[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Архив » Собрание семьи


Собрание семьи

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В эту субботу в 20:00 по МСК, будет проведено общее собрание всех членов ТБ, прошу вас принять личное участие в данном мероприятии!!

У кого есть желание поучавстовать в данном мероприятии, прошу отписаться ниже или мне в игре.

С уважением,                   
  Слышащий                                                                                                                                                                                                                 Тень

Отредактировано Shasow (2017-11-17 09:53:32)

0

2

Shasow, а собрание которого из отделений-то? В каком регионе убежище?

Отредактировано Hakusin (2017-11-17 11:30:11)

0

3

Hakusin написал(а):

Shasow, а собрание которого из отделений-то? В каком регионе убежище?

Отредактировано Hakusin (Сегодня 11:30:11)


Всего Темного братства всех регионов, всех отдилений

0

4

Shasow, это невозможно, так как противоречит самой логике иерархии ТБ. Рядовые исполнители не знают, кто есть члены Длани, Слышащего едва ли знают несколько человек. Никто не собирает вот так рядовых исполнителей - зачем? Да и лишний риск облавы... в общем, все же, лучше бы конкретное убежище взять и отыгрывать собрание убежища, да.

+6

5

Матерь ночи, сказала собрать всех членов ТБ, место будет сообщено за  сутки до собрания, будет даны новые инструкции к работе и сама Черная рука будет присутствовать.

0

6

Shasow, при всем моем уважении, извините, но это нарушение любых протоколов  безопасности: если хотя бы в одном отделении есть потенциальный предатель, он будет после собрания знать _всех_ членов ТБ в лицо. Вы хоть представляете, какая это угроза? Да и собрать ВСЕХ членов ТБ со ВСЕГО Тамриэля в одном месте... эмм... в общем, даже если брать за минимальное число членов каждого отделения 20 человек, просто посчитайте, сколько в пещере соберется народу.
Я отыгрываю перса из ТБ, но этот ивент вынужден буду игнорировать, увы, так как я бы еще понял собрание уведомителей, но не всех-всех сразу, включая рядовых убийц.((((

+4

7

По-моему имеются ввиду только игроки. Больше 20 убийц уж точно в ивенте не соберётся просто из-за кол-ва игроков. Да и, думаю, это относится только к членам фракции, а не к якобы существующим представителям ТБ, при этом даже не состоящих в нём.
Я иду, да.

Отредактировано AlienGryphon (2017-11-17 13:46:48)

+1

8

AlienGryphon, я задал вопрос не просто так ведь, потому что если созывают ВСЕХ, то это подразумевает, что мы как бы отыгрываем, что там еще и НПС присутствуют - со ВСЕХ убежищ Тамриэля. Поэтому я спрашивал именно о масштабности встречи в целом, а не об игроках. То есть, по факту, я спрашивал о том, что будет отыгрываться: встреча выборочных членов братства (представители убежищ, но тогда было бы логично собрать уведомителей, скажем или глав убежищ) или же вообще всех членов ТБ? Мне четко ответили, что:

Shasow написал(а):

Всего Темного братства всех регионов, всех отдилений

по-моему, тут не может быть никакой двусмысленности. И именно поэтому я предложил либо собрать представителей разных убежищ, либо собрание одного убежища, ну или максимум - отделения одной провинции.

Отредактировано Hakusin (2017-11-17 14:04:14)

0

9

AlienGryphon написал(а):

а не к якобы существующим представителям ТБ, при этом даже не состоящих в нём.

ну и как бы мой кот состоит в ТБ и довольно давно, отыгрыш в клиенте ведется.
То, что я не вступаю на форуме не означает, что мой персонаж не состоит в ТБ.
И прежде, чем вступить во фракцию, я присматриваюсь: к главе, к тому, как и что организуется, к даже просто оформлению темы (ну, извините, как уж есть).  Поэтому, да, у меня сейчас вопросы не праздные, а напрямую влияющие на мое решение о подачи заявки на форуме именно.

Отредактировано Hakusin (2017-11-17 14:11:06)

+4

10

Hakusin сказал, что у него есть персонаж в ТБ, так что присваивать ему статус “якобы существующего представителя ТБ” было бы не совсем корректно. То, что он не состоит в вашем святилище не значит что он не состоит во фракции.

Его вопрос был вполне себе логичным кстати. Я лично вижу тут два варианта:

Либо Мать Ночи впала в маразм и решила устроить ТБ Кон 2018, собрав самое большое количество фанатиков головорезов в одном месте раскидав листовки с приглашениями, либо данное собрание это предтече некого ивента-квеста/создание-ОтрядаИстребителей и листовки могли прийти любому члену из любого святилища с мотивацией вроде: “Мы долго наблюдали за твоими успехами дитя! Ты воистину талантливый, верный, бла-бла-бла… Поэтому ты заслужил честь быть посвященным в наше таинство и служить самому Тени.” Таким образом мог бы быть организован отряд из разных святилищ, под началом лично Черной Руки, они могли бы продолжать существовать в своих регионах и служить в своих святилищах, но подчиняться вашему Тени непосредственно. Типо того, что вы хотели, от части. Организация в организации.

Поэтому человек просто поинтересовался…

Отредактировано Neetar (2017-11-17 14:19:01)

+4

11

В целом я согласен, что лучше бы фракция была привязана к одному убежищу и имела бы в качестве главы одного Уведомителя, а не Слышащего собственной персоны. Возможно, это бы поставило какие-то рамки на убийц из других провинций, которые по каким-либо причинам не могут переехать в ту, где имеется рп-фракция, но тем не менее масштаба меньше и дрова в печку гневных лороведов бросать никто не будет.
По поводу самой встречи, как понял, играем мы лишь своими персонажами, которые во фракции состоят. К персонажам, состоящим в ТБ по своему сюжету, но при этом не состоящие в рп-фракции, это не относится. Но может я и ошибся.

+4

12

AlienGryphon, тут дело не в том, состою я на данный момент в форумной фракции или нет - я в тот же клан Воид тоже не сразу подался, сначала пригляделся, почитал, что и как играют. Вполне очевидно, что прежде, чем лезть в реку, надо бы брод нащупать или хотя бы место без порогов. Потому как пока что, при всем моем желании играть в ТБ, я не понимаю, как реально можно собрать абсолютно всех членов ТБ всего Тамриэля в одном месте. Я сейчас говорю о ролплее ивента, о механике его проведения и антураже, окружении, а не о том, кто будет участвовать в ивенте из игроков.
И если бы ответ меня устроил я бы подал заявку на вступление во фракцию форумную. Но пока что он меня не устраивает, вот и все((

Жду еще пояснения Shasow тогда, мало ли, он неправильно выразился.

+3

13

Будет собрано именно все ТБ Тамриэля, место будет сообщено позже, собирает их Слышащий, пояснений нету

0

14

Shasow, ясно.
Увы мне, я пас, хоть и в ТБ. Будем считать, что события в параллельном мире происходят.

+3

15

Hakusin написал(а):

Shasow, ясно.
Увы мне, я пас, хоть и в ТБ. Будем считать, что события в параллельном мире происходят.


Мы на тебя как ты и не расчитывали

0

16

Shasow написал(а):

Мы на тебя как ты и не расчитывали

Это второе предупреждение. На третьем будут санкции.
Приучайтесь общаться с согильдийцами вежливо.

+1

17

На собрание схожу. Тёмный ящер оборотень.
До встречи завтра. Там всём увидим...

0

18

Организатор был заблокирован на форуме, тема перенесена в архив т.к., я подозреваю, ивент теперь не состоится.

0


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Архив » Собрание семьи