[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Bosmer]Braiel Camothorn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/pBLIE.jpg

Имя: Браиэль Камоторн
Пол: Мужской
Возраст: 29
Раса: Босмер
Место жительства:  Его дом- весь Тамриэль
Профессия, род занятий:  Разведчик Доминиона, по совместительству Глаз Королевы
Внешний  Вид : Маленького роста, что не является особенностью для его расы. Среднего телосложения, с каштановыми волосами, имеет шрамы на теле и лице.
Биография:
Родился Браиэль в семье одного представителя древнего рода Камотрн. С 5 лет он занимался с отцом стрельбой. Когда юному босмеру исполнилось 10, его отправили к так называемым «Хранителям Иф’фре». Через 5 лет наставники Браиэля решили, что его обучение можно завершить, и отправили юного эльфа домой.  Но на месте дома он увидел лишь руины. Позже дядя рассказал, что во время его отсутствия на дом напали ассасины и вырезали всю семью юноши. Дядя говорил Браиэлю, что-то про политическую конкуренцию, но тогда он мало что в этом понимал. Следующей проблемой парня была поиск работы. За несколько месяцев он успел поработать и курьером, и подмастерьем ремесленника. Эта проблема была решена вступлением юноши в гильдию бойцов. В итоге Браиэля приняли на ранг «Стажёра». Тем самым, он обеспечил себя кровом и едой. Браиэль прослужил в гильдии бойцов 12 лет. За это время с ним произошло много событий. Но на  седьмом году службы с Браиэлем произошёл один случай: Однажды Браиэля и отряд из 5 человек послали убить вервольфа.  Этот вервольф обитал рядом с Грат-вудом. Из-за неопытности отряда вервольф нашёл их первыми. Итогом этой стычки стало ранение Браиэля и потеря двух членов отряда.  Но все-таки  босмер решил закончить контракт. Через несколько месяцев он всё-таки выследил этого вервольфа и убил его.
Остальные 5 лет службы в гильдии бойцов прошли без особых происшествий.
Два года назад Браиэль узнал о создании Доминиона Альдмерии. Он сразу же ушёл из гильдии бойцов и завербовался в Доминион. Благодаря навыкам ведения боя Браиэль быстро поднялся по карьерной лестнице. Сначала он был простым солдатом, потом его назначили командиром маленького отряда. Так он и поднимался по карьерной лестнице до того момента, как попал на глаза к одному Глазу Королевы. Через несколько месяцев Браиэль тайно встретился с королевой Айрен, и та приняла его в Глаза Королевы. И вот, он уже 1 год, верно, служит на благо Доминиона.
Но даже находясь на службе у доминиона Браиэль не оставляет своих планов мести за смерть семьи.
Характер: Хладнокровный и расчётливый, cтарается избегать конфликтов, так как склонен к жестокости, которую не всегда может контролировать, но если всё-таки есть угроза жизни, то он попытается её уничтожить любой ценой.
Политические взгляды: Является сторонником Доминиона
Религиозные взгляды: с детства поклоняется Иф’фре
Сильные стороны: Искусный стрелок из лука (25 лет упорных тренировок дают о себе знать), хорошо сражается на мечах, неплохой дипломат.
Слабые стороны: Из-за своего роста слабее тех же Нордов или Орков, когда просыпается жажда мести, порой проявляет ненужную жестокость.
Отношение к критике: Буду рад конструктивной критике.

Отредактировано KostyaSoup (2017-10-08 16:35:52)

+8

2

Месть Браиэля
На улице шёл дождь. Низкорослый мужчина, одетый в накидку с капюшоном уверенно двигался в сторону небольшого деревянного домика. Этим мужчиной был Браиэль Камоторн. На его поясе красовался меч, под плащом еле виднелись прикрепленные к броне метательные ножи. За спиной висел колчан и лук. Браиэль шёл в этот дом с одной целью - отомстить за смерть семьи. 
Браиэль подошёл к двери дома и вскрыл замок отмычкой, затем он открыл дверь дома и взял в руку кинжал. В дальнем углу дома стояли двое мужчин. Один из них был высокий, среднего телосложения. Он был одет в кожаную броню, в его рука было копьё, а на поясе висел топор.  Второй же был полной противоположностью первого. Он был худым коротышкой, который был одет в мантию. Браиэль вышел из тени и выпрямился. Коротышка, увидев  Браиэля, сказал: «Последний из Камоторнов? Я знал, что ты придёшь». Вперёд вышел высокий норд. Он был готов к драке, поэтому напал первым. Быстрым движением Браиэль попытался ударить Норда, но тот схватил его за руку и свернул её так, что из рук эльфа выпал кинжал. Превозмогая боль, Браиэль вынул метательный нож и вонзил его норду в бок. Норд взревел от боли и отпустил его. Эльф разбил стекло и вонзил осколок норду в шею. Из шеи последнего пошла кровь и тот, хрипя, упал на землю. Браиэль обнажил меч и направился ко второму эльфу. Тот, понимая, что конец близок, забился в угол и закрыл голову руками. Браиэль взял его за волосы и провёл лезвием клинка по шее карлика. Хрипя, он сказал: «Зря я не стал искать тебя в тот год». Бездыханное тело эльфа упало, на землю и вокруг него быстро появилась алая лужа. Браиэль направился к выходу. Он медленно закрыл дверь и покинул место, в котором случалась месть.

Отредактировано KostyaSoup (2017-11-05 19:47:27)

+1