[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[argonian] Gangrena

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sf.uploads.ru/t/NF3HR.jpg
Имя:
Настоящее скрывает, простым смертным представляется именем "Гангрена", в уважаемом обществе ее знают как "Гренель".

Раса:
Аргонианка

Возраст:

На вид около 20.

Биография:

Богатейшая аргонианка из благородной семьи Банкорая, хозяйка родового гнезда и единственная наследница многомиллионного состояния семьи Франков. Спросите как ящерица могла заполучить все это? Со стороны выглядит, как простая удача, пойманная за чешуйчатый хвост. Реалии гораздо печальнее. Теперь поподробнее. Мать Грен, Мягкая-сердцем была прислугой у Семуэля Франка, а точнее у его жены Франциски Франк. Поговаривают у прислуги с хозяйкой были до неприличия близкие отношения, какие возможны у двух женщин из совершенно разных классовых сословий. Во время эпидемии Мягкая-сердцем погибает, но годовалую Грен чудом удается спасти. Франциска, своих детей иметь не могла, на закате своих лет, да и в память о подруге решила оставить Грен себе и воспитать как свою дочь. Так аргонианка стала частью имперской семьи.

Но счастье продлилось не долго. Едва отметив 14 летие Грен, Франциска погибает от неизвестной болезни, а несправившись с горем Семуэль Франк вешается в гостинной своего имения. Грен остается одна в доме полном слуг и печальных воспоминаний, с огромным счетом в банке и семейным бизнесом (Торговая компания "Франк Корпорейтед") приумножающим его. Не зная как себя развлечь и утешить ящерица заводит связи с местной разбойной шайкой, там и подсаживается на сильнодействующие наркотические вещества.

В 17 Грен так же тяжело заболевает, с теми же симптомами, что и ее мачеха. Врачи разводят руками. Прогнозы крайне не утешительны. Молодая Гренель в отчаянии. Когда стало ясно, что лучше не становится. Гренель посылает за своим учителем, наставником и другом Утером, единственным близким человеком что у нее остался. Но вместо того, что бы подписать бумаги на дом и семейное дело Франков, Утер предлагает альтернативу: провести обряд и обратить Грен в вампира, коим и он являлся. Не колеблясь и бесконечно радуясь новой предоставленной возможности Грен уверенно соглашается на спасение своей жизни. Пойдя на поправку, она решает оставить свое быстрое чудесное выздоровление в тайне, да бы не привлекать внимание, как посоветовал Утер. Грен начинает изучать симптомы своего и мачехи заболевания все больше углубляясь в недры медицины и алхимии. Все свидетельствует об отравлении.  Аргонианка начинает следить за слугами, кухаркой и разносчиками еды, нанимать "своих" людей под видом обслуживающего персонала, которым не мало платили за ценную информацию. Не прошло и недели, как отравитель был найден. Им оказался снабженец дома, что закупал провизию еженедельно на ранке Эвемора. Яд был в икре, от которой без ума была Грен, но прислуга не смела к ней притронутся, по причине высокой цены и страха перед наказанием. Заказчика же так и не нашли. В порыве злости и отчаяния Грен разогнала прислугу, всех кроме управляюшего дома и своей личной служанки, которым доверяла. Грен и Утер дело не придали огласке и вершили самосуд. Снабженца закрыли в клетке и потребляли на завтрак обет и ужин без зазрения совести. Так же Гангрена предложила Утеру обосноваться у нее и помочь с делами.  Так и продолжился род Гассильдорских вампиров.

С тех пор прошло не менее 5 лет. Дом Гангрены был закрыт для приемов и балов. А Семейное дело вернулось в прежнее русло. Гангрена ушла с головой в книги, наконец она могла изучать медицину (мачеха были против). Но идея найти заказчика и узнать причину произошедшего не оставила ее.

Характер:

Грен всегда была себе на уме, остра на язык, не предсказуема, хладнокровна во всех смыслах, но хорошо воспитана. Понятие норм морали с обращения сильно пошатнулись, но честность была неотъемлемой частью ее личности. Грань между добром и злом стерлась. Эта аргонианка была определенно хитра и  расчетлива, но не в привычном понимании этого слова. Ее не интересовали интриги, деньги и власть; тяга к информации стояла во главе ее жизненных приоритетов, и на пути к ней она готова была идти по головам.

Вампиризм скрывает, изучает и считает благом. Хочет собрать сородичей вместе для получения возможностей наблюдения за большой группой, надеясь развить,улучшить и применять имеющуюся силу.

Так пришлось вести двойную жизнь, для достижения поставленных целей Грен не одевала маски, она жила в них, отказавшись от себя настоящей.

Сильные стороны.

Медицина, алхимия, дипломатия, скрытность, взлом.

Слабые стороны:

Военное дело, владение оружием, экономика.

Политические взгляды:

Считает войну лишней тратой ресурсов.

Религиозные воззрения:
Богов не видела. Пользы от них на данный момент для нее не было и нет.

Отношение к критике:
Заинтересована.

Отредактировано Gangrena (2018-01-16 16:43:20)

+1

2

Отношение к другим расам:

Альтмеры - Излишне самовлюбленные, это их и погубит.
Аргониане - Сородичи, больше прочих заслуживающие доверия и поддержки.
Босмеры - Говорят в лесах живут.   
Бретоны -  Остроумные собеседники, одаренные ученые, интереснейшие персонажи.
Данмеры - Не часто мне встречались. Производят впечатления обособленных и таинственных персонажей, достойных тщательному изучению. 
Имперцы - Жила в их кругу все детство. Переоценивают свою значимость, но в целом не плохи.
Каджиты  - То что с ними надо держать ухо в остро, а руку на кармане- считаю стереотипом. Остроумны и крайне полезны.   
Орсимеры - Говорить с ними не о чем, но можно топор купить.
Редгарды - Эмоционально не стабильные, неуравновешенные типы. 
Нордлинги- Невоспитанные добряки,выходцы из деревень.

0

3

1. Предлагаю убрать из "хозяйка Моурнотской крепости" слово "Моурнотской". Игроков, купивших этот дом много, и если каждый объявит себя владельцем Моурнотской крепости, будет странно. Напиши просто что-нибудь типа "родовое гнездо", "крепость на севере Бангкорая" или что-то подобное.

2. Кровь для вампира не наркотик, а пища. Причем единственная. А поскольку на вампиров вообще не действуют наркотики (насколько знаю), сочетание вампир-наркоман выглядит неестественным.

3. Противоречие:
- понятия норм морали пошатнулись
- честность и честь были неотъемлемой частью ее личности
- грань между добром и злом стерлась...

Честность и честь - это нормы морали. Понятия "добро" и "зло" - нормы морали.
И тут одно из двух: либо они пошатнулись, либо все же остались неотъемлемой частью личности.

4. Из анкеты непонятно, какой расе принадлежала семья Франков, в которой в качестве дочери воспитывалась Гангрена. Не аргонианской скорее всего. Данный факт важен, так как появляются вопросы...

5. "Во время родов Мягкая-сердцем..." Я бы придумала другую причину, так как нет достоверной информации о том, что аргониане живородящие. Да, в википедии написано, что они "яйцеживородящие", но в самой игре упоминается, что ящеры появляются на свет из яиц.

Прошу не рассматривать как суровую критику. Корректировала тексты, требующие краткости и отсутствия возможных разночтений. Отсюда - отсутствие вежливости и политеса ((( Просто хочется помочь сделать качественную анкету. Личный опыт показал, что чем логичнее анкета, тем проще РПшить персонажем ).

Отредактировано antarela (2018-01-16 13:42:48)

+3

4

Спасибо за поправки. Дополнила, изменила.
На счет морали: оставила "честность", тк "пошатнувшиеся моральные признаки" еще не говорят об их полном отсутствие.
Если есть еще комментарии по квенте, пишите, все рассмотрю.

0