[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прощание

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я пришел в эту гильдию больше года назад, оказавшись среди тех, кто в настоящее время является основными творцами контента на данном ресурсе. Не обладая значительными временными ресурсами, я также старался вносить свой вклад в развитие сообщества - так, как считал нужным на основе своего личного опыта. Я знаю, что это нравилось не всем - но также знаю, что здесь найдутся и те, кто был со мной солидарен.

Когда же что-то пошло не так?

Какие-то из правил сообщества - например, создание ограничения на мат, занимательным образом распространявшегося как на сами нецензурные слова, так и на сокращения, в порой и аббревиатуры - мне казались излишними. Но, не скрывая своего неодобрения - я мог их принять и уживаться.

Пожалуй первый гвоздь в крышку гроба моего взаимопонимания с администрацией этого ресурса вбил отказ от возможности оставлять негативную оценку под публикуемыми материалами (для тех, кто не застал - раньше рядом с кнопкой "+" у поста была и кнопка "-"). Не стану заострять на этом внимание, но я думаю многие встречались с явлением, когда негативный фидбек на что-либо оказывается значительно полезнее позитивного.

Далее был длительный конфликт с AlienGryphon'ом, администрация в котором, по моему мнению, начинала вести себя объективно, лишь когда дело доходило до крайности, предпочитая порой смотреть в другую сторону, даже когда ей открыто указывали на творящееся непотребство. Но даже тогда я мог понять позицию, ставящую человека, занимающегося творчеством и созданием контента выше, чем того, кто в первую очередь зарекомендовал себя как критик - т.е. часть аппарата, творчество обслуживающего.

Однако в дальнейшем данная позиция легла в основу статуса-кво, окончательно возвысив комфорт творцов над функцией поддержания и совершенствования качества контента в сообществе. С той поры я стал реже появляться на форуме, но то, что я видел и то, о чем мне рассказывали демонстрировало тот факт, что с администрацией данного ресурса мне более не по пути. Недавно мне заявили об этом в открытую - и пусть и спустя два дня, но я таки принял решение уйти.

Я уже высказывался касательно недавних событий. Делать это повторно я не буду. Скажу лишь, что искренне желаю администрации и Исуги лично обрести уже метафорические яйца, вернуться в реальный мир и перестать чинить то, что не было сломано.

Остальным же не менее искренне желаю продолжать творить и совершенствоваться.

Удачи вам всем.

Если кто-то захочет сохранить со мной контакт:
ESO ID: @Paradox.rip
Discord: Paradox.rip#6820

+9

2

Удачи.

В свою очередь, желаю тебе понять, что то, что комфортно и оптимально для тебя, может не быть таким для немалого списка людей. И научиться уважать не только свой комфорт и не только свои приоритеты. :)

+5

3

ты интересный, Парадокс. Тут вроде много людей с опытом админства на форумах, однако твоя манера критики (тогда кажется даже решили слово поменять на "комментарии"? хех) оказалась новинкой. Спасибо, что решил написать прощальный пост, стало быть небезразличен этот хаб; но нужно ли? есть хорошая шутка - хард ребут называю, методика такая. отключаешься от раздражителей (дискорд, игровой чат, социальная сеть или этот хаб, кхм) , и даешь своим системам восстановиться. йеп.  невероятно просто, я знаю. Мы наверное только раза 2 встречались на ивентах? тавернкратах, даже. Не много. Но образ человека за экраном сложился, хех, по форуму. Ценный образ. Надеюсь вернешься, Парадокс. Гильдия-хаб из ЕСО никуда не денется

мммм.. насчет администрации.. Когда русскоязычный РП хаб вообще в ЕСО появился, это было ... чудо. Кроме шуток! Его просто не должно было быть. Ролевиков , казалось , было несколько горсток, причем агрессивно друг к дружке настроенных. Чергарка с Исуги не просто мечту многих (мою!) осуществили, они еще поддерживают ее. Сколько гильдии, чуть больше года? Постоянно меняется. Дописывается. Совершенствуется. Недавние реформы в дискорде как пример, на мой взгляд положительный. И что важно - админы с опытом, да, но продолжают учиться. Здесь много людей, слишком разных. Админам приходится принимать решения, и всегда кто-нибудь будет ими недоволен, слишком мы, ролеплееры ..особенные? .. это ж  стресс

+6