[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sheila from Nowhere

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i101.fastpic.ru/big/2017/1227/8d/1007abcdc127ac736572097204a93e8d.jpg
Имя: Шейла из ниоткуда.

Пол: Женский.

Возраст: 30.

Раса: Альтмер.

Место жительства: Тамриэль. Определенного места жительства нет.

Профессия, род занятий: Охотница. Слуга Верховной Жрицы Ночных наблюдателей.

Внешний вид: Первым делом в глаза бросаются огненные, как цветок мака, волосы, длина которых опускается чуть ниже плеч. Часть её локонов обычно заведены за уши, оставляя небольшие пряди-косички в височной зоне. У Шейлы мутновато-зеленые глаза. На лице девушки можно увидеть веснушки и большущее количество родинок. Вообще родинок у неё много не только на лице - все её тело обсыпано ими, и если смотреть на спину Шейлы, то на миг тебе может показаться, что ты рассматриваешь звездное небо. Носик чуть вздернут кверху.

Биография: Родилась на островах Саммерсет, в семье бедных охотников. В юном возрасте потеряла родителей после нападения большущей стаи волков. Не имея братьев и сестер, осталась совсем одна. С тех пор Шейла скитается по миру в поисках лучшей для себя судьбы. И похоже, что Шейла нашла эту самую судьбу через ночные кошмары, которые и привели эльфку к культу Вермины.

Характер: Любит природу и животных. Во время охоты относится к с уважением, используя все что остается от животных и старается облегчить их мучения, убивая их менее болезненным способом.  Умеет шить и делать различные вещички из кожи и меха различных зверушек, чем облегчила себе выживание в этом мире. Ей нравится гулять по местам, где редко кто бывает и исследовать что-то новое.
Эта альтмерка может показаться вам слишком флегматичной, но это не совсем так. Невозмутимая и спокойная до тех пор, пока к ней не лезут или же проблема её не касается… Если её не трогать - девушка вряд ли доставит вам проблем, однако и на помощь с её стороны рассчитывать тоже не стоит. Равнодушна к незнакомцам и вряд ли протянет руку помощи нуждающемуся. И уж точно не будет рисковать собой ради какого-то незнакомца. Свою жизнь она готова отдать только за свою Госпожу и Культ. Вы деретесь или обижаете слабого? Да пожалуйста. Только не вздумайте лезть к ней и все будет окей. Но не рассчитывайте, что после увиденного она захочет с вами общаться.
Шейла не из тех людей, что забывают про инстинкт самосохранения и начинают геройствовать. Если вы вместе с ней попали в сложную ситуацию - она почти наверняка кинет вас, желая спасти свою попу. Пойдёт на многое ради сохранения своей жизни и здоровья.
Не любит много болтать, улыбаться и веселиться. Её вообще мало кто видел с улыбкой на лице - обычно она ходит с невозмутимым лицом и делает вид, что не видит никого вокруг. Не любит, когда кто-то из незнакомцев интересуется её настроением/жалеет её или дотрагивается руками. Это самое больное. Она может моментально придти в бешенство, если кто-то случайно (или не случайно) дотронется до неё. Как только на горизонте появляется достойный попутчик - она обычно невольно ищет в нем порой самые нелепые недостатки и тем самым отбивает себе всякое желание знакомиться с этим человеком поближе.
Не обладает высоким интеллектом. Довольно глупа и наивна, Шейлой легко манипулировать. Считает своим долгом служить Вермине, своей Госпоже и приносить пользу Ночным наблюдателем. Все её цели в жизни связаны исключительно с культом - ведь это смысл её "новой жизни".

Политические взгляды: Ей абсолютно безразлична политика, собственного мнения на этот счет Шейла не имеет.

Религиозные воззрения: Культ Вермины.

Сильные стороны: Преданность, благоразумность, уравновешенность, определенные навыки охоты и стрельбы из лука. 

Слабые стороны: Наивность, хрупкое телосложение и слабое здоровье.
Отношения с другими персонажами: Абсолютно нейтральное. Её отношение к кому-либо зависит от того, как к этому персонажу относится госпожа.

Отношение к критике: Критика допустима.
https://i.pinimg.com/originals/a3/d0/ae/a3d0aea251aa6c2405790236a4eb839e.jpg

http://s3.uploads.ru/t/dc5y0.jpg

Отредактировано fairytale (2018-01-03 15:38:24)

+2

2

Ненавидит садизм и жестокость.

А тем временем её Госпожа выторговала на аукционе орудие пыток хД

А насчёт анкеты, рада теперь узнать Шейлу получше)

Отношение к критике: Если критика льётся не из уст Верховной жрицы, то Шейла, как правило, пропускает её мимо своих острых ушей.

Только вот раздел "Отношение к критике" относится не к персонажу, а к игроку. Там следует написать, как игрок предпочитает чтобы его анкету критиковали. В шаблоне об этом подробнее написано:

Отношение к критике (этот вопрос касается вас, а не вашего персонажа. Если вы хотите, чтобы люди, читающие вашу анкету, указывали на возможные нестыковки и неточности по отношению к лору - укажите, что заинтересованы в критике. Если не хотите видеть у себя подобных комментариев - укажите, что не заинтересованы. Здесь же можно указать желаемую форму получения фидбека - в комментариях, ЛС или как-то иначе).


Вот, как-то так.

+1