Медведи заполонили Тамриэль, вардены - последний писк классовой моды. Давайте хвастаться нашими! Кто какого создал? У кого есть квента? Рассказывайте и фотками делитесь ^__^
[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Разговоры обо всём » А ТЫ завёл вардена?
Медведи заполонили Тамриэль, вардены - последний писк классовой моды. Давайте хвастаться нашими! Кто какого создал? У кого есть квента? Рассказывайте и фотками делитесь ^__^
Мой варден, продуманный задолго до выхода Морры на лайв. Да, очередной данмер (мета? не, не слышала :Р)
Дрес Урвел Имайн, лесник* и егерь из Стоунфоллз, бывший караванщик, охотник за головами и ветеран Акавирской войны.
Зверьё моё:
Chergarka, данмер хорош, ждём его в клубе)))
pale0racle, ухтыухты. А как она оказалась вдали от своего племени?
Isugi, с медведями в клуб не пускают
pale0racle, о, еще варден-данмер!
...но еретичка...
...но данмер...
...ах!
Красивая=)
Kiraya, фота с мечом крутая. Лайк.
считается дезертиром из за своей халатности, но еще не знает об этом.
Это как так вышло? XD
Пока вардены стоят рядом с дольменом, медведи носятся толпой и качают их
По крайней мере, выглядело именно так.
Я пробую делать танка с возможностью дд в соло контенте. Начала развиваться в щит-меч и посох разрушения в мана-билде. В данже после уравниловки с группой имею 40+ тысяч жизни Smile
А вот стамины меньше всего. Поэтому персонаж, да еще и с самоподхилом, неубиваемый в начальных данжах, но стамины на блоки не хватает ооочень сильно. От боссов летаю по всему данжу аки мячик, но убить не могут. Буду пробовать переиграть в стамина-билд, но надо экипировку подсобрать.Первые впечатления:
Хранитель хил - ни о чем, говорю как темплар хил - есть с чем сравнивать. Хилить скилами из ветки посоха восстановления - это любой класс может, а собственные классовые навыки либо с отложенным действием (ни кого не спасешь), либо направленного действия (т.е. как темплар хилить спиной не умеет, а значит надо подбегать к бедолаге через все красные лужи от босса, плюс радиус действия меньше - его не спасешь и сама помрешь).
Хранитель дамагер - имеет имбовый скил с птичкой. На 15 уровне на дольмене критовало по 10к на моба (наверняка его порежут). Билд надо строить через манну, причем, через ее максимальный запас, а не реген. В начале боя накидал на противника дебафов на резисты, на себя бафов на дамаг и заспамил птичкой.
Хранитель танк - имеет классный дешевый и длительный по действию скилл, увеличивающий себе и всей группе (!) маго и физ. защиту. Имеет пассивки, снижающие урон. Имеет медведя Ходит с медведем, постоянно поддамаживающего твою цель. В качестве ульты этот медведь как бы "рвет" цель. Но я пока не сильно поняла с итоговым уроном. По ощущению, не очень сильно. Нужен и макс. запас и реген стамины, так что на ману придется забить. А вот тут уже и вервольф будет в тему Smile
Как было в данже. Была под действием скила хранителя на увеличение защиты, скила из ветки тяжелой брони на увеличение защиты, в блоке и чемпионские очки на снижение урона. В Спиндклатче паучиха ультанула по мне на -3% ХП, а по дамагеру процентов на 80.
Так что, хранителю танку - да, только надо лучше изучить класс и построить билд.
Если мишка вынесен только на одну панель, то при переключении оружия он исчезнет. Чтобы не исчезал, надо выносить на обе, что расточительно. На самом деле, я пока не увидела большого смысла в мишке.
Отредактировано Хиара (2017-05-23 22:39:04)
Shali Assirnarani (Шали Асирнарани)
Фростгар Полуворон - здоровый норд из северного Скайрима, приехавший помогать Королю-Скальду, и Вадрамея Тендрай - Неутомимый Оруженосец из Вивека.
А вот и мой варден Shizen-To-Hanashimasu.
Он у тебя на первом снимке вообще какой-то космический! )
Он у тебя на первом снимке вообще какой-то космический! )
Ооо!!! Эт почему?
У него антенны радиолокационные на голове )))
Запощу ка и я...
Сордера Менадо, сестра вот этого чувака. Столичная гламоресса, воцерковленная магесса, жена ординатора и ходячее оскорбление для босмеров и хвостатых болотных ведьм. Неизвестно, где этот тепличный городской житель научился лесным трюкам(говорят, вытянул секреты из эшлендеров и аргонианских рабов, которых потом, само собой, никто уже не видел), но, однако ж, вот он - морровиндский виридийский страж. С той лишь разницей, что в отличии от оного Сордера воспринимает природку как инструмент и, скажем прямо, очередного раба, кладет свою муатру на баланс и вообще вертит на ней всю эту гленморильскую чушь. Когда Сордера властно говорит "фас", ее слушаются все окрестные медведики и грибочки, а вой и стоны спригганов для нее - музыка. Ибо все грязные животные созданы, чтобы служить. И страдать.
Отредактировано bbz (2017-06-03 00:39:40)
Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Разговоры обо всём » А ТЫ завёл вардена?