Looks-After-Mudcrabs: *Посреди города за прилавками внезапно появляется светящийся шар, который всё увеличивается и превращается в портал*
Gilathel the Flower Girl: *Босмерская девица с неизменной корзинкой цветов, известная в городе как Цветочек, скорым шагом, с широченной улыбкой, объявляется на рынке*
Looks-After-Mudcrabs: *Из портала через некоторое время вываливается на землю ярко одетая аргонианка в сопровождении мелкого гуарчика и топотуна, следующих за аргонианкой гуськом*
Ishtar Baal'Maesh: - Лучший товары из Алик'р с благословлением Тувакки!
Looks-After-Mudcrabs: *Недовольно* Это никакой не Эльсвейр! И куда меня занесло? Неужели я ошиблась в расчётах?
Looks-After-Mudcrabs: *Постукивая посохом с черепушкой на навершии, подходит к незнакомым людям*
Gilathel the Flower Girl: - Доброе утро, сударыня лавочница! Чем торгуем?
Looks-After-Mudcrabs: *К поле мантии жмутся гуарчик и скаттлер*
Ishtar Baal'Maesh: - Да будет с тобой взор Тувакки девочка! Фрукты хочешь? Может что-то для готовки?
Gilathel the Flower Girl: - Фрукты!! *в глазах босмерки азарт, в голосе исступление. Корзинку с цветами убрала*
Ishtar Baal'Maesh: - Смотри, девочка! Банан хотеть? Дыня сочный?
Ishtar Baal'Maesh: ловким движением достает из ящика банан, будто нож перекидывая из руки в руки.
Looks-After-Mudcrabs: *Постучала посохом о землю, обращается к босмерке* Эй, девочка, подскажи, что это за место.
Gilathel the Flower Girl: - Хотеть! Сочный! Банан! И дыню, но не целиком. Мне еще весь день жевать сегодня. Сколько просишь, сударыня?
Ri'Jazirr: С интересом наблюдает за торжищем.
Remy Riverwood: присев на парапет за чьей-то повозкой, то и дело поглядывает на бродящих от прилавка к прилавку горожан. Сосредоточенно посасывает травинку, иногда суёт руку за пазуху грязной рубахи
Gilathel the Flower Girl: *Обернулась к аргонианке* - Это рынок, госпожа. А рядом порт. А если вы ищите кладбище- оно вон там, за забором
Ri'Jazirr: Келли еще не пришла, видимо наряжалась и красилась. А может просто опять увлеклась ученой книжкой.
Ishtar Baal'Maesh: - Ат ты красавица лесная! Банан для тебя за пять монета. Половинка дыня сочащийся за восэмь!
Salem Sorrowcolor: прохаживается между рядами.ю улыбаясь торговцам и с интересом рассматривая товары
Looks-After-Mudcrabs: *Нетерпеливо* Да не же! Рынок-то много где есть. Ты мне скажи, что за город?
Remy Riverwood: выцепив взглядом в толпе каджита, на мгновение хитро прищурился
Vielgur: С любопытством разглядывает прилавки время от времени делая какие то записи
Gilathel the Flower Girl: - Давай один банан, и один тонкий кусок дыни! *Бросила торговке, не отворачиваясь от аргонианки*
Ri'Jazirr: Бродит между прилавками
Remy Riverwood: покинув свой наблюдательный пост, сплюнул травинку и лениво, вразвалочку направился через площадь
Vielgur: Торговец! Чем боката твоя лавка?
Gilathel the Flower Girl: - Это Эвермор, госпожа, а правит здесь Королева Аржела
Ishtar Baal'Maesh: молниеносно разрезает дыню и отдает девочке вместе с длинным бананом.
Looks-After-Mudcrabs: *Только вздыхает - слишком шумный город* Эвермор? Не знаю такой. А где он расположен?
Gilathel the Flower Girl: - Благодарю тебя, добрая торговка! Вот золото *отсыпала нужное количество монет*
Ri'Jazirr: Подходя к торговцу сумками решил проверить, сколько же он взял денег. Увесистый кошелек порадовал каджита - он не забыл.
Remy Riverwood: старательно изображая лень и безмятежность, топает за каджитом, босые ноги загребают пыльы
Ishtar Baal'Maesh: - Фрукты, могучий господин, товары пустынь!
Vielgur: И почем дыни будут? Сладкие хоть?
Ri'Jazirr: Фрукты? каджит хочет знать почем фрукты? Например яблоки?
Remy Riverwood: остановился за спиной каджита, переминается с ноги на ногу, ждёт, когда тот переговорит с торговкой
Ishtar Baal'Maesh: Дыня сладкий, как...кхм. Лучший дыня. Тебе большую самую за десять отдам.
Gilathel the Flower Girl: - Королевство Бангкорай, почтенная госпожа! К югу отсюда пустня, а на севере земли бретонов, ну, другие
Vielgur: Давай десяток за восемь!?
Ishtar Baal'Maesh: - Яблок по шесть.
Ri'Jazirr: Видит подходящую келли и идет к ней.
Ishtar Baal'Maesh: - Десять за восемь? Ты кого обурить хотеть?!
Ri'Jazirr: Келли, луна каджита успела собраться?
Remy Riverwood: снова следует за котом, словно маленький чумазый хвост
Vielgur: Хорошая цена! Товар не залежиться и карманы твои пополнеют!
Kaley Gray Owl: *Радостно* Конечно, Ри! У меня уйма предметов на продажу. А ты уже присмотрел тут что-нибудь полезное?
Gilathel the Flower Girl: *Очистила банан от кожуры и приналась жевать, несмотря на продолжающийся с аргонианкой разговор*
Looks-After-Mudcrabs: *От неожиданности выронила посох из лап, и он упал на землю* Бретонов? Хай Рок? *живность около ног аргонианки от громких голосов съёжилась*
Salem Sorrowcolor: Красавица, а что до экзотических фруктов?
Ishtar Baal'Maesh: - Ты не уметь считать, здоровый. Ты не обмануть. Бери один дыня за девять или уходи.
Ri'Jazirr: (Отрицательно качает хвостом) Келли будет прродавать а каджит охрранять? Или нет?
Kaley Gray Owl: Да кто камни-то стащит! Они ж тяжеленные
Ishtar Baal'Maesh: *покосившись на эльфа* - За красавица отдам тебе свои дыньки по восемь.
Vielgur: Я говорю покупаю десять дынь и плачу тебе восемь монет за штуку!
Remy Riverwood: чуток нахмурился, увидев, что каджит снова с кем-то заговорил. Навострил уши, пытаясь уловить их разговор
Ishtar Baal'Maesh: - Девять монет за штуку и в следующий раз я дать тебе одну даром.
Gilathel the Flower Girl: - Быть может вы сошли с корабля раньше срока, госпожа? Быть может он остановился в порту только дабы пополнить запасы?
Ri'Jazirr: Камни нет, деньги да (флегматично) Келли продаст, Ри сохрранит.
Remy Riverwood: в животе заунывно забурлило - и, помявшись несколько мгновений, мальчишка решительно направился к парочке
Vielgur: Какой незговорчивый продавец. Дам тебе восемдесят пять монет за десять штук! Это мое последнее предложение!
Vielgur: Согласен?
Kaley Gray Owl: Ой, и правда *Немного растерянно* тогда надо местечко в торговых рядах присмотреть
Salem Sorrowcolor: *расплывается в белозубой улыбке* Дыньки? Они и впрямь неплохи. А что ещё из фруктов есть?
Ishtar Baal'Maesh: - Взяла твоя, здоровый. Забирай.
Looks-After-Mudcrabs: *С недоумением смотрит на босмерку и наклоняется за посохом* Какого ещё корабля, я путешествую порталами. Но если меня не подводит память, я где-то очень ошиблась...
Remy Riverwood: *кашлянул и шаркнул ногой - очередное облачко пыли взвилось под босыми ступнями* Дяденька кот... и благородная леди...
Vielgur: Свистнул своему человеку и тот подбежал с тележкой
Remy Riverwood: снова полез рукой запазуху
Ishtar Baal'Maesh: - Банан хотеть, эльф?
Ri'Jazirr: (hfpdjhfxbdftncz r gfwfye? jnbhf.otvecz pf b[ cgbyfvb) Rfl;bbbn vj;tn ghhjlfnm b iecnhhjuj djhhf/
Ishtar Baal'Maesh: - Может красный ягода*
Ishtar Baal'Maesh: ?
Kaley Gray Owl: Озабоченно присматривается к какому-то парню с хвостом на голове
Gilathel the Flower Girl: - Порталами! *искренне изумилась* - Тогда вам нужно в Гильдию Магов заглянуть. В городе есть отделение! Но дорогу я вам показывать не стану, ну, не сейчас точно! Эдак всю торговлю пропущу.
Ri'Jazirr: (разворачивается к пареньку и навостряет уши)
Salem Sorrowcolor: Мммм? И какова она на вкус?
Kaley Gray Owl: Ри, ты его знаешь?
Vielgur: А хотя ладно не нужны мне твои дыни. Все равно дорого выходит *посмотрел в свои записи*
Ishtar Baal'Maesh: - У Иш все самое вкусное и сладкое.
Ishtar Baal'Maesh: - Вот непутевый! - в след большому господину.
Ri'Jazirr: Каджит не знает. Может глупый мархузенок хочет денег?
Looks-After-Mudcrabs: *Тяжело вздохнула* Нет мне покоя и не будет. Хотела в Эльсвейр - занесло вообще не туда. Давно я настолько не ошибалась.
Remy Riverwood: *переминается с ноги на ногу, на неумытом лице широкая улыбка* Здрасьте вам и не хворать. Гляжу, вы тут покупать всякое навострились... *заговорщицким тоном* А у меня есть товар.
Kaley Gray Owl: *Смеется* Наверное. Но у нас с тобой камней сегодня больше, чем денег
Remy Riverwood: Хороший товар. *прищурился* Всякий кот за такой свой хвост проглотит.
Looks-After-Mudcrabs: *Редгардке* А ты здесь что, продаёшь чего-то?
Ri'Jazirr: Товааар? (протяжно) И что за товарр?
Vielgur: Хей! Честный народ подходи смотри! Доспехи! Оружие! Только лучшего качества!
Salem Sorrowcolor: Как можно не довериться такой журчащей речи? *вновь улыбается* Сколько за кулёк?
Kaley Gray Owl: *Задорно* Представь себе, у нас тоже товар на продажу есть. Давай меняться?
Remy Riverwood: вынимает из-за пазухи что-то замотанное в тряпицу - такую же грязную, как и одежда парня
Gilathel the Flower Girl: - Эльсвейр! Это ведь конец мира! Вам необходимо передохнуть, госпожа. А вам, знаете, повезло! Сегодня День Торговцев. Гляньте, сколько народу- все пришли за скидками!
Ri'Jazirr: Келли, звезда моя, каджит думает что это непрравильно.
Ishtar Baal'Maesh: - Подождать мудрая ящерица, эльфа обслужу, смотреть пока на вареный панцирь.
Vielgur: А так же одежда для простых горожан и для могучих воинов! Подходи не стесняйся!
Kiraya'Tsambi: Прибывает на Ярмарку, заинтересованно оглядываясь по сторонам. По пути заходит в один из ларьков, спрашивая о происходящем.
Remy Riverwood: *разматывает тряпицу - и взору покупателей предстаёт замысловатая курильница, явно старая, покрытая патиной* Вота!
Kaley Gray Owl: *Удивленно* Но почему? Если нам понравится его товар, а ему наш, можно и поменяться
Looks-After-Mudcrabs: *Фыркает на слове ящерица* Скидки? Это чего и куда скидки?
Ri'Jazirr: (лениво Гррязный товарр? Гррязная оберртка, даа?
Ishtar Baal'Maesh: - Пятьдесять за кулек
Vielgur: Топоры! Булавы! Мечи! Все по доступным ценам! Только качественный товар! *кричит*
Kaley Gray Owl: *Уставилась на странную коробочку. Толкает каджита в бок* Ри, смотри, у нее на крышечке пипочка!..
Ri'Jazirr: (Уши кота встают торчком а усы топорщатся от удивления) Что это?
Remy Riverwood: *фыркнул, изображая оскорблённые чувства* Очень даже чистый товар! Я своими руками эту курилку в реке мыл! С песком тёр даже.
Gilathel the Flower Girl: - Да на товар скидки! Погодите-ка, а вы цветов не желаете приобрести? Местные, собственноручно мною собранные! *Выставила корзинку, открывая взору аргонианки букетики и пучки растений*
Remy Riverwood: #оружиеидоспехи
Ishtar Baal'Maesh: - Эльф брать ягода?
Ri'Jazirr: (смешавшись) Каджит думал у тебя не тот товарр, дааа.
Remy Riverwood: *протянул удивлённо* Господин кот не знает? Курилка же! насыпать в неё... всякое... разжигать и нюхать. Господа коты очень любят такое.
Looks-After-Mudcrabs: *С интересом* О, так ты травы продаёшь? Вот это уже лучше. Возможно, это я удачно не туда портал открыла.
Salem Sorrowcolor: Ох ты! Не иначе эти ягоды сделаны из чистого золота, раз стоят как половина жалования любого моего матроса *лукаво улыбается* Скиньте хотя бы до сорока и, возможно, я ещё не раз угощусь за сегод�
Salem Sorrowcolor: *сегодня
Kiraya'Tsambi: - Чем торгуете, горожане? - Спрашивает у торговца, с явным Вейрест'ским аккцентом. Поглядывая на товары за его спиной.
Ishtar Baal'Maesh: - Ты говорить складно, а ягода любит такой язык. Забирай!
Ri'Jazirr: (Кивает и с тревогой следит за келли, отошедшей в сторону) Каджит посмотррит
Gilathel the Flower Girl: - Вы только посмотрите! *дожевала банан и шкурку выбросила тут же, рядом* - Баглосс! Свежайший! Собран на заходе солнца при западном ветре. Потрогайте!
Ri'Jazirr: Наклоняется и разглядывает курильницу в руках мальчишки
Gilathel the Flower Girl: #оружиеидоспехи
Ri'Jazirr: Где ты говорришь нашел её?
Kaley Gray Owl: *Возвращается к Ри, шепотом* Какая смешная штуковина!
Vielgur: Хей! Только сегодня и только сейчас! Оружие и броня по доступным ценам!
Remy Riverwood: *неуклюже кланяется подошедшей кошке* Здрасьте! Очень нужными вещами торгуем, без таких приличному коту никак. *поворачивает курильницу, чтобы каджит её лучше осмотрел, но на всякий случай де�
Remy Riverwood: держит крепко*
Ishtar Baal'Maesh: *протягивает аргонианке развернутый платочек в котором поблескивают #оружиеидоспехи* - Мудрая странница из сырых мест желать это? - лукаво улыбается.
Salem Sorrowcolor: *с удовольствием прнимает покупку* Нетерпится начать есть прямо сейчас!
Salem Sorrowcolor: Тысяча благодарностей!
Ri'Jazirr: Хм... Келли а у тебя же была такая же? (поворачивается к Келли) Может возьмем для парры?
Looks-After-Mudcrabs: *Смотрит в корзинку* Вот чего у нас много растёт - так этого сорняка, девать некуда.
Remy Riverwood: О! Господа знают толк в веселом отдыхе. *причмокнул и прищурился*
Looks-After-Mudcrabs: *Редгардке, с интересом* О, неужели жемчуг? И по сколько продаёшь?
Ri'Jazirr: (Пацану) сколько котенок прросит за куррильницу?
Kaley Gray Owl: Мне нравится, Ри. Пара - это лучше, чем одна
Ishtar Baal'Maesh: - Четыре раз по десять за один! Очень мало.
Gilathel the Flower Girl: - Тогда я пойду, госпожа. *Оставила аргонианку, спеша за выручками*
Salem Sorrowcolor: продолжает неспешно прогуливаться, уплетая ягоды одну за другой
Remy Riverwood: Котенок, хех... *прыснул* Вот так еще меня не звали. Собачьим сыном звали, было дело... *кашлянул* Тэкс. Пятнадцать золотых, вот! *поднял палец*
Looks-After-Mudcrabs: *Вслед босмерке* И тебе удачи, остроухая!
Remy Riverwood: настороженно наблюдает за выражением морды каджита - не велика ли цена, не рассердится ли?
Ri'Jazirr: (смотрит на Келли) Это же недоррого, да?
Gilathel the Flower Girl: - Приветствую, добрый торговец! Что предлагаете? *вглядывается в телегу*
Kaley Gray Owl: *Делает глаза квадратными* Пятнадцать! Ту мы с тобой, Ри за 3 золотых покупали. И она в лучшем состоянии, чем эта!
Looks-After-Mudcrabs: *Считает на пальцах* Четыре по десять... Ох, и сколько у тебя таких жемчужин? Для сорока-то не мелковаты?
Vielgur: Хей красавица! Для тебя у меня есть прекрасное платье! Вот смотри
Vielgur: #оружиеидоспехи
Gilathel the Flower Girl: -Ооо! Надеюсь льняное! Как же я обожаю одежду из растительных тканей!
Ri'Jazirr: (Смотрит на пацана) А котенок скажет каджиту почему он говоррит пятнадцать?
Ishtar Baal'Maesh: - Пять жемчужина добытый большой труд мой соплеменник!
Kaley Gray Owl: *Пытается пальцем ковырнуть на крышке курильницы "пимпочку*
Ri'Jazirr: Но каджиту не хочется думать. Каджиту лениво. десять.
Gilathel the Flower Girl: *Схватила тряпицу обеими руками, корзинку повесив на локте* - Восхитительное!
Salem Sorrowcolor: Такс такс такс. А чем торгуют тут?
Vielgur: Да, только натуральный материал, растительное! *показывает платье* Вот смотри какое мягкое
Looks-After-Mudcrabs: *Пока аргонианка что-то подсчитывает в уме, гуарчик отошёл от её ноги и украдкой подошёл к беседующим неподалёку, уткнвшись в ногу Келли*
Gilathel the Flower Girl: - Но где же я его примерю, господин? Есть у вас хоть ширма какая?
Remy Riverwood: *засопел, зыркнув на бретонку, но снова изобразил натянутую улыбку* Так ведь ведкая вещь же, дяденька! Трофейная, стало быть. Нашенский орочий вояка её у данмерского генерала отобрал!
Remy Riverwood: Зеленью клянусь, так и было.
Vielgur: Так ты пройди за повозку. Я спиной тебя прикрою
Ishtar Baal'Maesh: - Если ты брать жемчужина весь, то моя делать особое предложение!
Kaley Gray Owl: *Пожимает плечами* Давай за пять?
Remy Riverwood: *прижимает курильницу к груди, опасаясь шаловливых рук бретонки* Десять... нууу... ну двенадцать может...
Ri'Jazirr: Хмыкнув) Пимпочка каджиту нрравится. Каджит возьмет. За восемь.
Looks-After-Mudcrabs: *Потирает лапой морду* Особое? Ну-ка, поделись своим предложением.
Gilathel the Flower Girl: - Шутите верно, господин! Хоть шторку давайте какую натянем! *в голосе возмущение*
Vielgur: Ну хорошо хорошо *роется в телеге*
Looks-After-Mudcrabs: *Тем временем скаттлеру аргонианки тоже стало скучно, и он пошёл исследовать рынок в направлении повозки с продажей оружия*
Remy Riverwood: Восемь? Да кто ж за восемь берет такой анте-кварь-ят? *скорчил страдальческую гримасу* Ну за десять.
Vielgur: Вот ткань есть, сейчас натяну ее и тебя видно не будет
Ri'Jazirr: Или Келли может отдать тебе что-нибудь. А ты доплатишь (Улыбается)
Kaley Gray Owl: *Смотрит на стоящего рядом альтмера* Вот как вы думаете, господин, стоит эта грязная штуковина 10 золотых?
Kaley Gray Owl: Я даю пять, и то только из-за пимпочки!
Vielgur: Закрепляет ткань образуя небольшую ширму
Gilathel the Flower Girl: -Погодите-ка, господин, но сколько вы просите за это платье?
Salem Sorrowcolor: Что это у вас? *недуменно пытается понять, что ему показывают*
Ishtar Baal'Maesh: *запускает пальцы за пояс откуда достает #оружиеидоспехи* - Смотреть! Это очень древний и крепкий. Моя получать это от свой предок, но моя считать, что твоя это достоина! Всего з�
Vielgur: Да ты не волнуйся красавица, много не возму! Померь сначала!
Ri'Jazirr: (Келли) луна моя, пимпочка пять и куррильница три. Восемь.
Ishtar Baal'Maesh: Всего за стовосемьдесеть за все.
Remy Riverwood: Грязная штуковина?! Это у девок из кабака под юбками грязные штуковины, а у меня - антекварьят и незаменимая в хозяйстве вещь.
Remy Riverwood: гордо демонстрирует альтмеру курильницу
Alienir: *жует яблоко, прохаживаясь мимо торговых рядов, поглядывая на прилавки и явно выискивая что-то определенное*
Kaley Gray Owl: *Смеется* Ри, ты меня убедил.. Пусть будет восемь
Gilathel the Flower Girl: - И примерю! *заходит за ширму. Несколько минут копошение, и из-за ширмы вытягивается ее рука* - Давайте платье-то!
Ri'Jazirr: А, каджит хочет пимпочку (улыбается) Беррем за восемь.
Gilathel the Flower Girl: *Рука с тряпицей исчезла за ширмой*
Salem Sorrowcolor: *некоторое время рассматривает курильницу* Что-то подобное я уже где-то видел... хммм, дайте припомнить...
Vielgur: *деликатно отвернулся*
Remy Riverwood: *снова забурлило в животе - и мальчишка обреченно шмыгнул носом* Ла-адно. За восемь. Как от сердца отрываю. По рукам.
Looks-After-Mudcrabs: *Около Вильгура топчется скаттлер, явно намереваясь заглянуть за ткань, за которой переодевается босмерка*
Ri'Jazirr: Так что? (Протягиваент залотые пацану) Сделка?
Kiraya'Tsambi: Шастает по Ярмарке, любопытно хватая взглядом товары на прилавках. Но, не задерживаясь на долго рядом с ними.
Remy Riverwood: Сделка. *протягивает грязную ладонь коту*
Gilathel the Flower Girl: - Ооо, хорошенькое! И цвета какие.. бретонские! *голос из-за ширмы*
Looks-After-Mudcrabs: *Редгардке* О Хист, что это ещё такое? Нет, это мне не нужно, уж явно не за такие деньги!
Salem Sorrowcolor: В причале Абы, кажется, есть старик Али'Кан... он похожыие штуки делает по паре в день
Alienir: *обращаясь к торговцу в красном жилете* эй, у тебя клинки имеются?
Vielgur: Ой! Это платье как будто для тебя шили! И размер подходящий и цвет под цвет твоих прекрасных глаз!
Salem Sorrowcolor: Но это не точно
Ishtar Baal'Maesh: *проворно прячет драгоценность* - Значит жемчужин брать?
Vielgur: Одну минутку уважаемый. У меня есть и клинки и другое оружие!
Kaley Gray Owl: Ну ладно, давай твою коробочку. Ри меня насмешил, я согласна
Ri'Jazirr: (Пожимают пацанячью ладонь и передает деньги.) Каджит говоррит ты хорроший торргоывец. Купи у меня куррильницу за десять и прродай этому альтмерру за двадцать.
Gilathel the Flower Girl: - Так сколько просите?
Vielgur: Двадцать монет всего за платье из натурального льна!
Looks-After-Mudcrabs: *Скаттлер внимательно разглядывает босмерку в новом платье*
Kaley Gray Owl: Тянет руку за курильницей
Khazavi: *Пристально расматривала свои коготки, изредка поглядывая на стражника. Заметила его недовольный взгляд, но виду не подала*
Remy Riverwood: получив заветную горсть монет, протягивает курильницу коту - но едва она оказалась рядом с деньгами. как из под крышки высунулась лапа и утянула плату внутрь
Gilathel the Flower Girl: - Столько я за весь день не заработаю, господин. Пятнадцать?
Ri'Jazirr: Передает курильницуц Келли
Salem Sorrowcolor: Хотя она очень красивая... старик до сих пор мне должен. Пожалуй, можно будет предложить сделать парочку для меня... сколько вы говорите она стоит? шесть, мне послышалось?
Gilathel the Flower Girl: *Уставилась на босмера с яблоком*
Remy Riverwood: Это что за хрень?!!
Looks-After-Mudcrabs: *Вздыхает* Возьму, но не за... двести золотых, нет. Слишком дорого уж. Давай за сто пятьдесят.
Alienir: *разглядывает девушку тоже*
Kaley Gray Owl: Келли с отвисшей челюстью смотрит на коробку
Remy Riverwood: отпрыгнул в сторону
Alienir: тебе идет *сообразил вдруг, что девушка может не так просто на него пялиться*
Vielgur: Так ты посмотре как оно тебе идет! За твою красоту отдам тебе за восемнадцать, хотя признаться сам потеряю на этом. Но не могу же я такую красавицу оставить без платья!
Ishtar Baal'Maesh: - Стовосемьдесеть и банан даром вместе с благословлением Тувакки?
Kaley Gray Owl: Так она еще и зачарованная! И что это там за вор сидит?
Alienir: ну это... в смысле, к лицу очень
Salem Sorrowcolor: Вот те нате - скамп в томате? Занятная штука!
Ri'Jazirr: (Смеется) каджиту нрравится! куррильница отбррала плату за куррильницу!
Vielgur: Вот видишь!
Remy Riverwood: Эээй? Это что за хулиганство? Где мои деньги?
Vielgur: *обрадованно*
Gilathel the Flower Girl: - Восемнадцать, принято! Только из-за праздника соглашаюсь *отсчитывает торговцу сумму и протягивает кулачок с монетами*
Ri'Jazirr: (Келли) Дай ребенку деньги. А куррильницу мы покоррмим. (достает золотую монетку и крутит перед курильницей)
Kaley Gray Owl: Келли осторожно приподнимает крышку курильницы, заглядывает... Но коробочка совершенно пуста!
Salem Sorrowcolor: похоже, ваш антикариат и сам неплохо справляется с собственной продажей
Vielgur: Носи красавица! Все женихи твои будут!
Gilathel the Flower Girl: - Вы слишком любезны, сородич. И яблоко жуете! Никак из местных? *босмеру*
Remy Riverwood: *тянется к коробочке* Отдай деньги, гнусная хр... штуковина! Честно же заработал! *тоном близким к панике*
Vielgur: *принимает деньги уберая их в мешочек*
Kaley Gray Owl: Закрывает крышку... Из-под нее тут же высовывается лапа и выхватывает из рук каджита монету
Khazavi: *"Как же мне нравится этот запах, свежий хлеб, м-м-м..." - думала про себя она. Решилась она наконец прикупить лишнюю буханку, ведь путь предстоял ей долгий.*
Alienir: *терпеливо ждет, когда торговец закончит с продажей платья, поглядывая на девушку снизу вверх*
Looks-After-Mudcrabs: *Ворчит* Ну так и быть. Раз уж даже этот твой фрукт. По лапам.
Kaley Gray Owl: Через "пимпочку" начинает виться легкий дымок
Vielgur: Уважаемый, какие клинки вас интересуют? Вот посмотри что у меня есть! *показывает на лоток*
Remy Riverwood: Жжёт! Жжёт деньги-то! *хватается за голову*
Ishtar Baal'Maesh: - Тувакка улыбается тебе! - *бережно протягивает аргонианке сверток и длинный спелый банан*
Ri'Jazirr: Келли. Попрробуй ты заплатить? (хитро прищурился и пацану) не боись, каджит котенка не обидит, получишь десять монет.
Alienir: *увидел, что сделка свершилась, встал и снова к торговцу обратился с тем же вопросом* так есть кинжалы-то, говорю?
Kaley Gray Owl: *В растерянности* Кому заплатить? Курильнице, или этому?.. *Кивает на парнишку*
Vielgur: Кинжалы слишком маленькие. ВОзми лучше меч или топор!
Ri'Jazirr: Как тебя зовут, котенок из дерева?
Remy Riverwood: Хорошо бы так, дяденька каджит. *смотрит на курильницу злым голодным взглядом* Мне! Мне же платить! А не этой пакости загребущей, воровской.
Gilathel the Flower Girl: - А, торгуйтесь. Позднее авось увидимся еще *громко сказала босмеру и отправилась обходить прочие ларьки*
Ri'Jazirr: (Келли) Заплати этому, если сможешь (смеется)
Vielgur: #оружиеидоспехи Вот есть особый меч! Он правда дорогой, зато с камнем и сталь какая, а! Камень рубит!
Looks-After-Mudcrabs: *Достаёт из сумки мешок и отсчитывает оттуда монеты* Держи, женщина из песков. *Принимает товар*
Kaley Gray Owl: Келли передает курильницу каджиту и быстро сует в руку парня 10 золотых
Gilathel the Flower Girl: - Хотите цветов, любезная каджитка? *обратилась к Кирайе*
Remy Riverwood: Ренэльмир, дяденька. А на улице кличут просто Реми.
Kaley Gray Owl: Крышка на курильнице приоткрывается, и тут же обиженно захлопывается
Gilathel the Flower Girl: *Продемонстрировала корзину, набитую растениями - пучки и связки свежих цветов*
Looks-After-Mudcrabs: *Осмотрелась вокруг себя и не нашла спутников* Зус! Где они?!
Vielgur: Так что скажешь?! Как тебе такое предложение?
Kiraya'Tsambi: - Нет, благодарю вас леди. Мне цветы не нужны.... - Отмахиваясь рукой от девушки, и следуя к следующему прилавку.
Ri'Jazirr: Каджит слышит жалобно-недовольное ворчание из-под крышки
Khazavi: *Каджитка отсчитала золото и предала торговке. Взяла свою добычу и отошла от оживленной части рынка.*
Remy Riverwood: *схватив деньги, прижимает их к груди* Пасиба. До свиданья. Приглядывайте за этой пакостью, чтоб других честных людей не обворовала.
Alienir: хммм... *задумчиво разглядывая и правда красивый кинжал, почесал затылок* кому маленькие, а кому быстрые и точные... а тут же вот не не дерево ли на рукояти-то? *посмотрел с укоризной на торговца, �
Remy Riverwood: опасливо пятится
Alienir: Из кости есть? или обсидиана хоть?
Ri'Jazirr: Реми. Каджит благодаррен. если найдешь еще курильницу - прриноси.
Kaley Gray Owl: *Задумчиво* Мда... И как это она раньше-то себя никак не проявила!
Looks-After-Mudcrabs: *Гуарчик тем временем отошёл от бретонки и стал бегать за кончиком хвоста белого каджита*
Alienir: *вернул клинок с подозрительной рукоятью*
Gilathel the Flower Girl: - Свежайшие, уверяю вас! *Следует за каджиткой* - Гляньте, баглосс, коломбина..
Kaley Gray Owl: *Реми* Так где ты, говоришь, нашел эту штуковину? Может, там еще такие есть?
Ri'Jazirr: Протягивает курильнице серебряное колечко из недорогого серебра с синим камушком, которое было украдено знакомым в Виндхельме
Vielgur: Какое дерево? Это стальная рукоятка обтянутая прочнейшей кожей речного тролля! Вот смотри, не повредишь ее никогда и в руке лежит как влитой!
Gilathel the Flower Girl: #оружиеидоспехи#оружиеидоспехи
Remy Riverwood: Ага. Я её запомнил, как такую не запомнить... сразу отдам. не надо мне такой дряни... *снова пятится* Этот орочий рубака мне, значит, её в кости проиграл.
Ishtar Baal'Maesh: - #оружиеидоспехи из самый Алик'Р! Не найти нигде!
Remy Riverwood: А где их ещё взять... пёс знает... в Морровинде ихнем данмерском?
Kiraya'Tsambi: В ответ каджитка усмехнулась. - Разве я похожа на того, кто интересуется цветами? - Треся мечем на бедре, жалобно ответила она торговке.
Ri'Jazirr: (Поворачивается к Келли) Подарим ее Кзииру?
Alienir: *нахмурился, качнул головой упрямо* не, ежели нет, та так и скажи.... я еще лук ищу. Только никакого дерева - сам понимаешь, стало быть, наверное...
Remy Riverwood: крепко-крепко сжимая в кулаке монеты, косится на ближайший трактир
Alienir: *покосился на меч, хохотнул* да он ростом с меня...
Salem Sorrowcolor: Любопытно было бы узнать - куда отправляются стянутые этой штукой ценности
Salem Sorrowcolor: наверняка, если её уже немало лет, там уже скопилось солидной состояние
Ri'Jazirr: лапка из курильницы выхватывает колечко, но недовольно фыркает и колечко выкидывает
Gilathel the Flower Girl: - Сиреневые цветы баглосса ценятся своими целительными свойствами! Но вы могли бы прикрепить его к .. *Глянула на меч каджитки и замолчала, прищуриваясь*
Gilathel the Flower Girl: - Понимаю. Приятного вам дня, сударыня.
Kaley Gray Owl: *Вздыхает* Что ж , Ри. Нам повезло - мы купили что-то редкое. А откуда эта штука появилась, теперь уже не узнать...
Remy Riverwood: пользуясь тем, что на него, вроде бы, перестали обращать внимание, бочком-бочком уходит прочь
Ri'Jazirr: (альтмеру) Господин знает толк в редких штуковинах?
Kaley Gray Owl: *Окликает Реми* Эй.. Но у нас же тоже есть товар. Не хочешь взглянуть?
Vielgur: Так зато как рубанешь им так сразу всем врагам плохо станет! Да и не большой он для тебя, в самый раз! Рукоятка хорошая, дерева нет! А вот луки я не продаюб уважаемый. Зато такой клинок только у т�
Looks-After-Mudcrabs: *Наконец аргонианка замечает своего гуара, который всё пытается ухватить Ри'Джазирра за хвост и быстро подходит, намереваясь поймать беглеца*
Gilathel the Flower Girl: *Выудила из корзинки кусок дыни. Принялась жевать вместе с семечками, осамативая толпу*
Remy Riverwood: сливается с толпой и ускоряет шаг - ведь впереди ждёт долгожданный обед
Vielgur: *у тебя будет! Девушки твои все будут!
Ri'Jazirr: (Оборачивается) что тут такое? мой хвост!
Salem Sorrowcolor: Господин знает толк в хорошем вине и приватных ве
Salem Sorrowcolor: вечеринках*
Kaley Gray Owl: Замечает аргонианку, которая присела за спиной Ри и, кажется, пытаетя поймать его за хвост...
Salem Sorrowcolor: иногда - да, в этом задействованы и редкости
Kaley Gray Owl: Эй, милейшая! Не трогайте моего каджита!
Alienir: *спрятал руки за спину, якобы так и задумал стоять - слишком маленькие, почти детские, это единственное, за что ему обычно неловко* нет... давай, еще раз гляну тот кинжал с камнем-то алым... эх
Ishtar Baal'Maesh: - #оружиеидоспехи из далекого Алик'ра вместе с благословлением Тувакки!
Salem Sorrowcolor: но, где мои манеры?
Vielgur: Да ты посмотри как он в руке лежит *протягивает меч* Вот пощупай как приятно лежит в руке
Kiraya'Tsambi: - Эй, торговец! Продаешь ли ты луки охотничьи? - Спросила она, у статного торговца. У прилавка которого, кажется виднелось оружие.
Ri'Jazirr: Что арргонианка хочет от хвоста каджита?
Looks-After-Mudcrabs: *Схватила своего гуарчика за хвост и посмотрела на каджита снизу* Ох, простите, уважаемый, это мои тут шалят... *Указывает на сопротивляющуюся в лапах живность*
Vielgur: Луки не продаю! Могу предложить шлемы, мечи и доспехи на любой вкус!
Ishtar Baal'Maesh: пробубнила что-то резкое и грубое на языке пустынь.
Salem Sorrowcolor: Моё имя - Салем. к вашим услушам *расплывается в белозубой улыбке*
Kaley Gray Owl: Может, она хочет купить у Келли драгоценный камень?
Gilathel the Flower Girl: - Как продажи, уважаемая коллега? *Редгардке-торговке, когда та освободилась от покупателей*
Ri'Jazirr: Гурр? Маленький? Каджит понял (улыбается) дети такие непоседы, да?
Vielgur: Так с красным каменьем это как раз и есть этот не побоюсь этого слова восхитительный меч! А кинжалы закончались увы
Ri'Jazirr: (Альтмеру) Ри Джазирр, наемник. У нас может быть несколько вещей для вечерринки богатого человека, да.
Ishtar Baal'Maesh: - Продавать тяжело так же, как и добыть! Но моя народ иметь терпение. - *вертит в руках резную змейку из кости*
Looks-After-Mudcrabs: *Улыбнулась в ответ* Уж какие непоседы, на новом-то месте. Вот и Топотунчик мой тоже подевался куда-то... *Растерянно*
Kaley Gray Owl: Салем? Очень приятно. А я Келли.
Kiraya'Tsambi: Поерзала верхнюю губу. - Прискорбно. Нет, снаряжение мне не нужно... Удачной вам торговли. - Ответила в след каджитка в доспехах и поспешила к следующему прилавку.
Ri'Jazirr: (Оглядываясь) а вот тот не ваш?
Kaley Gray Owl: *Ри Джазирру* Ри, а мы попробуем продать наши камни?
Gilathel the Flower Girl: - Хотите посмотреть мои товары? Цветы, коренья. Собираю собственноручно! *Извлекает на свет вязанку растений*
Alienir: да не могу я мечом махать... *сложил руки на груди* это меч мною машет тогдась
Looks-After-Mudcrabs: *Встаёт и смотрит на бретонку* Камни? А какие камни?
Vielgur: Да ты погоди тогда! Я на склад сбегаю посмотрю есть там кинжалы или нет
Gilathel the Flower Girl: #оружиеидоспехи Какой нежный желтый лепесток!
Alienir: слушай, а вот ты платье продал той девице... а может, колечко какое есть? *вспомнил подругу Соргану*
Ri'Jazirr: (Келли) Может Салему понравятся камни. А может и дрругой товарр.
Ishtar Baal'Maesh: *заинтересованно* - Может что-то стать полезное...
Kaley Gray Owl: Драгоценные! Вы не поверите, как мне трудно с ними расставаться!
Alienir: *вдогонку ему* ага, и кольцо глянь!
Vielgur: И колечки посмотрю. Подожди пока, посмотри у других что есть. Только не покупай ни у кого
Ishtar Baal'Maesh: - Моя знать такой трава. Моя народ нужно это. Сколько девочка хотеть за свой находка?
Ri'Jazirr: Крутит в руках курильницу и время от времени скармливает ей монетку, пытаясь ухватить хитрую лапку
Salem Sorrowcolor: А чем вы располагаете, господа?
Kaley Gray Owl: Ри, вряд ли Салем захочет купить у нас ВСЕ камни.. Ну разве что, его замок недавно рухнул..
Looks-After-Mudcrabs: *К тому времени скаттлер успел вернуться обратно к хозяйке, и она только всплеснула руками* Топотун, ну хоть вернулся! *С гуарчиком, лежащим в одной руке, наклоняется погладить скаттлера*
Gilathel the Flower Girl: *Обрадованно* - О, наконец-то ценители гербологи! За весь пучок прошу всего лишь десятку золотых, а если поштучно - ну.. пусть будет монетка за штуку.
Ri'Jazirr: (Пожимая плечами) Вечерринка в стиле каменного сада в цветочном лабирринте...
Ishtar Baal'Maesh: - Тувакка благосклонен в этот день. Моя брать весь, девочка.
Alienir: *уселся возле клумбы - ждать торговца*
Ri'Jazirr: Открывает крышку курильницы, подмиивая Келли, но под крышкой ничего. Восхищенно фыркает и скармливает курильнице уже десятую монетку. лапка вновь тут как тут.
Salem Sorrowcolor: Заманчиво, но я воздержусь *смеётся* камни навевают мне не слишком приятные воспоминания об одном роскошном мероприятии, которое я как-то пытался провернуть на каменистом пляже
Looks-After-Mudcrabs: *Вновь обращается к собравшимся* А что это вы тут продаёте?
Alienir: *щурится на солнце и разглядывает момопроходящих девушек... снизу вид еще лучше*
Kaley Gray Owl: *Ухмыляется* Но вы еще не видели наших камней! Уверена, в вашем поместье она будут смотреться неподражаемо!
Salem Sorrowcolor: кончилось всё тем, что я проснулся в хлеву ближайшей деревни без гроша в кармане, весь в синяках и в женском платье
Alienir: *увидел, что вернулся торговец, встал*
Looks-After-Mudcrabs: *С удивлением смотрит на курильницу* Это что у вас за диковина?
Ishtar Baal'Maesh: бережно складывает траву в мешок
Vielgur: Фух *отдышивается*
Ri'Jazirr: (Аргонианке) Келли прродает камни и не только.
Vielgur: Вот дорогой смотри!
Gilathel the Flower Girl: *Вручает покупательнице букетик, аккуратно перевязанный бечевкой. Кажется, что-то шепчет цветам*
Looks-After-Mudcrabs: *Хмыкнула на рассказ Салема*
Ishtar Baal'Maesh: бережно складывает траву в мешок
Vielgur: #оружиеидоспехи#оружиеидоспехи
Vielgur: Вот колечки есть с каменьями разными и без них
Gilathel the Flower Girl: *Золото убирает в кошель* - Я к вам еще подойду позднее, за фруктами!
Ri'Jazirr: Оглядывается на аргонианку и прячет курильницу за пазуху, бережно погладив.
Ishtar Baal'Maesh: - Моя откладывать самый сочный для девочка!
Salem Sorrowcolor: Не стоит сомневаться - если я где и приукрасил. то не сносить мне головы *громко смеётся*
Kaley Gray Owl: Салем, может, вас заинтересует канделябр для свечей?
Vielgur: А вот кинжал! Острый как язвк рыночного зазывалы, легкий как дыхание и крепкий как камень
Vielgur: язык*
Alienir: *сразу взял оценить то, что с камнем, покрасивше и явно подороже*
Kaley Gray Owl: И еще есть топор хороший, для хозяйственных нужд..
Ishtar Baal'Maesh: посматривает на торговца напротив пренебрежительно.
Kaley Gray Owl: #оружиеидоспехи#оружиеидоспехи
Alienir: странно... вроде б белое, а не серебро будто... нежто редкое золото белое?
Ri'Jazirr: (роется в сумке) О. Келли, каджит нашел ту карту сокрровищ из А"ликра. Помнишь?
Vielgur: Подруги сердца своей колечко подбираешь?! Отличный выбор *видя какое кольцо взял* Это белое золото! Редкое и очень красивое!
Kaley Gray Owl: Ри, а, может, не будем ее продавать? Сами съездим и выкопаем..
Alienir: *на кинжал глянул, кивнул* ща, давай с побрякушками для женщин разберемся сначала *весь такой важный стал*
Salem Sorrowcolor: я, по правде сказать, не планировал сегодня что-либо покупать. Поместье Скорбноцветов и так уже похоже на багадельню из-за моей несдержанности. *делает паузу* однако, я пожалуй взгляну одним гл
Ri'Jazirr: Вытаскивает слегка потрепанный старый свиток, на одном уголке которого видны темные следы крохотной лапки.
Salem Sorrowcolor: *одним глазком
Vielgur: А еще оно оберегает от злых духов как говорят. Хоть я и не проверял!
Kaley Gray Owl: *Аргонианке* А вас не заинтересовали камни?
Looks-After-Mudcrabs: *Видя, что каджит не очень страмится с ней поговорить, обращается к бретонке* Да меня много всяких диковин интересует. Уж очень я их люблю, милая моя.
Ishtar Baal'Maesh: - #оружиеидоспехи добытый смелый народ пустынь! #оружиеидоспехи для ваш огонь!
Vielgur: А вот кулон еще посмотри!
Alienir: нее... просто подруге хорошей... знаешь, печень проткнет меж ребер она быстрее и чище меня, а вот на побрякушки всякие... охотница та еще
Ri'Jazirr: Скорбноцветов? Ри знавал одного Скорбноцвета, не лично. Но доводилось, да...
Kaley Gray Owl: *Вытаскивает из заплечной сумки канделябр* Вот, смотрите..
Vielgur: Хех! Тебе сегодня явно повезло встретить меня! Это кольцо одно такое в мире! Очень красивое, только у твоей подруги будет такая прелесть!
Alienir: кулон-то ж не подходит к кольцу - желтый совсем
Remy Riverwood: возвращается из трактира, довольный и улыбающийся всему свету. В одной руке куриная кость, которую он то и дело посасывает, в другой бутыль с молоком
Alienir: *косится на кулон, весь в раздумьях* сколько за кольцо хочешь?
Vielgur: Двести пятдесят всего!
Kaley Gray Owl: *Замечает на одном из углов что-то прилипшее* Хм... Простите, наверное в сумке что-то пристало.. *Поворачивает канделябр чистой стороной к Салему*
Alienir: *присвистнул дооооолго так*
Remy Riverwood: уютно примостившись меж бочек, разгрызает кость и лениво пялится на прохожих, прихлёбывая из бутылки
Vielgur: За такую драгоценность это сущие пустяки. От сердца отрываю
Salem Sorrowcolor: *Каджиту* ну, либо вы нашли моего счастливого однофамильца, либо вы порылись в кармане у самой меридии и вытащили на дневной свет моего брата-затворника *смеётся*
Gilathel the Flower Girl: - Цветы, цветы для ваших благовоний! Баглосс, Колумбина, Драконья Колючка!
Ri'Jazirr: (Аргонианке с гкуаром) Каджит думает - прродать или не прродать старрую каррту?
Kaley Gray Owl: А камни.. Камни тут недалеко. Не люблю я их с собой таскать..
Ri'Jazirr: (Салему) если ваш бррат это магистрр целитель, то тогда да. он.
Vielgur: Деньги приходят и уходят, а это колечко будет радовать твою подругу всю жизнь! Поверь мне!
Salem Sorrowcolor: Хммм, а канделябр весьма недурён! Сколько вы за него хотите?
Kaley Gray Owl: Потом немного отойдем в сторону, посмотрите и выберите какой понравится. Камни хорошие, качественные. Издалека привезены
Alienir: вот же... один раззор с этими женщинами... *почесал затылок* ладно, не убирай далече, а кинжал еще посмотрю, авось и на кулон хватит *прикидывает, сколько у него с собой всего в кошельке*
Kaley Gray Owl: Ри, сколько мы хотим за этот канделябр?
Kiraya'Tsambi: - Карта, я заинтересованна. - Врываясь в толпу, воскликнула каджитка. - На ней написан весь Хаммерфел или лишь часть его? Во сколько ты оценишь её...
Looks-After-Mudcrabs: *Смеётся* Карта? Не знаю, не знаю. Если вам далеко по ней идти - так мне может быть и близко. *Бретонке* Конечно, посмотрю!
Kaley Gray Owl: Думаю, что тысяча золотых будет в самый раз?
Gilathel the Flower Girl: *Понимает, что тонким своим голоском до покупателей не докричаться. Принялась обходить лавки, выспмаривая клиентов персонально*
Vielgur: Конечно смотри! Тут каменьев в нем конечно нет, но зато какая сталь! Вот взгляни какая линия заточки! Тончайшая работа мастера!
Looks-After-Mudcrabs: *Оборачивается* Колумбину продают? Эй, девочка, вот за колумбиной я к тебе потом забегу!
Ri'Jazirr: (Удивленно) но луна моя, каджит не знает. рразве каджит делал эту штуковину? Но она не нрравится каджиту. пусть будет десять.. (смотрит за пазуху) двадцать монет
Gilathel the Flower Girl: *Вмиг очутилась возле аргонианки*
Remy Riverwood: *провожает взглядом девочку-цветочницу* Как можно босмеру цветы резать... *покачал головой* Пусть и с чужой земли, а всё равно...
Salem Sorrowcolor: *Каджиту* Ха! Зуб даю - я был уверен, что магистра он так и не получил! Но не суть... он не умеет развлекаться, забудем о нём
Alienir: *взял кинжал, опробовал лезвие, тут же сунув пораненый палец в рот, слизал кровь* хех... какой кровожадный* старается не показывать, что понравился клинок* чья работа? бретонова?
Gilathel the Flower Girl: *Терпеливо ждет, когда магичка освободится и вернет ей свое драгоценное внимание*
Ishtar Baal'Maesh: о чем-то перешептывается с Ахьей.
Ri'Jazirr: (Аргонианке) А сколько хочет дать каджиту болотная девушка за эту каррту?
Vielgur: Бритонский мастер изготавливал. Я вижу разбираетесь в оружие то!
Salem Sorrowcolor: Тысячу? Ойвэй! Не скинете - так вы точно путите меня и моё семейство по миру! Сжальтесь над моими предками и скиньте хотя бы до семиста, молю!
Kaley Gray Owl: *С сомнением* Думаешь, болотная девушка поедет за сокровищем в пустыню?
Looks-After-Mudcrabs: *Лишь улыбнулась* Ох, уважаемый, я давно уж не в том возрасте, когда меня называли девушкой!
Alienir: пф! *аж плечи распрямил, но не стал комментировать про "разбираетесь"* ладно... ножны кожаные? а то некоторые издеваются над оружием-то - из древа делают! А потом клинок застревает в распухшем-то �
Kiraya'Tsambi: - Если эта аргонианка не не соизволит приобрести твою карту, каджит. То могу я взглянуть на неё? - Подходя ближе к толпе.
Kaley Gray Owl: *Салему* Не вопрос, скинем.. Только в придачу камушек возьмешь?
Ishtar Baal'Maesh: услышав разговор про пустыню, начинает подслушивать.
Ri'Jazirr: (Удивленно Келли) Тысяча? каджиту уже нрравится эта штуковина. А келли отмыла с него кусочек мозгов?
Kaley Gray Owl: *Краснеет, шепотом* Ри!.. Я не успела их оттереть
Looks-After-Mudcrabs: *Бретонке* Милая, я не поеду. Я мастер порталов. *Фыркнув* Ну кроме сегодняшнего дня.
Salem Sorrowcolor: Это весьма щедро! Я заинтересован
Gilathel the Flower Girl: *Кашлянула*
Salem Sorrowcolor: *тянется рукой к ремню и пытается что-то нащупать на поясе*
Vielgur: Ну это делетанты какие то. *усмехается* У меня ножны из кожи с мехом внутри! Он и клинок в чистоте содержит и влагу лишнюю впитывает!
Salem Sorrowcolor: Ах! Вот я растяпа!
Kaley Gray Owl: *Радостно* По рукам? Забирай канделябр и пошли смотреть камни!
Ri'Jazirr: (Аргонианке) каджит прросит прростить, но он плохо знает ваших соплеменников. Но рраз нет то нет. женщина болот наверрняка хочет подаррить каджиту деньги в обмен на каррту сокрровищ?
Kaley Gray Owl: Эээ.. А чего растяпа-то?
Looks-After-Mudcrabs: *Босмерке* Ох, девочка, ну ты и шустрая! Говоришь, колумбина у тебя есть?
Salem Sorrowcolor: Позабыл взять с собой кошелёк, лишь мелочь прихватил...
Salem Sorrowcolor: Давайте так
Salem Sorrowcolor: Пообещайте никому не продавать этот канделябр, а я, с вашего позволения, свяжусь с вами позже и неприменно возьму и его и камень
Salem Sorrowcolor: По рукам?
Gilathel the Flower Girl: - Прекрасна алоцветая колумбина! Вы только взгляните, только вдохните ее аромат *Извлекает пучок растений*
Gilathel the Flower Girl: ш#оружиеидоспехи
Alienir: клинок чистить надо сразу, а не об ножны, пф... но ладно, за него сколько брать собрался? *все еще раздумывает про подарок Соргане*
Kaley Gray Owl: *Огорченно*Эх.. Может, тогда хоть камень сразу возьмешь?
Looks-After-Mudcrabs: *Смущённо* Да что там, мне очень приятно. Конечно, позволь мне только взглянуть-то на карту?
Vielgur: Так что уважаемый? Отдам кольцо с кинжалом за триста пятьдесят! Знаю, знаю ты наверное подумаешь, что я не в своем уме, что отдаю так дешего. Но что поделать, ты мне понравился и я не могу много с
Vielgur: * с тебя просить!
Remy Riverwood: дремлет, изредка машинально прихлёбывая из бутылки
Gilathel the Flower Girl: -Всего-то два золотых за штуку, госпожа маг. Собраны на лугах Бангкорая..
Kiraya'Tsambi: Кажется каджит в очередной раз не услышал её голоса, от чего она слегка нахмурилась. - Кхм, кхм! Сэр, если эта аргонинка не соизволит купить вашу карту. Могу я взглянуть на неё? Есть ли там обозна
Kiraya'Tsambi: Есть ли там обозначения этих земель?
Salem Sorrowcolor: *сокрушенно выворачивает карманы* Я опечален не меньше вашего - спускался на берег налегке, в ожидании своего торгового партнёра и вообще не ожидал попасть на ярмарку
Looks-After-Mudcrabs: *Ставит на землю пробудившегося гуара* Колумбина, да, не завявшая... Трудно по болоту-то её собирать. По сколько продаёшь?
Ri'Jazirr: (Обернувшись) Ох, прошу прростить сестрра. Каджит немного рассеян. Земля? да, там есть земля. А"ликр. Вот, смотрри. (Протягивает карту)
Kaley Gray Owl: *Обиженно надувает губки* Ри, похоже, придется тащить эти валуны обратно...
Gilathel the Flower Girl: - Два золотых за одно растение, госпожа *Любовно осматривает цветы в корзине* - В ваших-то краях небось не так распространено!
Alienir: да-да, все так говорите вы... *покосился снизу вверх, но за мошной полез кожаной за пазуху* ..... *отсчитал деньги старательно, исхудавший до неприличия кошель убрал обратно*
Ri'Jazirr: #оружиеидоспехи
Alienir: на вот...
Alienir: *деньги отдает, а самому жалко, но торговатьс яне привык особо*
Ri'Jazirr: Каррта немного истррепалась, да. И немного испачкана. Но, гвооррят точная.
Vielgur: Спасибо за покупку! Твоя подруга будет очень рада! Да и кинжал тебя не подведет уважаемый!
Alienir: *зато представил, как заулыбается Соргана и с месяц точно лупить не будет* да-да... ага... ежели чо, я своим скажу, что у тебя сталь хороша... *разглядывая покупки, отошел*
Salem Sorrowcolor: *прищурившись, поглядел на солнце* Ох, морские ведьмы! Да я же уже опаздываю! Скажите, куда мне писать, чтобы отыскать вас и этот прелестный канделябр?
Kiraya'Tsambi: Каджитка тяжело вздохнула, и затем ответила: - Прошу простить меня за беспокойство. Я тоже вас не так поняла, по всей видимости.
Vielgur: Спасибо и удачи в твоих делах!
Kiraya'Tsambi: Мне необходима карта земель Банкограя...
Vielgur: Подходи покупай! Не робей посмотряй! *кричит*
Looks-After-Mudcrabs: *С готовностью* И не говори, девочка, не сыщешь. Конечно, беру. Сколько у тебя таких трав? *Готовится отсчитывать монеты*
Ishtar Baal'Maesh: - Эй, лесной человек! Смотреть, покупать! - показывает на прилавок.
Ri'Jazirr: Бангкоррая нет. Но может потом найдется. А каррта вот. Каджит прродаст каррту.
Gilathel the Flower Girl: - Букетики по десять штук, госпожа, всегда так продаю - и что же, все возьмете? Чудесно! Просто чудесно! *передает женщине вязанку*
Ri'Jazirr: (повернулся к аргонианке) Женщина будет смотрреть каррту?
Alienir: *думает, чего б еще прикупить на не слишком большой остаток суммы, выделенной на покупки и гостинцы* чего есть? *разглядывает редгардку, которых не часто видел
Kaley Gray Owl: *Смотрит на Салема* Ри, куда нам можно написать? Аааа... Можно в гильдию магов Виндхельма написать. Магистр мне передаст
Ri'Jazirr: (Не поняв, чего хочет Келли) зачем альтмерру писать Келли? Нас прригляшают на вечерринку?
Kiraya'Tsambi: - Я не иду в пустыню, каджит. - Отмахиваясь, - Спасибо и удачной тебе торговли. - Сказала она напоследок и тут же попятилась в сторону от него.
Looks-After-Mudcrabs: *Отсчитывая деньги за травы, каджиту* О, конечно, конечно. Одну секунду.
Salem Sorrowcolor: Блестяще! Так и поступлю! А теперь, позволте меня простить *напоследок посылает неколько воздушных поцелуев и убегает*
Ishtar Baal'Maesh: - Есть фрукт, блестеть камень есть, змея из кость есть. Много чего еще есть. Эльф говорить, моя искать.
Alienir: *швыркнул носом, но супиться перестал, убрал кольцо и кинжал в заплечный мешок из мягкой кожи* а что за змея? прям таки из кости? а чьей?
Gilathel the Flower Girl: - Вы берегите их *Смотрит тоскливо на цветы, когда передает их аргонианке*
Ri'Jazirr: (Каджитке) Света и тепла, сестрра. пусть Двое всегда освещают твой Путь.
Kaley Gray Owl: *Вздыхает* Нет, Ри. Уже не приглашают. Альтмер сказал, что ему некогда и денег у него нету тоже
Ishtar Baal'Maesh: *вертит перед носом у босмера #оружиеидоспехи* - Моя предок делать из кость чудовище.
Looks-After-Mudcrabs: *Босмерке* Не переживай, у меня применение всё находит.
Alienir: *посмотрел на кость, почесал затылок* большая, видать, чудовища был. *хохотнул* мамонт, что ль?
Looks-After-Mudcrabs: *Бретонке* А кроме камней у вас не завалялось ничего? Я портал для такого буду целый день ставить!
Kaley Gray Owl: Так.. Канделябры есть, свечи, топор вот хороший.. Бельишка немного
Alienir: хэй! а саму-то кость продаешь? да и покажи змею-то...
Kaley Gray Owl: #оружиеидоспехи#оружиеидоспехи#оружиеидоспехи#оружиеидоспехи
Ri'Jazirr: Келли, у тебя сколько монет есть? Этот маленький... каджит не знает кто, опять ворчит и хнычет. монетку кушать хочет.
Looks-After-Mudcrabs: *Взглянула на карту* Хм, а не навестить ли мне пески немного не те, что я собиралась?.. А за сколько отдашь?
Ishtar Baal'Maesh: - Чудовищ из покинутый дом моя народ. - пожимает плечами. - Брать? Моя за тристо отдавать.
Ri'Jazirr: (Аргонианке) Хмм... Монет сто? Наверрное. Келли, сколько стоит сокрровище в пустыне?
Kaley Gray Owl: *Ахнув* Так ты никак ему все деньги скормил! А дыма он теперь больше дает, жадина этот?
Gilathel the Flower Girl: *Запустила руку в корзинку. Выудила какой-то беленький цветок. Глянула вокруг себя- никто не видит. Быстро прошептала что-то цветку и съела его в один укус*
Ri'Jazirr: Дыма? зачем нам дым? Он же маленький еще. и голодный. А может это как тот, помнишь, нам тот старик жрец рассказывал про статую?
Alienir: *взял в руки гладкую фигурку, постучал, попробовал на зуб - ни царапины* крепкая... *уважительно*
Alienir: а это... а кость такая есть? ну, чтоб просто кость?
Kaley Gray Owl: *Хлопает глазами* Он рассказывал еще и сколько та статуя сожрала! А что выплюнула взамен, так то чуть этого важного каджита не убило! Ри, давай ее продадим кому-ниюудь?
Ishtar Baal'Maesh: - Моя плохой не предлагать. - обеспокоенно наблюдает за тем, как босмер пробует кость на острый зуб.
Looks-After-Mudcrabs: *Вопросительно* Сто монет? Хсс, полагаю, это честно. По лапам, уважаемый! *Отсчитывает ровно сто монет*
Ishtar Baal'Maesh: - Нет, кость такая нет.
Gilathel the Flower Girl: - Господин, а хотите трав пахучих для дома приобресть? Сама собираю, наилучшего качества! *Вернулась к торговцу, у коего купила платье*
Ri'Jazirr: (Отрицательно кивает головой) каджит не прродаст. Он мааленький.
Kaley Gray Owl: Ри, отдай мне эту коробочку, а? А то скормишь все монетки до последней..
Vielgur: Красавица, а почему бы и нет! Покажи травки, что там у тебя есть?
Ri'Jazirr: (Аргонианке) Тогда по лапам. (протягвает карту)
Gilathel the Flower Girl: *Воодушевленно вынимает пучки различных растений*
Gilathel the Flower Girl: #оружиеидоспехи#оружиеидоспехи#оружиеидоспехи#оружиеидоспехи#оружиеидоспехи
Kaley Gray Owl: Давай мы ее этому ученому, Кзииру продадим? Пусть стоит у них в коллегии, он этого писклю кормить будет, у него денег много..
Looks-After-Mudcrabs: *С интересом* Господа хорошие, а что это вы там такое говорите? Про статуи и всё прочее? *Протягивает горсть монет и забирает карту*
Ri'Jazirr: (Отворачивается от Келли, прикрывая курильницу и пытается сунуть в лапку еще пару монет из только что полученных)
Gilathel the Flower Girl: - Недорого, мне ведь не платить налоги лордам и гильдиям! *Со смешком*
Alienir: *чешет затылок, но дома смотрелась бы такая штука хорошо... лучше того обрубка высохшей уже ноги* не, дорогвато, да... у меня всего 240 монет осталось... могу еще картинку таку вот дать взамен остатк
Alienir: остатка-то #оружиеидоспехи
Kaley Gray Owl: *Аргонианке* Так мы недавно в экспедицию археологическую ездили. Нашли там статую старинную
Ri'Jazirr: (Аргонианке) Келли и Ри были в экспедиции Коллегии археологов. искали статую которрая ест дррагоценные камни. А каджит нашел курильницу, которрая ест монетки. Да.
Vielgur: #оружиеидоспехи Вот этот очень ароматно пахнет! Сколько за букетик просишь красавица?
Ishtar Baal'Maesh: *смотрит удивленно* - Сегодня праздник и Тувакка щедр! Моя ставить это в свой шатер среди песок. По рукам.
Gilathel the Flower Girl: - А вот Рог-Вонючка есть, для тех, кто ценит ароматы поэкзотичнее! #оружиеидоспехи
Kaley Gray Owl: Только мы ее толком-то и не видали, старшие маги и ученые ее сразу в какое-то свое место перетащили
Alienir: лады... ща, в гостиницу-то сбегаю
Looks-After-Mudcrabs: *С интересом слушает*
Gilathel the Flower Girl: - Всего по золотому за штуку, господин. А букетик в десятку выйдет
Vielgur: Ой нет *чихает* Это не по мне
Ishtar Baal'Maesh: пожимает плечами и вздыхает
Ri'Jazirr: (Келли) А этого малыша Кзиир тоже накоррмит и упррячет в Коллегию. А там тот старик жрец. Не дам.
Kaley Gray Owl: *Шепотом, делая страшные глаза* Говорят, та статуя несколько мешков бриллиантов сожрала!
Looks-After-Mudcrabs: Экс-пе-диция, значит... А что за Коллегия? Археологов... Копаетесь в земле, что ли?
Vielgur: Давай десяток возму за восемь! Уж больно аромат приятен
Kaley Gray Owl: Вот подумайте, уважаемая - кому такие жруны нужны? Разорят ведь.. *Смотрит на Ри искоса*
Alienir: *сбегал и обернулся назад быстро, отдал картину и означенную сумму, довольный разглядывает змеюку каменную*
Kaley Gray Owl: Ворчит, незаметно всовывая в лапу Ри небольшой мешочек с монетками
Ishtar Baal'Maesh: - Да будет с тобой благословение Тувакки, эльф. - прячет картину под ткани.
Gilathel the Flower Girl: - Два цветка задармя, господин? Никак не можно *Мотнула головой*. Можете взять восемь цветочков
Alienir: а коли кость будет такая, ты придержи *наказал торговке* я зайду, ка кбуду в краях этих
Ri'Jazirr: (Аргонианке) каджит и его Луна нанялись в охррану. А в земле мы не копаемся, да. Но дрругие копают. Аррхеологи это те кто ищет сокрровища.
Ishtar Baal'Maesh: - Моя запомнить
Alienir: ага, ладно *уже и не смотрит на торговку - все разглядывает красивую искусную резьбу, отход яот палаток*
Vielgur: Ну хорошо, хорошо! Вот твои монетки *отсчитывает десять монет*
Ri'Jazirr: (Смотрит на Келли с любовью) Спасибо, луна и звезда глупого каджита. Можно я понесу его в гостиницу и там с ним посижу. И немного покормлю? (покраснеть каджиту хочется, но не удается.)
Looks-After-Mudcrabs: *Кивает* Сокровища - это хорошо. Диковинные. Жрёт деньги, значит? Разорительно, да. *Роется в сумке и достаёт пару мелких зубов какого-то животного* А такое тоже сожрёт?
Vielgur: Благодарю красавица!
Vielgur: подвешивает цветы за верх повозки
Vielgur: Вдыхает приятный аромат
Ri'Jazirr: (Со вздохом) нет, только монетки. И серребро не ест.
Kaley Gray Owl: *Кивает в лад словам каджита* А если в том сокровище попадется что-нибудь заколдованное, тащи в эту самую Коллегию. Может, купят. Там самый главный ученый у них - эх, и богат же! Да чтоб я такую пр�
Kiraya'Tsambi: - Хей, горожане! Раз уж тут такая ярмарка. Не хочет кто безделушек купить, с разных походов - самой Гильдии Бойцов? - Выкрикнула каджитка, вставая в героическую позу. И тут же сваливая со спины, на
Kaley Gray Owl: прорву денег в какую каменюку засыпала - да ни в жизнь!
Looks-After-Mudcrabs: *Бормочет* Каджит и его луна... Кто луна? Какая луна? Без стаканчика и не разберёшь...
Gilathel the Flower Girl: - Они восхитительны! *с любовью смотрит на подвешенный букетик*
Kiraya'Tsambi: И тут же сваливая со спины, набитую барахлом сумку.
Gilathel the Flower Girl: *Карем глаза заметила в толпе босмера, с которым пыталась поговорить ранее - простилась с торговцем и направлась к нему*
Ri'Jazirr: Каджит пойдет. (Прижимая за пазухой курильницу, в которой сопит довольное нечто, ухдит с рынка)
Looks-After-Mudcrabs: *Вздохнула* Экая избирательная коробочка.
Kaley Gray Owl: *На нгубах расцветает счастливая улыбка* Каджиты любят луны больше всего на свете.. Вот потому Ри меня так и зовет... *Розовеет стеснительно*
Kaley Gray Owl: Извини, я ухожу с ним...
Looks-After-Mudcrabs: *Думает секунду и кивает понимающе* А, ясненько. Ладно, удачи тебе, милая, и твоему лунному каджиту.
Kaley Gray Owl: Счастливого тебе путешествия за сокровищем!
Kaley Gray Owl: Кланяется аргонианке и уходит следом за Ри Джазирром
Gilathel the Flower Girl: - Добрый день, лесной братец! Скажи, ты ел яблоко вон там, у торговца..
Ishtar Baal'Maesh: пакует свои товары с легкой улыбкой на кофейном лице.
Looks-After-Mudcrabs: *Махнув бретонке и каджиту лапой на прощание, уходит с площади куда-то. За аргонианкой следуют покорно набегавшиеся за день гуарчик и скаттлер*
Kiraya'Tsambi: Заметив что все расходятся, убирает закрывает свой светящийся и гремящий рюкзак обратно за спину. Покидая площадь вслед за остальными...