Изображение:

http://sa.uploads.ru/t/xC1cB.png http://s7.uploads.ru/t/FSYed.png

Имя: Ллерис Ротеран
Клички: нет

Возраст: 23 года

Раса: данмер

Место жительства: снимает пристройку к конюшне
Профессия, род занятий: наёмница

Внешний вид: Ллерис имеет довольно хрупкое на вид телосложение, из-за чего постоянно вынуждена доказывать своё мастерство и силу. Небольшой рост, резкие, но правильные черты лица, слегка девчачий голос только усиливают впечатление зарвавшейся девчонки. Выглядит гораздо младше своего возраста. Длинные чёрные волосы зачёсаны назад, часть прядей с висков убраны назад в незамысловатую конструкцию. Выдающиеся скулы, нос с небольшой горбинкой, тонкие, словно поджатые, губы и «хитрый» прищур глаз. Тело покрыто татуировками редоранского скарабея и испещрено едва заметными рубцами. Имеет богатую мимику.

Биография:

Ллерис родилась в семействе Ротеранов, древнего и почитаемого рода, в Блэклайте. Особенность данной ветви Ротеранов заключалась в том, что каждый старший сын получал в наследство от отца собственноручно выкованный эбонитовый меч, с которым на некоторое время отправлялся в странствие, и только после этого возвращался на службу Дома, будучи искусным воином и набравшись жизненного опыта. Именно таким и был Улис Ротеран, отец Ллерис, брат Великого Дома Редоран, воин до мозга костей. Вернувшись из своих путешествий, он женился на Миле Андрано, дочери ещё одного знатного редоранского рода, что, в некоторой степени, и обусловило стремительную карьеру Улиса. Стоит ли говорить о разочаровании воина, когда первой родилась девочка. Второго ребёнка Мила выносить уже не смогла.
Несмотря на любовь родителей к дочери, Ллерис постоянно чувствовала разочарование отца и с ранних лет вела себя по-мальчишьит— благо атмосфера Блэклайта того времени способствовала тому: после войн с Реманом город, столь быстро возвысившийся, из неприступной крепости превратился в сплошные трущобы. Не без труда Ллерис сумела убедить отца начать воинское обучение. В своём обучении Улис не давал спуску дочери, и муштровал её так, как муштровал бы своего сына. Синяки, ссадины, раны и переломы были постоянными спутниками девочки. В то же время Мила видела в своей дочери утончённую дворянку, учила её манерам, возила на приёмы в Блэклайт и с каждым новым синяком тащила дочь к целителям.
В конце-концов, разногласия в отношении воспитания дочери вбили клин между супругами. Улис и Мила были уже почти чужими друг другу мерами, когда Улис, согласно традиции, подарил Ллерис её эбонитовую дайкатану, выкованную с учётом комплекции девушки. Ллерис назвала меч Альд’Гулаханом и впоследствии будет называть его самым верным другом и единственным советником. К тому времени девушке было уже 16 и отец отправил Ллерис на службу в Редоран. Благодаря заслугам своей семьи, девушка довольно быстро получила чин Законника.
Предпочитая аристократам общество солдатни и своего меча, Ллерис постоянно упражнялась во владении оружием. Охота на никс, дикарей или придорожных бандитов — для Ллерис не было особо разницы. Всё это взрастило в девушке зёрна жестокости, ждущие своей поры.
Молодая, образованная, миловидная и высокородная, Ллерис была завидной партией для любого редоранца, мечтающего о карьере. Довольно быстро девушка оказалась в центре домовых интриг. Разочаровавшись в Редоране, данмерка сбежала в Виндхельм. Последний мост между Улисом и Милой, коим была Ллерис, исчез, и меры разошлись: Мила вернулась в Эбонхарт, а Улис снова ударился в бродяжничество. Сама девушка же навсегда возненавидела Редоран и вообще всё, что связано с Морровиндом и его политикой.
Прибыв в Истмарк, Ллерис сразу же влюбилась в этот край и его обитателей. Вечно пьяные норды оказались прямолинейны и искренни в своих словах и поступках. Девушка остановилась у местного конюха в пристройке к конюшням, где, сперва за помощь по конюшне и, уже после, за настоящий заработок наёмника, смогла найти себе приют в этом суровом краю. Ллерис жадно старалась впитать нордскую культуру, прежде всего — её самую неприглядную сторону: ругательства, экспрессивность, панибратство и отсутствие манер. В то же время Ллерис именно здесь снова почувствовала свою тягу к чести и справедливости.
Совсем скоро после прибытия девушка вступила в Орден «Рождённые волками», прельстившись на обещание найти применение её чести и бойцовским навыкам. Однако, не сойдясь характерами, девушка довольно быстро покидает Орден. Впрочем, старые связи не дают заскучать…
UPD После ухода из Ордена Ллерис, в основном, перебивалась наёмничеством, пока снова не объявился глава ордена с просьбой помочь решить личные дела. По старой дружбе Ллерис отправилась с ним путешествие, во время которого сумела найти и потерять единственного дорогого себе человека — волшебника из Гильдии Магов. Разорвав все связи, данмерка снова отправилась в путешествия, на этот раз особо не разбираясь в средствах к существованию.

Характер: Ллерис — пузырь, наполненный чувствами. Она старается держаться максимально холодно с незнакомцами, но, стоит её легко подтолкнуть, и она разразится буйством эмоций. С самого детства Ллерис привыкла доказывать всем свою силу и мастерство, что наложило отпечаток на девушку: её легко взять «на слабо». Девушка, воспитанная, кроме всего прочего, трущобами Блэклайта, нарочито подавляет в себе «аристократичность», привитую матерью, в угоду простецким нордским и данмерским замашкам.
Ллерис всегда предпочитала компанию солдатни аристократическому обществу, что сказалось о её неумении принять свою сексуальность. Ллерис нарочито подавляет в себе всяческое желание романтических отношений и позволяет себе флирт лишь в насмешку.
Кроме всего прочего, у девушки наблюдается скрытая тяга к жестокости.

Политические взгляды: Ллерис не является активной сторонницей того или иного лагеря, но, как и все редоранцы, за условно «своих» считает Пакт.

Религиозные воззрения: Ллерис редко думает о Богах. Однако воспитана в традиции почитания Божественного Трибунала.

Сильные стороны: мастерство владения мечом, образование и природная красота.

Слабые стороны: вспыльчивость, постоянные комплексы из-за гендерной принадлежности, сложные отношения со своим Малым Домом после побега и отсутсвие связей в Истмарке, порой излишняя жестокость.

Отношения с другими персонажами: Улис Ротеран — отец, Брат Великого Дома Редоран, бродячий воин; Мила Андрано — аристократка родом из Эбонхарта.

Отношение к критике: Никак не могу дошлифовать анкету, потому крайне положительное.

Отредактировано Zmiciervuz (2018-03-20 02:48:34)