[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Всё об РП » Игровые деньги в отыгрыше


Игровые деньги в отыгрыше

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Готовы ли вы платить игровыми деньгами в РП таверне?
Да, это только способствует погружению

66% - 10
Нет, это ограничивает и усложняет отыгрыш

33% - 5
Голосов: 15

1

Я считаю, что оплата услуг игровыми деньгами открывает некоторые возможности для отыгрыша. Например, хозяину заведения вместо того чтобы ходить и фармить голд самому, можно в рамках РП найти кого-то кто будет поставлять товары на заработанные деньги. Можно также оплачивать труд работников и приглашенных гостей игровыми деньгами.
Да, это накладывает определенные ограничения, как то, что маленький персонаж может не иметь денег, или товар, который за эти деньги предлагается, может быть невозможно использовать игромеханически. Если с последним придется смириться, то отсутсвие денег можно и отыграть: организовать бартер или просто покушать в долг, сославшись на временные трудности, а потом, например, не отдать, хехе. Опять же, хозяин заведения может и обидеться, и ему тогда придется искать кого-то, кто поможет ему этот долг выбить вернуть! Кто сказал, что таверна должна быть скучной площадкой для трепа? Ведь там могут зарождаться абсолютно спонтанные эвенты!

+1

2

В комментариях, пожалуйста, раскройте свою точку зрения :)

0

3

Narnaa написал(а):

В комментариях, пожалуйста, раскройте свою точку зрения


В общих чертах совпадает со вторым абзацем первого сообщения этой темы. Проблемы не настолько масштабные, чтобы отказаться от идеи, если она нравится. Пробуй.

+1

4

Делай ) А там будет видно )

0

5

Я только за, но у меня золота полно, так что меня не слушайте)

0

6

Ура, а ящерица то думала что тут сторонники только текстового рп. *Мечтает посетить таверну*

0

7

Я в прошлый раз на ярмарку золото приволок, думал, будем цены реально учитывать из ММ) а тут упс)
Ту же еду синюю и фиолетовую можно заранее заказывать владельцу таверны, он ее крафтит или заказывает у кого-то в гильдии (я вот часто продаю через гилдсторы еду, так чего бы не скрафтить для таверны?), и уже ее можно выкупать. То, что, скажем, я покупаю 50 штук, а не просто одну миску с ароматным мясным рагу, можно не учитывать, а отыгрывать именно покупку одной миски. И цена в чате укажется не та, что по ММ заранее оговорена.
Как-то так я это вижу. Но мне было бы прикольно именно что покупать такого рода вещи, а не просто описывать это.

Больше нпс - богу нпс... Съестеньке! хд Но вообще, я бы тоже наверное для разнообразия пришел за нпс какого-то. Наверное, могу служанку (не без приработка с клиентами хд)или судомойку какую-то. Хочется попробовать, ибо роли нпс я люблю отыгрывать на своем форуме, а тут еще не пробовал, не довелось.

+1

8

Приходи, попробуй :)

0


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Всё об РП » Игровые деньги в отыгрыше