http://s9.uploads.ru/t/aNwVy.jpg

Имя: Даро'Мерра

Пол: Женский

Возраст: Не котенок уже

Раса: Шерстяная

Место жительства: Скитается по трактирам

Профессия, род занятий: Воришка, форточник, карманник

Внешний вид: Светлая шерсть с леопардовыми пятнами скрыта кожаным доспехом. Она прячется за шлемом не потому, что боится за сохранность морды, она опасается что её узнают. При себе носит пару острых кинжалов, но редко пускает их в ход. "Каджит вор, а не убийца!"

Биография: Обычно каджит не любит рассказывать о себе, но раз так надо... История её незатейлива и проста - она родилась в караване, это точно. В детстве, еще котенком, наблюдала за торговлей - сородичи отдавали предметы за монеты, но ей монет не доставалось почти, а так хотелось... Хотелось иметь гору монет и покупать всё, то хочется. Она выучилась торговле, но мечты о куче монет не покидали её. Однажды, лунной ночью, гуляя в одиночестве, она увидела выпивоху-норда, мешочек с монетами висел у него на поясе. Эта дубина настолько напилась, что не видела ничего вокруг, но каджит видел всё, ведь каджиты хорошо видят в темноте. Как же просто было стащить этот мешочек, когда он отошел с дороги в кусты, чтобы справить нужду. Именно той ночью она поняла, что караваны не для неё и что ей предстоит иная судьба. Оставив караван, она отправилась в путь. Да, первое время было нелегко, даже сложно, но всему можно научится, главное соблюдать осторожность. Сейчас каджит скитается по тавернам и кабакам. "Воровать - плохо!" - скажете вы, а каджиту плевать. Не все родились в знатных семьях, не все хорошо владеют мечом. Вот и она выживает так, как может и не жалеет о своём выборе. Вот.

Характер: Ей удалось перебороть свою тягу к блестящим монеткам. Достаточно просто немного выждать и тогда они попадут к ней в руки. О да, она подождет, ведь она очень терпелива и расчетлива. Но каждит всем не доверяет  и никому не рассказывает о себе (ну кроме вас, ведь так надо). Она скрытна и по этому у неё нет друзей. Она иногда грустит из-за этого, но ведь она сама так решила. А еще каджит не любит стражу, ну вы наверное знаете почему.

Политические взгляды: Каджиту плевать у кого воровать.

Религиозные воззрения: Удача - её богиня.

Сильные стороны: Она может затаиться и никто её не увидит. Ловка, быстра и расчетлива. А еще стройна, ведь толстый вор застрянет в форточке. Немного орудует кинжалами, но совсем чуть-чуть.

Слабые стороны: Она боится перепалок и ссор, а еще имеет небольшие проблемы с законом.

Отношения к другим персонажам: Она привыкла быть одна, но всегда рада повидаться с мохнатым сородичем. На дух не переносит заносчивых данмеров и побаивается орков. Зато очень любит пьяных нордов, точнее их кошельки.

Отношение к критике: Открыта для критики. Сейчас адаптируюсь после вселенной варкрафта, так что немудрено где-то накосячить))