[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » ­Анкеты персонажей » (данмер) Гримминаз Эльви


(данмер) Гримминаз Эльви

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/t/wsvdC.jpg

ПОЛ:
мужской

ВОЗРАСТ:
24

ЗНАК МУНДУСА :
Леди

РОД ДЕЯТЕЛЬСНОСТИ :
Конкретной профессии данмер не имеет. На данный момент готов зарабатывать на еду любыми своими талантами

ВНЕШНОСТЬ :
Эльф немного выше большинства своих сородичей, кожа светло-серая, глаза темные и блестящие, как слитки эбеновой руды. Черные волосы Гримминаз как правило собирает в пучок на затылке,привычка,выработанная от тренировок с отцом (длинные волосы мешают мечнику). Телосложение данмера худовато-жилистое, тело покрыто татуировками с символикой дома и трибунала. Угловатое, точеное лицо не часто демонстрирует эмоции (кроме холода и легкой улыбки).

БИОГРАФИЯ :
О себе я могу рассказать многое. Я родился в не самой бедной данмерской семье. Отец - Эбис Эльви, был верным клинком дома Редоран, ординатор, ветеран второй Акавирской. Когда я был еще ребенком, отец любил мне рассказывать множество историй о войне и чести. Чаще всего он рассказывал о битвах бок о бок со своим другом и учителем Тбиериусом- имперским воином драконом, по собственной воле прибывшим на земли Стонфолза, повоевать с монстрами. О том,как вместе они истребляли захватчиков Акавира огнем и мечом расчищая Рога Вивека. О том, как на объятые пламенем, хлещя огненными хлыстами шли они в стан врага. Тбиериус обучил отца многому, откуда он сам знал, как управлять огнем,мало похожим на магию разрушения имперец рассказывать не хотел. По окончанию войны, прежде чем покинуть наши земли имперский рыцарь подарил отцу свой клинок, в знак великого уважения. Это был легкий, тонкий клинок, длинной больше метра. Подобное оружие, по словам имперца принесли на Тамриель змеелюди из Акавира. Любил отец бахвалится, впрочем не грех, когда есть чем. Когда отгремела война, отца поставили охранять покой храма трибунала в Дешаане.
Мать- Альсивия Телвани, женщина, горделивая сильная женщина. Маг дома Телвани, с отцом познакомилась незадолго до войны. На полях сражений она была полевым целителем, именно в это время их роман укрепился окончательно. Как и все в доме Телвани Альсивия холодно относилась к идее Пакта,не смотря на его вынужденность. Но под влиянием мужа смирилась,и даже обрела некие симпатии. Эбис впечатлил мать своим характером и мужеством, непоколебимым характером и гордостью. Ребенок, росший в военное время конечно создавал сложности в отношениях, но все же сблизил их пуще прежнего.
Война закончилась, на пепелище былых сражений семья Эльфи стала строить новую жизнь. Особняк Альсивии близ крепости Морнхолда стал домом для семейства. В подвале была организована библиотека и тренировочная площадка, с целью обучения и воспитания как своего сына, так и учеников Альсивии.
Родители воспитывали меня в традициях веры в троих, учили уважать предков и ценить честь. Отец учил меня всему,что знал сам - учил владению мечом и странной акавирской боевой магией. Мать учила истории, допускала к тысячам книг, и помогала овладеть магией внутри себя. Из всех родительских уроков с наибольшим удовольствием я подходил к освоению искусств. От поэзии, до струнных инструментов, за это я брался с особой юношеской прытью. Не сказал бы что достиг высот в сочинительстве, но на тот момент было чем гордится. Как следствие изучая истории и догматы трибунала с наибольшим трепетом я относился к жизнеописаниям воина-поэта Вивека. В детстве и юности я тоже мечтал сочитать в себе таланты оратора и деятеля исскуства с честью и доблестью истинного клинка данмеров.
Со сверстниками я общался не часто. В основном с теми, кого мать брала на обучение- юные маги,алхимики и зачарователи. Одну из любимых учениц матери, Вальтруа, я наверное мог бы назвать даже другом. С ней мы часто пересекались, и могли обсудить многое. Уроки истории, или же мытарства за алхимическим столом в компании этой молодой дамы проходили не так муторно как обычно. Иногда, позже нанимаясь к редким Телвани, что попадались на дороге я спрашивал о ней. На сколько я знаю она как и прежде служит моей матери, уже не ученицей, а вполне равноправной спутницей.
С годами все лучше понимая историю и слушая многих сородичей я усомнился в верности отцовской веры в Пакт. Мы всегда чтили предков и то, что они оставили нам. А ведь предки страдали от Нордов, в то же время держа Аргониан рабами. Как могли трое ,пусть и в сложный для нашего народа час допустить этот союз, как мог отец держать в руках меч, видя в своих рядах этих дикарей?! В юности мне все чаще говорили о том, что уже скоро я должен пойти по стопам отца, вступить в орден ,стать щитом и мечом трибунала и Моровинда. Вот только я не мог допустить этого, в это сложное военное время мне пришлось бы предать честь предков и спасать Аргонианские поселения в рядах таких же как я ,непонимающих предателей. Я принял сложное решение- я ушел. В пути я уже и не помню сколько. Может месяцы, может уже и годы. За пределы Моровинда я вышел занимаясь не самыми приятными делами. Охрана Каджитских караванов, сопровождения переговоров торговых домов, порой нечто такое о ком не хотелось бы рассказывать новым партнерам.
Теперь, как видишь я готов за сотню дрейков быть мечом любого проходимца, даже это менее унизительно чем выбор моего народа. Так что если ты не хочешь нанять меня в поддержку армиям ящериц или северян - мой клинок к твоим услугам.
http://sd.uploads.ru/t/5zv0A.jpg

ХАРАКТЕР :
Местами надменный, не слишком терпеливый и гордый; однако с друзьями честен и предан. Имеет свои принципы, пусть и не многочисленные, но наперекор которым не идет никогда. Излишняя горделивость и грубоватое поведения иногда все же уступают более теплым эмоциям. Что бы Гримминаз не говорил, а по дому он скучает, как и по друзьям. Касательно боя отец так и не успел вбить в голову данмеру главное - Не на каждого врага стоит идти напролом, нелепая смерть не принесет чести.

РЕЛИГИЯ :
Вера в трибунал, в милосердие, справедливость и доблесть.

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ :
Истинный патриот моровинда, готовый верой и правдой служить трибуналу. Однако считает эбонхартский пакт соглашением, позорящим предков,и троих. Как следствие старается не лезть в конфликт союзов ,если дело не касается НЕПОСРЕДСТВЕННО его народа.

ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ :
Холодное отношение к семье, из-за родительских симпатий к пакту Гримминазу пришлось уйти из дома. Но все же порою эльф скучает по родине, по данмерским змелям,и особенно по старым друзьям. Ныне эму уже пришлось значительно поумерить свой пыл. В дали от пепельных земель Морровинда сложно жить,не найдя никакого общего языка с иными видами. Мечты о доме все чаще посещают данмера, но гордость не дает вернуться.
В ходе своих приключений данемер познакомился с двумя каджитами ворами, на которых пришлось поработать. К ним Гримминаз отнесся так же, как и ко всем незнакомцам на пути, с опаской и брезгливостью, но в ходе совместных дел даже немного проникся к котам.
Каджиты эти снимали пристройку к дому странной данмерки Сары. С ней Гримминаз конечно же нашел общий язык. Но все же сородич, живущий в далеких землях хай рока, говорящий что дом этот получила от родни не может не вызывать некоторых подозрений.
Необычный поворот событий привел к ситуции, в которой данмеру придется вернуться домой. Собираясь в путь он не мог не вспомнить о своей давней подруге Вальтруа. Предвкушение встречи одновременно согревало, и приводило к жуткому волнению.

ОТНОШЕНИЕ К РАСАМ :
О прочих расах нирна Гримминаз в основном читал лишь в книгах, редко покидая родные земли. Приходилось пересекаться с товарищами по пакту, что лишь укрепило его холодное к ним отношение. Еще слышал на рыночной площади в юности, о том, как приезжие каджиты ограбили половину местных купцов, что отложилось в памяти.

ПЛЮСЫ:
Все время, проведенное в отчем доме данмер обучался. Учился данмер владению мечом, необычной боевой магии акавирских бойцов и конечно же истории своего народа. Хорошо подкован в дипломатии и истории, неплохо сложен и готов к боям. Никогда не отступает от собственных обещаний, придерживается собственных моральных норм безукоризненно.

МИНУСЫ:
Гримминаз убежал из дому в юном возрасте. Пусть и многому научившись,но так и не проверив свои навыки в деле. Проще говоря практического опыта до выхода на "большак" данмер не имеет. Жизнь вне дома слегка сломала данмера. Путешествуя по тамриелю мер пристрастился к алкоголю и домам наслаждений. Слишком молод, чтобы не "рубить с плеча". Еще не готов ко многим жизненным трудностям.

спешно себгая из дому,под покровом ночи данмер взял :
Зачарованный акавирский клинок отца- подарок от учителя имперца. Фактически он должен был прийти Гримминазу по наследству, поэтому за взятие такой ценности не стыдно. Амулет матери, подаренный еще в детстве, мать говорила он поможет обуздать разрушительные таланты, которые не всегда удается контролировать. Сотня дрейков- должно хватить на первое время. Небольшая примаидка- копия алтаря трибунала из храма.

на данный момент :
Связи с родиной были окончательно порваны, как и карманы последних штанов. Данмер шел по дорогам ,хватаясь за любую возможность заработать гроши,а возможностей выпадало все меньше.

Прошли месяцы, после того, как данмер ушел с земель морровинда искать денег и воинской славы. И вот ему подвернулся заказ, крайне странный заказ. Некий каджит был готов оплачивать охрану таверны "и прочие незначительные поручения" суммой, превышающией жалование рук альмлексии. Гримминаз заинтересовался заказом( да и голод давал о себе знать).
Приняв туманное предложение работы от парочки странных каджитов, Гримминаз устроился охранять таверну "грязный дрейк"- небольшую грязную пристройку к поместью. Владелицей поместья оказалась данмерка, пусть и странная , но компания сородича обрадовала Гримминаза больше, чем общесто грязных шерстяных купцов.
Как оказалось таверна лишь прикрытие для дел более скверных. Это конечно не удивительно, но каджиты занимаются кражами и продажей наворованного. Гримминаз узнав об этом уже было хотел уйти, но выслушав детали предложенного дела был слишком заинтересован, чтобы бежать.
Дело прошло хорошо. И главное Гримииназу не пришлось активно принимать участие в краже. Вот только найденные у нечистого на руку бретонского купца документы оказались интереснее чем ожидалось. В надежде, что бумага станет ниточкой к возвращению личной чести, и главное возвращению в отчий дом Гримминаз был готов пойти на многое, чтобы забрать их у каджитов. К счастью убедить хитрого купца Мафаси удалось, пообещав горы дрейков, от продажи добычи через данмера... и оставив в залог каджиту свой клинок. Рискованный шаг, но на более обдуманное решение времени не было. Кроме прочего каджит настоял, чтобы эльф любым методом отвел от каджитов подозрения в краже, чтобы сказать заказчице что бумаг у купца они не нашли. Немногим позже по Гленумбре поползли слухи о том, что дом купца на краю города обокрали. Обокрали довольно грязно, труп купца был найден на столе в прихожей, весь дом был перевернут, шкафы и полки разломаны. На сенах остались следы крови, крови аргонианской, видимо купец отбивался. Устроив эту диверсию Гримминаз так же разворошил склад не чистого на руку купца, в поисках хоть немного достойного оружия. Отдав свой клинок кадитам и разоружившись эльф чувствовал себя голым. Увы купец хоть и наживался на войне, как мер уже выяснил, но скорее количеством брал, чем качеством. Из чего то хорошего под руку попался лишь обсидиановый клинок, явно данмерской выделки, и щит, судя по виду которого лет ему не меньше, чем местным поселениям.
Муфаси проявил максимальную осторожность,и отправился в земли Морровинда вместе с Гримминазом. Еще с ними из любопытства ли, или других, только ей ведомых мотивов в дорогу собралась и хозяйка поместья Сара. Путь предстоял не близкий и подобная компания в дороге не слишком обрадовала эльфа.

отношение к критике: очень положительное, анкету готов дорабатывать сколь угодно, ибо пока просто для общего понимания

Отредактировано Grimminaz (2018-04-22 17:01:18)

+3

2

Здорово видеть данмера, верного расовым традициям, а то еретиков нынче - больше, чем законопослушных граждан :)
Правда по "дорабатыванию анкеты": ИМХО, стоит начать с форматирования. Разобраться с запятыми и пробелами вокруг них; с заглавными буквами (с которых обычно начинаются предложения, а тем более абзацы), возможно выделить пункты ("внешность:", "религия:") жирным, чтобы анкета читалась легче.

+1

3

По грамматике и прочему поправлю,не вопрос) Главное жду критики по содержанию

0

4

Я бы предложила более подробно раскрыть, у кого ординатор научился навыкам рыцаря дракона, т.к. это искусство родом из Сиродиила (от эмигрировавших цаэски).  Путешествовал туда, выполняя какое-то задание? Выучил навыки уже из вторых рук, у кого-то, кто имел связи с Империей? Какой-нибудь такой обоснуй.
А за расово-верное мировоззрение ловите лаечку ^__^

0

5

спасибо за интересный совет)думаю все же из вторых рук,ведь в защите стоунфолза во втором вторжении вполне могли учавтсвовать ребята из сиродила

0

6

Подкорректировал на сколько мог,жду новых замечаний.

0


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » ­Анкеты персонажей » (данмер) Гримминаз Эльви