за кучу лет боль...

- Грубость - его детство было не самым лучшим. За каждую оплошность его подвергали наказаниям, из-за чего он может быть груб со всеми, даже со своими товарищами. Единственным, к кому он испытывал действительно тёплые чувства - была его подруга, которая ныне находится в лучшем месте...

http://www.tania-soleil.com/wp-content/uploads/2015/03/modesto.png

Сильные стороны:
- Йорчугу является одним из лучших в обращении с клинком. В бою он кружится как вихрь, запутывая противников обманными маневрами.
- Не смотря на то, что он, порой, может как-то неаккуратно возразить о ком-то - он всё равно остаётся хорошим товарищем и не склонен к предательству.
Слабые стороны:
- Впадает в безумие во время кровавой резни, словно устраивая соревнования "Кто лучше?", стараясь убить как можно больше своих противников.
- Часто строит из себя ничем непримечательного на вид ящера, перебарывая внутреннюю агрессию.


Отношение к критике - положительное. Буду только рад, если мне укажут на ошибки.

Отредактировано Icarus (2018-04-17 20:31:43)