[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[EP, Bosmer] Latraen (Латрэн)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/t/5puG8.jpg

Имя: Латрэн
Пол: девочка. Выдает себя за мальчика
Возраст: примерно лет 11-13
Раса: босмер
Место жительства: не определено.
Профессия, род занятий: «мальчик на побегушках» и мелкий воришка
Внешний вид: рост маленький, выраженная дистрофия. Руки и ноги напоминают лапшу. Присуща некоторая вертлявость. Кожа светлая, лицо вытянутое, замурзанное. На щеках и подбородке шрамы, левая бровь рассечена. Волосы каштановые, глаза светло-карие. Взгляд по-взрослому настороженный.

Биография:

Место рождения – Гриншейд, более точные данные отсутствуют. Данные о родителях и других родственниках отсутствуют.

Единственное, что сохранила память – это мамины руки и голос. Потом они куда-то пропали, зато появились другие голоса и другие, чужие руки. Все время хотелось есть. Ответом на горький плач чаще всего были подзатыльники, но иногда перепадал и съедобный кусочек.
Сначала чужие лица распознавались плохо, но по мере взросления развилась наблюдательность. С пониманием, для кого лучше устроить представление и похныкать, а от кого лучше убежать подальше, количество еды несколько увеличилось, а побоев – убавилось.

Домом для босмеренка стали убежища преступников. А так же подворотни, брошенные повозки с сеном, трюмы кораблей… Худенькое маленькое тельце легко пряталось под рогожкой в телеге или в каком-нибудь ящике. А иногда удавалось устроиться на какое-нибудь «плавающее корыто» юнгой или кашеваром.

Скитаться по миру, меняя один город на другой, шагать то под палящим солнцем, то по сугробам, от деревни к деревне заставляла мечта: найти маму. Очень не хотелось верить, что она умерла, и ее больше нет на свете. Детская вера в чудо была жива, Лотрэн верила: как только она увидит маму, так они сразу же узнают друг друга, и будут счастливы. Но пока мама так и не нашлась. Поэтому приходилось заниматься попрошайничеством, а иногда и  воровством.

Куда только не заводили Латрэн пути-дороги! Везде люди относились к маленькому босмеренку по-разному. Попадались злые, но часто встречались и добрые. Добрый орк Барбак подкармливал тощего подростка в своем трактире, стараясь не загружать тяжелой работой. Временные спутники-актеры из бродячей труппы учили выступать на публике, а в Виндхельме Латрэн встретила Лакса…

Как может отнестись бездомная девчонка-подросток к красивому, смелому и в то же время одинокому парню ненамного старше себя? Естественно, что Латрэн беззаветно влюбилась в Лакса. А Лакс, много переживший и скрывающий за маской шута сложное прошлое, видел в ней младшую сестренку. Что, впрочем, не помешало ему однажды исчезнуть из ее жизни, причинив немало горя и страданий…

Характер: самостоятельный, недоверчивый.
Политические взгляды: отсутствуют
Религиозные воззрения: отсутствуют
Сильные стороны: увертливость позволяет избегать ударов, умение бегать – неприятных ситуаций. Если не удалось удрать, царапается, кусается и очень громко визжит, привлекая внимание взрослых. Как правило, взрослые встают на сторону наиболее щуплого, Латрэн умеет этим пользоваться. Развиты хитрость, интуиция и умение читать характеры окружающих.
Слабые стороны: легко покупается на ласку и добро, пусть и не показывая вида.
Отношения с другими персонажами: Настороженно-независимые.

Отредактировано antarela (2017-04-26 17:39:42)

+7

2

Какая милая и грустная <3
Она в Пакте живёт, да? Мой Тео был бы не против познакомиться. Он дружелюбный парень, ребенка не обидит (но может научить всякому плохому и незаконному;))

+2

3

Chergarka написал(а):

Какая милая и грустная <3
Она в Пакте живёт, да? Мой Тео был бы не против познакомиться. Он дружелюбный парень, ребенка не обидит (но может научить всякому плохому и незаконному;))


Да, пока только в пакте. Но скоро, возможно, и в другие альянсы сунется ) У меня нет ограничений, мои персонажи везде могут бродить. А в смысле плохого и незаконного, так вокруг нее и так все плохие и незаконному учат...

Хотела написать биографию так, чтобы было непонятно, про девочку пишу или про мальчика. Не получилось. Русский язык не позволяет )

Отредактировано antarela (2017-03-24 20:08:11)

0