[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » ­Анкеты персонажей » Аргонианское поселение: Анкеты


Аргонианское поселение: Анкеты

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Имя: Guru'lot
Пол: мужской
Возраст: 20

Внешний вид: Грозный вид с боевой раскраской, чешуя черная, глаза синего цвета, немного худоват.

Биография: Вырос в семье каджитов, которые торговали скумой и другими наркотиками.Он попал в Эльсвейр еще совсем маленьким, поэтому ничего не помнит.В 16 лет он воровал и его навыки заметила Гильдия воров, но состоял он в ней не долго всего 2 года, вскоре он покинул ее из-за упадка в гильдии и маленькой прибыли.В итоге он решил заняться своим бизнесом. Он стал наемником и торговцем скумой с его навыками и познаниям в алхимии он преуспел и в итоге неплохо заработал, у него было все. Но в скором времени удача перестала ему улыбаться и у него появились конкуренты которые были лучше него в продаже скумы. И как-то он задумался может потратить все деньги и уехать, начать новую жизнь без криминала и всего прочего.И он отправился в Чертнотопию к своим корням, в место где он родился.

Характер: немного грубый и вспыльчивый но дружелюбный.

Особые умения: алхимик и неплохой портной.

Вкусы, привычки и взгляды: любит новые знакомства которые приносят пользу.

Сильные стороны:хитрый как каджит.

Слабые стороны:грубый и вспыльчивый.

http://sh.uploads.ru/t/xB9tb.png

Отредактировано Gurumi (2017-06-16 14:00:55)

+2

32

Хочу заметить, что неплохо было бы отметить в анкете причину, по которой он из Эльсвейра пришел в Чернотопье, притом в самую его глубь.

0

33

Какой то противоречивый характер. Дружелюбный, но мало кому доверяет. И да как он попал в глубины Чернотопья? И хотелось бы побольше о биографии, как он попал на воспитание к Каджитам, что к этому привело и что с ним стало позже.

0

34

Мне все-таки кажется, что противоречие осталось. Три названных качества - умный, хитрый и грубый+выспыльчивый - напомнили мне знаменитое: "Быстро, качественно, дешево - выбери два любых".

Умный + грубый, вспыльчивый -> не хватает хитрости и изворотливости для налаживания отношений
хитрый + грубый, вспыльчивый -> дурак, не осознающий, что его хитрость при первой же вспышке вспыльчивости потерпит крах
умный + хитрый -> исключает грубость, мешающую "сдружиться с кем угодно".

Вот так как-то  :blush:

Можно написать, что умеет изображать грубоватого рубаху-парня, когда этого требует ситуация. Ум и хитрость для этого просто необходимы.
Кстати, любопытно: аргониане же устойчивы к воздействия всяких там ядов. Как на них действует скуума? )

Отредактировано antarela (2017-06-16 12:50:22)

+1

35

Сейчас подкорректирую и спасибо :)  , кстати насчет скумы, не подумал спасибо что сказали. ^^ Кстати как вам биография.

Отредактировано Gurumi (2017-06-16 14:29:13)

0

36

Если говорить о биографии, то есть пара вопросов к ней - если он ничего не помнит, то как он узнал, где родился? Если он выбрал Чернотопье как родину своей расы, то как он оказался в самом ее центре? Или просто пошел, куда глаза глядят?

0

37

Он же знает что он аргонианин и знает что там живут такие же как он.(Да он пошел куда глаза глядят)

0

38

Имя: Собирающий-Грибы  Gathering-Mushrooms

Внешность

http://sd.uploads.ru/t/qWumF.png

Описание

Пол:мужской
Возраст: потерял счёт годам, не менее 110
Раса: аргонианин
Место жительства: странствует по Чернотопью
Профессия, род занятий: слышащий Хист
Внешний вид: низкорослый толстый старый аргонианин с гребнями по бокам головы. Одет в старый поношенный традиционный костюм. Отличается странной манерой говорить изменяя правильный порядок слов.
Биография: Не любит вспоминать о своём прошлом. Говорит что родился и вырос в племени Саксхлил с Серых Болот. Был братом шамана. У племени тогда было два священных Хист: старое дерево и маленький росток, растущий под ним. Однажды в лесу случился пожар от молнии, старый Хист обгорел и начал гибнуть, маленький чудом сохранился. В племя пришло горе, многие сходили с ума. Собирающий-Грибы почувствовал боль и страдания маленького ростка. Тот не мог находиться рядом с гибнущим сородичем. Мальчику показалось что маленький Хист просит его пересадить, что он и сделал тайком невзирая на строгий запрет старшего брата. После пересадки росток надолго замолчал. Но как оказалось позднее, выжил. Собирающего-Грибы обвинили в том, что нарушил запрет, погубил Хист и обрёк этим всю деревню. В наказание его изгнали из племени. Так Собирающий-Грибы начал уединённые скитания вдали от мирской суеты. В глубине души сам не уверен правильно ли он тогда поступил. Использует галлюциногены чтобы избежать ненужных мыслей и беспокойств.
Характер: Таких называют чудной. Странно говорит, проявляет некоторую наивность и непосредственность. Искренний и честный. Добрый и сострадательный. Производит впечатление просветлённого мудреца, но в то же время он ленив, беззаботен и эгоцентричен, поскольку долго жил один. Общается с растениями и животными. Любит природу и живёт в мире и гармонии с окружающим.
Политические взгляды: не имеет
Религиозные воззрения: деист, почитающий Хист
Сильные стороны: Спокойный нрав, богатый жизненный опыт и обширные знания о травах, грибах, деревьях и животных. Находит общий язык с животными, часто получает от них помощь и защиту. Неплохой целитель и алхимик.
Слабые стороны: Преклонный возраст со всеми вытекающими. Иногда проявляются неуместный пацифизм и чудачества. Широко использует галлюциногенные травы и грибы затуманивающие разум.
Отношения с другими персонажами: отстранённое или доброжелательное
Отношение к критике положительное

+4

39

анкета

http://se.uploads.ru/rDBcq.jpg

Имя: Waiting-for-Sea-Winds (Ждущая-Морского-Ветра)
Пол: женский
Возраст: достоверно неизвестен
Внешний вид: добрые глаза, не глупый взгляд
Биография: утратила свои воспоминания, возможно, в следствии какого-то инцидента. Обнаружила в себе дар исцеления. Выживание в болотах в одиночку дается трудно, ищет племя, которое приняло бы ее.
Характер: дружелюбный
Особые умения: умеет залечивать раны,
Вкусы, привычки и взгляды: Любит ловить рыбу, к другим расам относится с осторожностью

Отредактировано Listening-the-Silence (2017-10-06 13:29:19)

+1

40

Можно будет Ветерком называть? )

+1

41

antarela написал(а):

Можно будет Ветерком называть? )

так ласково аргонианку еще никто не называл )) Можно просто Ветром ;) для удобства
Водичка..Ветер..занимает стихии товарищи :))

0

42

Один Ветер у нас уже есть, путаться будем

0

43

antarela написал(а):

Один Ветер у нас уже есть, путаться будем

как вариант можно морской ветер, или бурные волны..  %-)
*облик выложен
принятие в племя происходит автоматически или нужно подтверждение? И нужен ли отыгрыш истории, о том как персонаж попал в племя?

Отредактировано Listening-the-Silence (2017-09-14 01:26:47)

0

44

Да, мы обычно отыгрываем появление нового члена племени, хотя бы минимально. Встречи происходят либо в доме вождя (Гримтурс должен дать доступ), либо, если вождя нет в игре, можно отыграть встречу за пределами дома. Позже РПшно проходит представление нового члена вождю и шаману.

0

45

http://s1.uploads.ru/t/GQPyt.jpg

Имя: Терри Хитрая-Жопка
Пол: женский
Возраст: 20 лет.
Раса: аргонианка
Место жительства (основное): Чернотопье

Анкета

Внешний вид: невысокая, худощавая, немного вертлявая. Движения быстрые (за исключением редких моментов задумчивости), умеет передвигаться стремительно и почти незаметно. Шкура зеленая с пятнами, глаза красные, лукавые. На голове перья.

Характер: сохранила ребяческие черты: любопытство, стремление изучать мир и полное к нему доверие. Отсюда – полное отсутствие страха перед чем бы то ни было. Достаточно бесцеремонная, но умеет быть обаятельной, чтобы подлизаться и получить желаемое.

Профессия, род занятий: все занятия, все профессии – всё, до чего дотянутся изучить жадные цепкие лапки.

Биография:

Родилась неизвестно где.

Однажды взрослые ящерицы селения увидели у костра дерущихся птенцов. Кучу малу разняли, вся малышня разбежалась по домам, а один остался. Присмотрелись – чужой птенец-то! Попытались расспросить, кто таков да откуда родом, а он такой мелкий, что и сказать ничего не может. Поняли только, что случайно вышел из родного селения, забрел в болото, и каким-то чудом не только уцелел, но и сумел добраться до жилья. А драку учинили уже местные, потому как изголодавшийся путешественник спёр кусок лепешки прямо из-под носа одного из местных.

Гнать чужака не стали, маленький же! Зато скоро взвыли, проклиная свое добросердечие: мало того, что у птенца оказалось, как говорится, шило в попе. У хистом данного дитятки еще и полностью отсутствовали самосохранение, чувство вины и ответственность. Птенец был не в меру вертляв, проказлив и любознателен. Хоть не жаден и не злопамятен, и то ладно.

Еще птенец не признавал ограничений свободы (и часто пропадал из селения на несколько дней. Но всегда возвращался обратно целым и невредимым. В этом жрец узрел высокий промысел хист: знать, дан мелюзге дар великой удачи и благоволения предков. Ну, а раз сам хист за ним присматривает, то и племени легче: пусть творит, что хочет. Раз хист к нему милостив, ничего с ребенком не случится!

Кстати, чужак оказался единственным из птенцов, получившим прозвище задолго до обряда имянаречения. Хитрая Жопка - прозвали малыша в селении. И это прозвище подходило птенцу как никакое другое! Взять хотя бы то, что дитё даже пол себе выбрало заранее: подсмотрело, и почему-то решило, что женщиной быть выгоднее. Прокралось незаметно к хисту, о чем-то с ним пошушукалось, нализалось соку, да и определилось в девочку.   

Жрец, проводя обряд имянаречения, только лапой махнул. «Не стану я тебе новое имя придумывать, - сказал. – Все равно никто запоминать не станет. Разве что приставочку дам, чтобы больше на имя похоже было». И нарёк: Терри Хитрая-Жопка. Терри – это к тому, что раз птенец приблудный, то имя чужацкое в самый раз будет.

Получив имя и став считаться взрослой, Терри немного изменилась. Самую малость. Мозгов все-таки стало немного побольше, да и старые забавы успели наскучить. Но неуемное любопытство, бесцеремонность и шило по-прежнему оставались при ней.

Политические взгляды: Неинтересно. Не потрогать, в рот не сунуть, не помять, не пнуть, не стукнуть… Ненужно и непонятно.

Религиозные воззрения: традиционные, насколько сумели привить соплеменники

Сильные стороны: Врожденная хитрость, помогающая добывать еду или иное желаемое. Быстрая реакция. Повышенное везение и удачливость, позволяющие выходить без потерь из любых передряг. Развитое обаяние, эмпатия. Вертлявость (в данном случае читай – ловкость).

Слабые стороны: Неуёмное любопытство, заставляющее везде и всюду совать нос. Не слишком сильна. Не очень умна. Ненадежный друг. Не имеет друзей и не стремится их завести. Не любит ответственности и не понимает ее. Эгоистична.

Отношения с другими персонажами:
К хист больше относится как к старшему брату или другу, чем как к святыне.
Шамана и вождя все же побаивается и слушается.
К остальным относится в зависимости от настроения.

Отредактировано antarela (2018-01-05 16:12:21)

+2


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » ­Анкеты персонажей » Аргонианское поселение: Анкеты