[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » ­Анкеты персонажей » [Кхаджит] Сома Амавасья


[Кхаджит] Сома Амавасья

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Неизвестно кто, 20 лет назад, выбросил пёстрого котёнка песчаного окраса из окна Элден-Рута. Благодаря своему лёгкому весу и счастливому случаю он уцелел, приземлившись в груду мусора. Одинокий и никому ненужный, предоставленный самому себе и воле судьбы, он прозябал голодный и холодный на Свалке, которая отныне стала его домом. Редко кто, сжалившись, наливал молока безпризорному кхаджитёнку, да как бы и самому было не попасть на завтрак босмерам или злокрысам. Так и жил на помойке без родительской любви и ласки славный малыш, питаясь отбросами. Переболел множеством болезней без микстур и компрессов из заботливых и тёплых материнских рук. Но он выжил и не потерял в себе силы духа и любопытства ко всему и вся. В 5 лет начал воровать, желая попробовать всё-таки свежеприготовленных блюд, особенно ему понравилось питаться на королевской кухне. Хотелось и приодеться, не ходить же всю жизнь в обносках с мусорки. В 10 лет стал непревзойдённым карманником и форточником. В 18 лет... а в прочем не будем об этом, потому что так никто и не узнал кто убил зажиточного горожанина кинжалом в спину. Кхаджит этого точно не делал, но удачно обзавёлся приличным жильём, где не воняет и светло. А имя этого кхаджита, поклоняющегося Луне - Сома Амавасья.

Отредактировано Арун (2018-04-23 12:02:32)

0

2

Кажется, это самая короткая квента, когда-либо написанная на этом форуме)
Я бы советовал всё-таки посмотреть шаблон анкет, который, безусловно, можно менять под свои нужды, но отказываться от него полностью - не всегда разумно) Потому что столь краткую заметку о персонаже назвать "анкетой" всё-таки тяжело.

+4

3

Неразумно писать вот это:
"Примерный шаблон анкеты с примечаниями. Если вы привыкли к другому шаблону, можно оформить анкету на свое усмотрение. Все пункты заполнять не обязательно - можете исключить некоторые из них. Если у вас несколько ролевых персонажей, смело пишите про каждого, одна анкета - одна тема. По желанию в заголовке темы можно указать альянс и расу персонажа."
А потом говорить о каких то правилах. Я написал свою квенту по своему усмотрению. К тому же на большинство шаблонных вопросов данны ответы.

Если будет мозолить здесь глаза переместите в квенты персонажей. Мне добавить в неё нечего, но эта квента мне нужна для игры.

Отредактировано Арун (2018-03-18 14:35:59)

0

4

Арун написал(а):

К тому же на большинство шаблонных вопросов данны ответы.

Может и даны, но другим игрокам, взаимодействующим с персонажем, иногда может понадобиться конкретная информация их анкеты персонажа, которую было бы не очень удобно вытаскивать из подобного текста, даже если он короткий. Шаблон же позволяет определённые характеристики персонажа показывать более чётко, в том числе возраст, место проживания, т.д. и т.п.
А если нужно узнать, к примеру, сильные стороны персонажа, было бы удобнее прочесть пункт в анкете по шаблону, чем перечитывать весь текст (тут он ещё маленький, а когда текста много - может стать неприятным моментом). Имхо, шаблон именно удобен, особенно для других игроков.

Арун написал(а):

А потом говорить о каких то правилах.

Не хочу говорить за Исуги, но, как мне кажется, о правилах он не говорил, а лишь посоветовал следовать шаблону. Как и я, впрочем.


P.S. На пункт "Отношение к критике" ответ точно не дан, и, полагаю, если бы ты написал, что критика не нужна, её бы и не последовало.

Отредактировано Hevie (2018-03-18 15:10:28)

0

5

Ну вот видите на всех не угодить же!) Кому то слишком коротко, а кому то слишком многа букаф%) И я не против шаблонов, просто по другому у меня не получается... или не хочет получаться. А на критику мне.. всё равно будет она или нет. Зачем в себе держать, это вредно для здоровья:) пусть высказываются все кто хотят. Простите, думал только о себе когда писал квенту, если не можете простить, то убейте:) Ещё раз хочу извинится, но уже за другое. А кто читает чужие анкеты? Как я понял никто, кроме себя любимого.

0

6

Привет. Приехали...

С чего бы это на РП-фруме никто не читал анкет персонажей? Они всегда читаются, а в некоторых случаях даже тщательно изучаются. Когда мы взаимодействовали с Нордарисом Скорбноцветом, я точно прочла его квенту никак не меньше 10 раз ) Другое дело, что не все ставят под ними плюсики.

0

7

Арун написал(а):

Ну вот видите на всех не угодить же!) Кому то слишком коротко, а кому то слишком многа букаф%)

Ты, кажется, не понял. Большие тексты это конечно классно. Но только в том случае, когда они организованы и грамотно распределены.

+3

8

antarela написал(а):

Привет. Приехали...

С чего бы это на РП-фруме никто не читал анкет персонажей?

Повторюсь я о своём понимании. В моём случае, о тех претензиях которые были высказанны мне, и как я понял вызванны они были тем что никто не читал(или не понял) мою анкету. На самом деле конешно все читают. Даже я читаю, некоторыми я поражён талантами авторов, некоторые не задели.

+1

9

Отредактировал анкету в соответствии с шаблоном*весьма доволен своими успехами* :rolleyes:

Отредактировано Арун (2018-03-20 00:31:55)

0

10

У нас не юмористический форум и не юмористическое РП. Пока что складывается впечатление, что вы всё-таки не совсем по адресу. В данный момент у вас с коммьюнити совершенно разное видение РП-процесса. Очень советую обдумать этот момент, и ответить для себя на вопрос, а точно ли вы пришли за РП туда, куда следовало. Возможно, "РП" такого формата как раз выгоднее искать в Этериусе.

+3

11

Арун... Последний твой пост меня прям даже обидел. По-моему, все уже поняли, что много писать у тебя не получается, что к критике равнодушен, и успокоились. И тут - бац! пишешь:

Арун написал(а):

Отредактировал анкету в соответствии с шаблоном*весьма доволен своими успехами*


А там ничего не изменилось. Тупо выпендрился, раскрасив несколько слов жирным шрифтом.
Вызвало недоумение и разочарование, что ли.

А то, что ты назвал претензиями, было попыткой сказать "давай мы тебе поможем". Люди стремились показать, что твой труд замечен. Потратили время, чтобы выразить интерес и поддержку. А теперь получилось, что над нашим неравнодушием просто посмеялись (

Так что дело-то не в квенте. Дело в отношении к согильдийцам. Что поделать, если мы на самом деле такие, "с тонкой душевной организацией". :blush: Хотим дружить, любим помогать, и огорчаемся, когда кто-то этого не понимает.

+2

12

Обидел? Прошу прощения, совсем не хотел никого обижать. Я действительно старался соответствовать шаблону, совершенно искренне.  А претензии касаются Ракша, которые возникли после того как  он завалился в таверну только в 2х предметах одежды. Мне показалось, наверно тогда, что никто не читает чужих анкет. И попытался объяснить в гильдейском чате(а кому то в личку), мол Рашк такой, потому что жизнь у него такая, которая в свою очередь описана в анкете. Я вобщето думал что и Сому не заметят, писал действительно только для себя, покороче. А тут бац, такая реакция вдруг. И вобще кхаджиты известны своей легкомысленностью и безответственностью, а также несоблюдением многих норм, установленных обществом и другими расами:)

Отредактировано Арун (2018-05-13 01:01:55)

+2


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » ­Анкеты персонажей » [Кхаджит] Сома Амавасья