http://s7.uploads.ru/t/LucIf.png

Имя: Дендраса Белден
Пол: Женский
Возраст: 17 лет
Раса: Данмер
Место жительства: Балмора
Род занятий: Хозяйка таверны "Пьющий Скриб"

Внешний вид:
Дендраса очень высокая и очень худая. Ее кожа намного темнее, чем у многих данмеров, в темной обстановке она кажется практически черной. Дендрасу нельзя назвать красавицей, но многие считают ее вполне симпатичной. Чуть вздернутый нос и большие ярко-красные глаза делают выражение ее лица немного наивным, а вид в целом беззащитным, чем она с удовольствием пользуется. Длинные эбонитовые волосы спадающие ниже плеч дополняют ее черный облик. Может быть, именно поэтому она предпочитает светлые цвета в одежде.

Биография:
Мать Дендрасы была очень безответственной данмеркой, обожавшей развлекаться, но не любившей работать. Плодом одного из таких развлечений и стала Дендраса, от которой безалаберная мать не долго думая избавилась, подсунув ее на порог своему отцу, Хеннусу Белдену, простому работяге. Хеннус проживал в Балморе и работал в яичной шахте почти всю свою жизнь. Выхода у него не было, потому как ветренная дочь даже не объявилась, оставив лишь короткую записку, из которой стало известно имя ребенка. Хеннус взял девочку на воспитание и до самой смерти не рассказывал ей, что был ее дедом, а не отцом.

Из-за тяжелой работы Хеннуса в шахте, Дендраса росла беспризорницей. Благодаря своей взбалмошности, она всегда была окружена друзьями с сомнительным воспитанием, рано познав, что такое плотские утехи и алкоголь. Когда Хеннус приобрел таверну на скопленные за всю жизнь средства, Дендраса совсем не обрадовалась факту, что теперь ей нужно было торчать в Скрибе по вечерам вместо того, чтобы шататься по Балморе с друзьями. Хотя вскоре она осознала преимущества такой работы — заведение частенько посещали занимательные молодые меры, и редкий дамер мог устоять перед ее невинным флиртом. Хеннус, хоть и журил Дендрасу за ее пристрастие, по большей части закрывал на это глаза.

Когда Хеннуса убили, Дендраса стала новой владелицей "Пьющего Скриба".

Характер:
Невоспитанная грубиянка. Относится неуважительно ко всем, кроме тех, в ком заинтересована по какой-либо причине. Ей практически всегда плевать, что о ней подумают другие меры, а мнение не-меров для нее вовсе не существует. Однако, после того, как она стала хозяйкой таверны, ей постоянно приходится наступать самой себе на горло, чтобы не растерять клиентов.

Религиозные воззрения:
Почитает Троих, как научил Хеннус, но в храме появляется крайне редко.

Способности:
Хорошо готовит и флиртует.
Умеет рисовать. Одна из картин в "Пьющем Скрибе" нарисована Дендрасой.

Слабости:
Симпатичные молодые данмеры. Дендраса не против провести с таким ночь, но длительных отношений она избегает.

Отношение к критике: положительное 

No ERP please :)

Отредактировано Narnaa (2017-11-14 05:06:22)