[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Байки из склепа

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s8.uplds.ru/D1qHA.jpg




Приветствую вас! Возникла идея создать небольшой фановый ивент. Смысл его заключается в том, что участники применяют на себя полиморф скелета (за квест или от ТБ) и собираются вместе в неком подобии склепа или трактира. Там они делятся историями о своей кончине и о былых временах когда они еще были живыми и плоть была на их костях. Истории, страшилки, заливание в себя эля и многое другое. Там уж куда фантазия поведет) 
Желающие принять участие, пишите в этой теме, а так же предлагайте места где по вашему мнению удачней всего впишется наша компания!

http://sg.uplds.ru/GxZNh.jpg

+3

2

Желаю! Где именно? Да в склепе же! На крайняк просто на кладбище! Поискать можно. Только вопрос, наверное надо чаще менять персонажей? Так сказать разнообразить коллектив )

0

3

Пст, трупы хорошо имитируются не только скелетами, в принципе, можно ещё и зомби, и призраками :3

0

4

Идея замечательная, мне нравится! Участвовать, правда не буду). Надеюсь ивент удастся и с удовольствием почитал бы логи, если опубликуют после ивента (желательно со скриншотами).

0

5

Идея нравится )))

0

6

Гуд! Тогда найду время для этого ивента и отвлечемся от сурьезных дел) Предложения по местам все еще жду тут. А насчет зомби и призраков, хотелось бы только скелетов собрать в одну компанию, без зомбаков и прочей нежети)

0

7

Нужны костёр, бочка эля и надгробия для посидеть )))

0

8

Если надгробия соберем, можно временно обустроить уголок в резиденции Коллегии археологов, пока она еще не обставлена/оформлена окончательно.
Интересно, а куда скелеты эль пить будут?

+1

9

В туда же, откуда говорят )))))

0

10

Да уж, по моему эль действительно лишним будет в данном ивенте. Ибо его употребление и усвоение скелетами противоречит здравому смыслу. Посиделки у костра с кружкой эля - это конечно классика, но нужно ведь учитывать особенности.

Отредактировано Autrey Beran (2017-06-26 10:06:27)

0

11

Я бы поучаствовал.

0

12

Autrey Beran написал(а):

Ибо его употребление и усвоение скелетами противоречит здравому смыслу.


  То есть болтающие у костра скелеты вполне в это самый здравый смысл укладываются?  :D

0

13

Ri'Jazirr, ну да, ведь "говорящую" нежить, в том числе скелетов, мы неоднократно можем видеть в данной вселенной , и это лично меня не смущает. Однако ни разу ещё не видел, что бы скелеты что-либо употребляли в пищу.

0

14

А они стесняются нескромных взглядов Главных ГГ )))

0

15

Можно в грудную клетку шкилетика бурдючок подвесить )))

0

16

Когда? Когда же уже? (Не терпеливо подпрыгивает, время косточками) Я уже и череп отполировал, и зубы новые у зомби дантиста вставил, и к упырю-невропатологу со своим застарелым остеохондрозом плечевого сустава сходил. Даже выменял у одной молоденькой ведьмочки шелковый шейный платок на пять синих лягушек из древнего склепа и веревку самоубившегося в том же склепе археолога. А нас все не зовут и не зовут! Обидно, понимаешь. (В глазницах полыхнуло алым, а зубы зловеще клацнули!)

+1